Pasticceria Palma Il Vecchio a Serina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Palma Il Vecchio (Serina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/08/2018
Situato nel centro di serina, colazione con i miei figli, brioches secche e servizio minimale, scortesia in cassa. Veramente deluso.
Visitatore3/5
28/08/2018
Locale caratteristico, ubicato nel centro di Serina. Vale una sosta per una consumazione sulla terrazza antistante con vista monti. Prezzi leggermente cari-
Visitatore4/5
12/08/2018
La migliore brioche alla crema di Serina! Anche le torte non sono niente male, peccato che non disponga di seggiolone e nel le cameriere non siano molto professionali (dimenticano gli ordini ecc) ma forse facevano la stagione..perdonate
Visitatore5/5
08/08/2018
La miglior pasticceria della zona : una garanzia da sempre! Non saprei cosa consigliare , visto che è tutto squisito. A carattere familiare, tutti gentili e disponibili. Sicuramente da provare se si è in zona.
Gabriele R5/5
07/08/2018
Buonissima pasticceria con ottime tortr anche per eventi ( compleanni, battesimo ecc) ed ottimo bar. Buonissimo il krapfen e le Brioches alla mela
Visitatore4/5
20/07/2018
Se doveste capitare a Serina, non mancate di gustare un buon caffè o un aperitivo in questo grazioso bar pasticceria... non ve ne pentirete!
Visitatore4/5
19/06/2018
Mignon e torte buonissime...garanzia per tutti i compleanni! Buoni anche i salatini:pizzettine,brioscine salate e piccoli panini.
Visitatore3/5
16/04/2018
Abbiamo assaggiato un po' di pasticceria mignon (24,5€/kg), buona la varietà offerta, meno riuscite invece le creme e le paste dei bignè, appena discrete. Sicuramente piacevole l'ambiente e la sosta in centro.
Visitatore3/5
23/01/2018
Locale storico, lo frequento da anni. Pasticceria buona, bella la balconata con i tavolini all'aperto. Peccato che per avere le brioche al cioccolato bisogna essere fortunati (farne qualcuna in più?)...a parte che il cioccolato lo vedi solo da lontano. Anche il cappuccino...si può fare mooolto meglio basta avere la voglia. In città durerebbe molto poco. Personale cordiale tranne la signora (titolare)...brrrr! Promossa solo per le paste e le torte. Ci vorrebbe un pò di concorrenza in più.
Visitatore5/5
30/09/2017
Buono tutto! Dai pasticcini ai gelati. Personale cortese! Punto fermo nelle visite a Serina! Provate la torta di polenta!
Visitatore4/5
03/09/2017
Colazioni ottime per la pasticceria.Personale gentile e se si vuole si può fare un'aperitivo all 'esterno.In centro Serina,
marina b5/5
27/08/2017
Da anni ci rechiamo con la mia famiglia presso questa pasticceria per colazioni, spuntini o merende. Sempre soddisfatti della cortesia e familiarità riservateci oltre a prodotti dolciari di assoluto livello. Lo possiamo definire il nostro buen ritiro. Dovete assolutamente provarla.
Visitatore4/5
26/08/2017
...che dire, locale che ha tutti i puntini giusti, caffè , brioche e dolci, tutti buoni e sempre cortesia al banco...ci torniamo per colazioni al mattino.....
Visitatore4/5
25/08/2017
Siamo stati in questa caffetteria tutte le mattine del nostro soggiorno a Serina, abbiamo sempre trovato ottime brioches e un buon servizio. L'Unico problema è che il posto fuori è un po' ristretto e quindi spesso bisogna accontentarsi di un posto all'interno.
Visitatore4/5
21/08/2017
La pasticceria in questione è una se non la più suggestiva della località. Il punto forte del locale sono sicuramente le brioches, soprattutto quelle farcite alla crema pasticciera: l'unica pecca è lo zucchero a velo asfissiante. L'angolo pasticcini è molto fornito, con la presenza di ottime torte; la pasticceria dispone di un'ottima terrazza, ideale per le colazioni/aperitivi. Ahimè, non è possibile eseguire il conto "separato". Suggestiva.
Visitatore4/5
02/08/2017
Una pasticceria dove è possibile gustare, insieme al caffè e al cappuccino, tanti dolci e dolcetti di produzione locale, freschissimi e genuini. Belle anche le confezioni - regalo per chi vuole fare un dolce pensierino ad amici e parenti. Sempre fresche e ottimamente lievitate le brioche. Bravi!
Visitatore4/5
02/08/2017
Ci siamo fermati a fare colazione la mattina del mercato, bel locale e ottima la posizione nella via principale di Serina, buonissimi i cornetti e le veneziane così pure la caffetteria. Personale gentile e professionale servizio rapido. Prossimamente proveremo la pasticceria e i gelati.
Visitatore5/5
12/06/2017
Ottimo per colazioni ma anche molto buona la pasticceria e il personale molto cordiale la mattina, consigliato
Visitatore4/5
06/06/2017
Buone le torte ma soprattutto i panettoni e le colombe. Personale simpatico e veloce.Alla mattina ottime colazioni con brioches sempre fresche.
Visitatore5/5
03/02/2017
Dalla colazione al pane ai salatini alle torte ai panettoni ai semifreddi ai cioccolatini al gelato. Ottimo anche il servizio caffetteria. Vivamente consigliato