Raffaele Nicodemo
			
			
				 04/02/2023			
			
		 	
				Con la cucina di Fiore ed Iris (i proprietari) si può vivere una esperienza culinaria autentica, genuina ma ricercata.
Quando conoscenza delle tradizioni, ricerca delle materie prime e innovazione nelle preparazioni danno vita a qualcosa di speciale.
Sognerò a lungo il carciofo in doppia cottura e l’uovo marinato cotto a bassa temperatura con il sale ed i formaggi; senza dimenticare le polpette sublimi e come “nonna comanda”.
Curata e ricercata anche la cantina dei vini degna delle pietanze.
La cordialità in sala ti fa sentire accolto e al centro di un progetto di vita e professionale.
Fornitissimo anche la dispensa di prodotti di vera eccellenza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele guarracino
			
			
				 27/03/2023			
			
		 	
				Locale veramente originale, pochi tavoli in legno massiccio con sedute ampie e spaziose, tutto attorno vini e prodotti tipici. La Materia prima assolutamente di qualità e altrettanto bravi in cucina a fare uscire piatti gustosi e mai banali.
Sicuramente da tornarci per assaggiare le altre specialità.
Ottimo rapporto qualità prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario Muoio
			
			
				 19/02/2023			
			
		 	
				Bellissima serata posto ben curato con prodotti eccellenti, personale cordiale , ottime pietanze ! Ci ritorneremo!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		angelo R
			
			
				 25/02/2023			
			
		 	
				Qui ci dobbiamo fermare.
Qui parliamo della vera qualità di prodotti e cucina.
Non ho mai mai mangiato così bene in vita mia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario Piano
			
			
				 21/11/2022			
			
		 	
				Locale accogliente e ben curato; proprietario cordiale, sembra di stare in famiglia ed è interessante ascoltare il modo in cui parla e spiega i piatti presentati e soprattutto la cura con cui scegli ingredienti esclusivamente del territorio. Bravo Fiore, a presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonella Pedagna
			
			
				 19/06/2023			
			
		 	
				Ottima accoglienza, ottimo cibo. Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Amoroso
			
			
				 10/12/2022			
			
		 	
				Proprietario cordiale e accogliente cibo molto buono,personale molto gentile, da ritornare . Fiore è un grande e ti spiega tutti i piatti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Trentino
			
			
				 26/08/2021			
			
		 	
				Sono stato qui con la mia famiglia per puro caso, ma fin da quando siamo entrati, abbiamo trovato un luogo accogliente e molto familiare. Per noi non è stato un pranzo, ma un'esperienza emozionale perché abbiamo rivissuto i sapori della nostra infanzia, accompagnati dalla sapiente presentazione dei piatti che con maestria ha preparato Fiore.
Cibo magico, servizio efficiente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Falco X
			
			
				 23/05/2022			
			
		 	
				Ottimo, perfetto, nulla da dire.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mirko profeti
			
			
				 01/04/2022			
			
		 	
				In visita con un amico del proprietario ho avuto l'occasione di conoscere Fiore, il proprietario, e sua moglie. Ci hanno deliziato con ottime prelibatezze locali. Ambiente curato e accogliente. Se in zona tornerò di sicuro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alfonso Tortora
			
			
				 11/08/2021			
			
		 	
				La narrazione che accompagna ogni portata ti porta sui luoghi e nella storia dei prodotti, ti fa conoscere le persone che ci stanno dietro, ti racconta la loro fatica e la loro passione e ti introduce ad un festival di odori e di sapori autentici ed antichi, ma impreziositi da una creatività che sa di competenza e di rispetto per la tradizione e da una genuinità che, per essere compresa, ha bisogno di fuoco (per dirla con lo Chef) e non di parole.
Ancora complimenti, Fiore. E a rivederci presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pasquale Bisogno
			
			
				 25/10/2021			
			
		 	
				Incredibile!
I tempi che furono!
Ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Serenella Albore
			
			
				 24/10/2021			
			
		 	
				Un posto particolare dove la parola principale è "accoglienza". L'ospite si sente a casa, c'è una ricerca minuziosa delle materie prime, dal sale, l'olio, le spezie, i legumi, fino alle carni :
Tenerissime ma di sapore robusto.
Tutto nell'esaltazione del territorio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi Abbamonte
			
			
				 15/09/2019			
			
		 	
				Fiore, esperto cuoco nonché padrone di casa, coccola i clienti con delizie della tradizione culinaria del territorio, rivisitate nella forma e arricchite da una scelta oculata delle materie prime, tutte di ottima qualità e origine controllata.
Locale accogliente e molto ben curato nei particolari, grande selezione di vini e formaggi, tutti in bella mostra.
Menzione speciale per Ermelindo, cameriere di grande professionalità e cortesia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Il Solofrano
			
			
				 14/11/2019			
			
		 	
				Un angolo del buon gusto. Materia prima di qualità ed attenzione al territorio. Buona selezione di vini. Ideale per trascorrere una serata che solletichi palato ed anima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carmelo Sichinolfi
			
			
				 26/08/2019			
			
		 	
				Il racconto di Fiore Agnes si traduce in emozioni del palato. Tracciabilità dei prodotti e ricerca esasperata della tradizione. 400 etichette di vini e formaggi della transumanza ... da provare assoliuramente !!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario Fava
			
			
				 07/10/2021			
			
		 	
				Un'esperienza culinaria fuori dal comune, in pochi posti sanno esaltare così profondamente i prodotti genuini del territorio. Il tempio del kilometro zero.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Cardinali
			
			
				 16/11/2022			
			
		 	
				Materie prime a Km zero
Cucina ottima
Servizio impeccabile
Titolare unico
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		arturo erbaggio
			
			
				 07/11/2020			
			
		 	
				Ingredienti di ottima qualità. non solo carne, anzi. Sapiente la preparazione. Delicatissimi.
Bella esperienza culinaria.