Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Primo e secondo a scelta
- Dolce della casa
- Acqua e vino inclusi
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto