La Taverna Rottigni a Serina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Rottigni (Serina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Travel X5/5
23/03/2019
Ho cenato in questo ristorante, apprezzando la qualità dei piatti tipici bergamaschi, in una location carina con personale molto gentile. Lo consiglio.
giovanna m4/5
07/01/2019
Personale sorridente e professionale. Veloci nel servire senza perdere la classe lavorativa. Sia primi piatti che bei secondi. ...qualità e quantità nella norma. Pensiamo di tornare per provare la pizza dall aspetto invitante. Buon lavoro
Pizzulli W5/5
03/01/2019
Conoscendo da tempo il posto siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla moderna ristrutturazione che ha cambiato volto al ristorante mantenendone il calore caratteristico. Ottime le portate e il vino. Consigliato il riso alle erbe: cottura perfettamente al dente. Il menu' ha aumentato l'attenzione al kilometro zero, complimenti! Finalmente un posto al passo con i tempi in zona!
Visitatore5/5
03/01/2019
Cucina ottima, personale gentile. Consiglio specialmente a chi vuole provare qualche piatto tipico bergamasco. Ottima la carne
Francesca M5/5
03/01/2019
Siamo andati a cena in questo ristorante per l’ultimo dell’anno e... che dire... bellissima serata! La qualitá e la presentazione delle pietanze è stata ottima, l’intrattenimento coinvolgente e il personale (come sempre) gentile e disponibile. Ho notato che il ristorante vende prodotti locali e di produzione propria a km zero e questo è un ottimo modo per incoraggiare le attività della zona e soprattutto mangiare sano... Bravi Bravi!
Visitatore4/5
21/12/2018
Bel sabato in Taverna. Dal ricevimento, alla comanda al conto un sorriso non manca mai. Assaggi di antipasti, primi, secondi e dolci ben curati e ben porzionati. Qualità del cibo molto valida. Con dolci e vino in 4 per 72,00 euro. Direi buono. Locale ampio e ben curato. In zona tra i migliori. Bravi
anna p5/5
09/12/2018
Come sempre cordialità, velocità nel servire e cibo con prodotti locali fantastico! Pienamente soddisfatti come sempre.
Marco T5/5
26/11/2018
Ottima pasta fatta a mano polenta del posto capriolo da leccarsi i baffi funghi porcini da provare ci tornero sicuro
Visitatore5/5
16/09/2018
Ottima location con splendida vista sulla vallata. ristorante dagli ambienti curati e Moderni che non tralascia il senso è il gusto della tradizione. Buona Cucina e prodotti di ottima qualità. Stra-Consigliato! Abbiamo mangiato molto bene. ottimi antipasti (affettati e formaggi con marmellate fatte In casa), splendidi sia i primi di pasta Fresca che Le carni ! Complimenti !!
Visitatore4/5
08/09/2018
Ottimo ristorante / pizzeria, prima era carino ma adesso con il nuovo arredamento è veramente bello . Abbiamo gustato della carne veramente ottima. Personale gentile e prezzi nella media .
Visitatore5/5
30/08/2018
Il locale è molto curato, il personale gentile. I piatti sono curati e molto gustosi e buona la pizza. Bellissima la vista.
Bb F5/5
26/08/2018
Siamo stati in questo ristorante per ferragosto. Menu prezzo fisso, ottimo pranzo e servizio impeccabile. Poi abbiamo deciso di tornare sabato 25 agosto per assaggiare la loro specialità: carne grass fed. Tagliata di manzo e costine di pecora. Mai mangiato della carne così buona in tutta la nostra vita. Davvero complimenti a chi l ha allevata, alla filosofia che ci sta dietro e a chi l ha cucinata. Servizio sempre impeccabile.
Piero M4/5
25/08/2018
Per godervi la vista fatevi dare un tavolo accanto elle finestrone. E poi mangiatevi le specialità locali ben cucinate con prodotti della zona. Oppure una pizza sottilissima e croccante, ben condita lievitata e cotta.
Visitatore5/5
23/08/2018
Ristorante molto particolare, per chi vuole assaporare le specialità culinarie del posto direi che è il luogo ideale, si mangia divinamente, tutto davvero buonissimo e personale molto cordiale... Da provare assolutamente
Visitatore4/5
12/08/2018
Senza dubbio il miglior ristorante a Serina. Rinnovato nell arredamento, piatti buoni, prezzi adeguati, da consigliare la carne e la polenta taragna! Ci torneremo
Visitatore4/5
17/06/2018
Cibo ottimo ( la tagliata dicarne paradisiaca) bel l’ambiente e vista mozzafiato... prezzi giusti. Personale gentilissimo ma servizio un po’ lento
Visitatore5/5
14/05/2018
Che dire, location ottima, ambiente appena rinnovato pulitissimo e molto accogliente, vista bellissima. Cibo ottimo e prezzi molto onesti, tutti molto gentili. Insomma quanto basta per un’uscita fuori porta.
Visitatore5/5
05/04/2018
L'ambiente è accogliente e pulito .La cucina tipica del territorio è curata e appetibile. Ottime le tagliatelle fatte in casa al ragù di capriolo . Sono preparati anche per il senza glutine.Da provare
Visitatore5/5
03/04/2018
Ci siamo recati alla Taverna Rottigni per il pranzo di Pasquetta: che pranzo! Conosciamo questo locale ormai da un anno: la calorosa accoglienza del personale, la vista spettacolare sulla vallata e la cucina di qualità ci riportano a quei profumi e a quei sapori più e più volte. Lunedì la sorpresa del locale ristrutturato verso uno stile più country-provenzale e meno montano. Raffinato nei dettagli come le erbe officinali poste a decoro della sala, l’illuminazione e i colori dell’arredamento trasformano la sala da pranzo in una terrazza con vista, le ampie finestre sembrano infatti incorniciare lo splendido panorama. La chicca però è sicuramente la cucina, i piatti, a mio giudizio rivisitati, sia nella presentazione con un tocco davvero originale, sia nel gusto reso ancora più ricercato: ravioloni con fonduta di Paruk, arrosto di pecora accompagnata da salsa di mele e uvetta, crostata di mele...sono solo alcuni dei piatti che consiglio di assaggiare. Torneremo presto come ormai facciamo ogni volta che siamo a Cornalba.
Visitatore4/5
20/01/2018
Si mangia molto bene ed è organizzato per ricevere gruppi di famiglie e amici. La selvaggina ottima.