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Recensioni di Ristorante Braceria Raiano Antica, Serino

Carmen Bibi
20/09/2022
Locale tra i vicoletti del borgo! Ottima scoperta! Cibo di qualità cucinato e servito dal signor Michele. 👌🏼
carmine p.
24/03/2023
Il pomeriggio vengo chiamato da amici colleghi di lavoro e mi domandano stasera ceniamo insieme. Allora ho chiamato Braceria Raiano Antica. Sono sincero mi aspettavo qualcosa che mi stupisse. Ordinato tagliere di salumi e formaggi e qualche contorno locale a base di funghi. Secondo due tagliate di carne e per finire un dolce. Locale molto caratteristico chiuso tra muri di pietre vive. Servizio solo il Sign. Michele. Qualità prezzo una fascia troppo alta per quello consumato. Se vi trovate in zona fate prima una telefonata per prenotare. Saluti Carmine P.
Liliana Coppola
21/03/2023
siamo tornati in questo ristorante dopo molti anni. Abbiamo mangiato molto bene. I primi caserecce al tartufo e porcini(abbondanti), il tagliolini con sugo e stracciata di bufala e la pasta con fagioli e porcini. Come secondo abbiamo preso un mezzo metro di salsiccia alla brace con provola e rucola diviso in 3 era abbondante. Inoltre una mezza porzione di tagliata con la cipolla ramata di Montoro. Tutto ottimo . 2 porzioni di patatine fritte. 2 bottiglie di acqua minerale e un mezzo litro di vino rosso. 2 Vin santo 2 amari e cantuccini Ottimo prezzo. Lo consiglio sicuramente.
giuseppe d'agostino
13/04/2023
Locale semplice, piccolo e accogliente, ubicato in un vicoletto di un borgo antico: si presenta con una bella muratura in pietra a vista, soffitto altissimo in legno e un delizioso soppalco (anch'esso in legno) cui si accede da una scaletta dal fondo della sala. Ampia scelta di vini e di piatti a base di porcini e tartufo, che ho intenzione di provare la prossima volta che capiterò in zona. Ho scelto di pranzare con una zuppa di fave, cipolla e pancetta croccante, un misto alla brace chiesto appositamente solo con agnello e scottona e una cipolla ramata di Montoro come contorno. Semplice e gustosa la zuppa di fave e cipolle, caratterizzata da un perfetto bilanciamento tra i sapori dei due ingredienti principali e con la nota croccante e grassa della pancetta a stemperare il tutto. Eccellente la qualità delle carni, entrambi i tipi da me provati erano succulenti, tenerissimi e cotti perfettamente. La cipolla ramata è incredibile, servita con provola affumicata a fettine che ne rende ancor più strutturato il sapore, di per sé comunque abbastanza delicato. I dolci non sono della casa ma sono comunque artigianali. Che dire? Sulla qualità nulla da dire, tanto che resta l'amaro in bocca per non aver potuto assaggiare più cose. Perlomeno si può "pianificare" la visita successiva, per gustare altre prelibatezze. Il prezzo è più che giusto, il servizio professionale e mai invasivo, la qualità mi è parsa mediante altissima. Consigliato, magari lontano da festività o fine settimana, così da potersi gustare anche la quiete del posto. Contentissimo di aver visitato la Braceria Raiano Antica e ansioso di tornarci appena possibile
Gi Co
07/03/2023
Personale cortese ed affabile. Michele, lo chef, impareggiabile. Ottime pietanze. Prezzi contenuti. Location simpatica e ben arredata. Da provare assolutamente Siamo ritornati oggi a pranzo, si dovrebbe aggiungere un'altra stella. Abbiamo consumato l'impossibile senza accusare alcun disturbo e non si può dire che le porzioni non fossero abbondanti, anzi al contrario. Dagli antipasti ai primi e secondi, un susseguirsi di sapori genuini e gustosi. Ancora una volta Michele, lo chef, si è dimostrato impareggiabile e nel tempo è ulteriormente migliorato. Che dire poi del giovane Daniele, un perfetto cameriere con la capacità di saperti ben consigliare e coinvolgerti in questa officina di sapori. Prenotate per tempo non ve ne pentirete. Ancora una volta, stasera a cena, siamo ritornati in questo ristorante. Era mia intenzione farlo conoscere a mia figlia e marito. Le impressioni raccolte sono state entusiaste. Sono stati colpiti dalla qualità dei prodotti utilizzati e, non di secondaria importanza, dalla maestria dello chef Michele. Rinnovo quindi il mio giudizio a cinque stelle perché son tutte meritate.
