La Fenice a Serina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fenice (Serina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/03/2019
Ieri sera io e dei miei amici decidiamo di prendere 4pizze d'asporto a Serina. Seguendo i consigli trovati su trip Advisor decidiamo di andare alla Fenice in quanto vicino al nostro appartamento. Prima e ultima volta in questo posto. Pizze gommose e..estremamente poco farcite. Una delle quattro,che doveva essere ai wurstel, aveva sopra 11 rondelle. Ragazzi 8 euro di pizza e ho sopra 11 pezzetti di wurstel?Non ci andate...
MALVINA R5/5
21/02/2019
Ci siamo fermati in questo ristorante pizzeria per caso, di rientro da una giornata in montagna. L'accoglienza è stata cordiale, il locale piacevole. La pizza buonissima, sottile, croccante e ben condita. Lo consiglio.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ci siamo tornati per la quarta volta e come sempre ci siamo alzati più che soddisfatti. La pizza é super e i dolci fatti in casa wow da leccarsi i baffi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
09/12/2018
La Fenice è garanzia di qualità ed efficienza, buono il cibo (soprattutto quello tipico)casoncei e polenta , ma da non sottovalutare la pizza , sottile e gustosa. Servizio ottimo ed efficientissimo..una garanzia!
Cristina P5/5
03/11/2018
Locale con molti posti a sedere, abbiamo atteso un po' ma la qualità del cibo ha ripagato i minuti aspettati. Pizze ottime e tagliata di carne di ottima qualità!
Visitatore4/5
04/10/2018
Ogni volta che abbiamo voglia di pizza in montagna andiamo sul sicuro con la pizzeria la fenice. Locale pulito e ben arredato, servizio veloce e personale simpatico. La pizza è ottima ... infine buon rapporto qualità prezzo che non fa mai male
Visitatore4/5
12/09/2018
Per quanto riguarda il cibo non c’è nulla da dire perché è davvero tutto molto buono a partire dalle pizze. L’unica pecca è il tempo perché per due pizze aspettare 50 minuti non mi sembra giusto.
Visitatore3/5
28/08/2018
Ho pranzato a prezzo fisso presso questo ristorante, sulla bellla terrazza alberata, antistante la sala da pranzo. Le mie aspettative sono state però disattese dalla qualità del cibo non proprio eccelso. Il prezzo non è adeguato all'offerta.
Visitatore3/5
27/08/2018
Ho portato la mia famiglia qui a pranzo su consiglio di un amico, secondo il quale "si mangia bene e si spende poco!!!!" Una volta provato, mi sento di smentire entrambe le affermazioni. Locale carino, affrescato alle pareti da dipinti colorati, bel patio esterno dove nelle giornate estive di può mangiare. Servizio carente, cameriere distaccate e poco sorridenti. Scelta di piatti limitata, ma questo potrebbe anche essere un vantaggio, se però i piatti fossero sorprendentemente buoni, in realtà non ho mangiato niente di memorabile. Prezzi del menù turistico appaiono vantaggiosi ma essendo esclusi dolci caffè bibite alla fine ti trovi un conto non proprio così economico. In conclusione, vale la pena provarlo se siete in zona, ma salire da Bergamo per mangiare lì direi di no.
Visitatore1/5
26/08/2018
vi consiglio di prenotare non oltre le 12 in qnto il buffet di antipasti non viene rimpinzato. dolci duri e vecchi. porzioni scarse. secondi vecchio stile e per nulla gustosi. andate altrove.
Visitatore5/5
24/08/2018
Pizza sottile, ingredienti freschi, cottura perfetta. Il locale è carino e la proprietaria è sempre disponibile per fare due parole, scambiare un sorriso o chiederti come era il servizio. Un posto che non delude mai. Bravi!
Visitatore4/5
22/08/2018
Abbiamo pranzato alla Fenice durante la nostra escursione in bici da Zogno a Costa di Serina. Cibo ottimo, porzioni generose, servizio cordiale e veloce e prezzo nella norma. Ci riteniamo pertanto pienamente soddisfatti.
Francesco C5/5
21/08/2018
Recentemente rinnovato con gusto. Le pizze sono davvero ottime. Il titolare Giuseppe è un compagno di scuola di ormai 35 anni fa all' Istituto Alberghiero di Stato,quindi un professionista . Complimenti per l'impegno nel rinnovare e gestire con competenza il tuo ristorante.
Elisabetta P5/5
17/08/2018
Non essendo del posto ed in vacanza appena arrivati ci è stato consigliato questo ristorante! Posto molto accogliente e bello internamente che esternamente! Il personale molto gentile ed accogliente! Sinceramente il menu'non propone una gran quantità di scelta,ma il cibo merita, casoncelli alla bergamasca,da leccarsi i"baffi",i brasato accompagnato alla polenta...si"scioglieva"in bocca,tenerissimo! La pizza? Buona...! Se tornerò in vacanza in quelle zone tornerò di nuovo a mangiare alla Fenice
Visitatore3/5
13/08/2018
Abbiamo pranzato in 3 di sabato per la prima volta in questo ristorante/pizzeria giusto per provare un posto nuovo. Abbiamo provato 2 primi, Bardelle e Casoncelli ed un secondo di carne con funghi e polenta. I primi direi saporiti ma molto pieni di burro, soprattutto le Bardelle. Il secondo buono ed anche piuttosto abbondante. Ben presentato anche il Buffett di antipasti che si può combinare con un primo o secondo a scelta tra i piatti del giorno ad un menù fisso rispettivamente di 12€ o 14€ ed incluso di coperto. Il ristorante dispone di tavoli sia all’interno che all’esterno sull’ampio terrazzo che da verso la strada. I prezzi sono in linea con gli altri ristoranti della val Brembana ma nel complesso (ed in particolari nei sapori dei piatti) non rientra tra i miei preferiti.
Visitatore4/5
12/08/2018
Siamo stati in questo ristorante a pranzo durante la settimana per il menu turistico (12 euro primo 14 secondo 20 entrambi più verdure al buffet) decisamente consigliato.
Visitatore4/5
06/08/2018
Il ristorante offre ampio buffet e nel primi e secondi piatti. Le porzioni sono generose e i prezzi assolutamente commisurati. Da provare i piatti tipici che sono davvero squisiti.
Visitatore5/5
31/07/2018
Sono stata qui qualche giorno fa io e il mio fidanzato. Ottimo ristorante ,immerso nelle montagne e nella tranquillità. Pizza davvero buona e i prezzi giusti. Consigliato per chi passa nella Val Brembana
Visitatore2/5
30/07/2018
Non posso dire di essere rimasto deluso dal ristorante, ma qualche pecca l’abbiamo riscontrata. In primo luogo il servizio, un po’ lento e disattento; è vero che siamo arrivati il sabato nel momento di massima affluenza, però non è stato piacevole essere stati dimenticati, per ogni ordinazione (dall’acqua, al piatto principale, al dessert). Quanto alla cucina, abbiamo apprezzato la polenta ai funghi, certamente ottima, ma molto deludente è stata la pasta al pomodoro, scotta e con pochissimo condimento di pomodoro. Anche chi ordina una semplice pasta al pomodoro merita un trattamento adeguato. Il conto finale è stato molto buono 45€ in tre con gelato finale e quartino di fino della casa. In conclusione, sicuramente apprezzabile la cucina tipica di montagna, ma è certamente da migliorare il servizio complessivo.
Visitatore5/5
12/07/2018
Se siete in questa zona vi consigliamo di provare questo ristorante. Carino, professionali e gentili. Cibo buono. Non capiamo davvero le recensioni negative precedenti, calcolando che non è la prima volta che veniamo ...