Antonio Esposito
21/08/2022
Cibo di ottima qualità e un ottimo vino prezzo contenuto. Servizio di qualità personale attento servizi igienici pulitissimi. Locale con arredo in stile rustico. Lo consiglio personalmente bellissima esperienza, conto di tornarci presto ❤️
eduardo cautiero
08/05/2022
Accoglienza massima. Vasta scelta di vini e birre artigianali. Primi piatti sempre vari e preparati da loro. Superbo lo gnocco al formaggio di fossa o ravioli al tartufo...salumi e formaggi locali. La carne che ho provato era davvero ottima (bistecca di costata al taglio su pietra). Davvero consigliato, prezzi modici ma qualità.
Patty
18/08/2022
Locale accogliente Pietanze fresche del posto e porzioni abbondanti Igiene buono Personale professionale,educato e gentile Servizio eccellente Prezzo buono Consigliato
rosario monetta
15/05/2022
Ottima esperienza. Abbiamo mangiato bene a base di porcini e tartufo. Ottima l'accoglienza. Da ritornare.
guardiano del faro
17/11/2018
Dove devo cominciare? Sono ancora estasiato. Spinti da ottime recensioni, L'altra sera siamo andati a cenare presso questo ristorantino, piccolo ma accogliente e grazioso. Nel pomeriggio chiamo per prenotare e il titolare ci dice che c'è posto quindi prenotiamo per quattro ma chiediamo se il carlino può entrare anche lui e ci viene dato la possibilità di portarlo, tranquillamente. Luogo incantevole, grazioso, ben curato. Gli interni sono in pietra, però ê tutto molto elegante e raffinato. Chiedo se posso prenotare (mentre ero al teletono) per poter sfruttare il 20% tramite trip advisor e the fork e ci dice che posso prenotare anche al telefono e che lo sconto verrà considerato ugualmente. Bene, arriviamo, ci riceve un signore simpatico di cui ora mi sfugge il nome, la sala è vuota ma poi arriva un'altra coppia, come sottofondo c'è la radio che passa musica piacevole, quindi non c'è il silenzio o la TV accesa, meglio. L'atmosfera è davvero accogliente, come essere a casa propria, c'è persino una stufa a pellet. Ordiniamo, quindi, dei tagliolini con pomodoro San Marzano, stracciata di bufala e pesto di basilico, mentre gli altri due commensali decidono di prendere tagliolini ai funghi porcini, qualità al top, prodotti lavorati ad arte, davvero. Per i secondi invece, decidiamo quattro etti di scottona da quattro euro l'uno da cuocere su pietra lavica direttamente al tavolo e beviamo un aglianico di loro produzione, decisamente spettacolare, quindi ne ordiniamo anche una bottiglia da portare via. Come contorno patate fritte e patate con funghi. Speziate, croccanti, saporite. Infine, chiedo del formaggio di fossa ed il maitre ci racconta di cenni storici a proposito del formaggio, della stagionatura e del metodo di conservazione. Trovo che sia una persona preparatissima, dall'elevata cultura e di estremo garbo. in tutto abbiamo pagato tra quattro primi, 800 grammi di carne, vino, acqua e formaggi 84€ con lo sconto del 20%. Ci ritornerò sicuramente. L'accoglienza, il calore, la classe, il servizio, la qualità e tutto il resto erano eccellenti. Complimenti!
Pizza Zuppa di castagne Ravioli Gnocchi di castagne con noci Pesce Macedonia Gnocchi castagne e noci Carne Fusilli al ragù Panino Strangozzi scintilla Tagliatelle con i funghi Gocci castagne e noci Hamburgher Primo di pesce Gli antipasti Pizze Patate e funghi Ravioli crema di noci e tartufo Gnocchi di castagne Funghi porcini Tagliatella ai funghi porcini
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