Albergo Ristorante Luisella a Serina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Luisella (Serina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura A5/5
20/02/2019
Un improvviso cambio di programmi in quella zona ed un sollecito suggerimento da un'amica ci hanno condotti qui, in due, senza prenotazione. Nessun problema. Due gustosi primi - imperdibili i casoncelli - e il bis coi dolci, tutto davvero squisito. Bel locale, moderno ed accogliente; ottimo servizio. Ci tornerei.
Visitatore5/5
02/02/2019
Locale accogliente rinnovato da poco tempo, cortesia e cibo casalingo. Assolutamente da provare i casoncelli: quando proverete questi, quelli degli altri locali saranno dimenticati! Rigorosamente fatti in casa sono il piatto vivamente consigliato! Anche gli altri piatti sono molto buoni, provate tutto e non uscirete nè delusi nè affamati! Porzioni ottime, così come il conto. Noi prendiamo sempre bis di primi con casoncelli e gnocchi alle noci, tagliata e dolce! P.s. si possono prendere bis o tris di primi per un minimo di 2 persone.
Visitatore4/5
02/02/2019
Rimpatriata con amici e visto che una del gruppo è di quelle zone ci ha portato qui... beh... devo dire che ho mangiato veramente bene... atmosfera casalinga e piatti ben curati e sapientemente lavorati... sicuramente consigliato
Visitatore2/5
13/01/2019
Per dove si è i prezzi sono Alti e le quantità scarse almeno per i forestieri come noi! Abbiamo notato che la gente del posto viene servita in modo migliore farsi quasi 100 km per mangiare 2 etti scarsi di cinghiale a testa e doversi riempire di polenta per saziarci ci ha dato un po’ fastidio...se si fa’ un pranzo completo dall’antipasto al dolce si va oltre le 35 euro a persona con vino della casa di bassa qualità!
mariarita p4/5
13/01/2019
Per noi è sempre una conferma, andiamo parecchie volte. Come primo casoncelli bergamaschi, poi qualcuno di noi prende la polenta taragna, oppure la tagliata alla rucola. Trattoria/ristorante con buoni cibi tipici bergamaschi. Prezzi validi e buon rapporto qualità/prezzo. COnviene prenotare
Visitatore1/5
05/01/2019
sono stata in questo ristorante con il mio compagno, tagliata e bistecca di roastbeef di qualità bassissima, molto acquosa e con un sapore pessimo,le patate fritte puzzavano di olio rancido. Esperienza molto sgradevole. Non ci torneremo di sicuro
Visitatore4/5
15/10/2018
Giretto in quel di Serina e poi in Valpiana, su suggerimento di amici del posto prenotiamo in questo ristorante, molto semplice l’arredo quasi da trattoria, le “ragazze” che servono sono molto pazienti e gentili, menù tipico non molto ricco di piatti (per fortuna)... casoncelli semplicemente eccezionali mangiati poche volte così buoni, ottime anche le crespelle al branzi e gli gnocchi alle noci (si può fare il tris di primi) polenta taragna fantastica e anche la carne molto buona. Fantastico lo stracotto di manzo... da quanto eravamo pieni non abbiamo preso i dolci. Costi modici circa 20€ a testa. Vi consiglio di prenotare specialmente nel fine settimana. Buon soggiorno
Visitatore2/5
08/10/2018
Allora, è difficile fare questa recensione, il motivo è che abbiamo ordinato , in due persone, due cinghiali, due polente e una patatina. Polenta ok, patatine idem ma cinghiale, davvero, ho pensato che in cucina fosse l'ultimo piatto disponibile e l'abbiano diviso in due. Un vero peccato. Cameriera gentilissima e cordiale.
Visitatore4/5
03/10/2018
Tappa fissa ogni volta che torno su in montagna; è diventato ormai un piacevole riferimento dove gustare con semplicità tutti i piatti tipici della zona cucinati a regola d’arte. Ottimi i casoncelli ma anche tutto il resto. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore3/5
07/09/2018
Il ristorante si presenta come il tipico locale delle valli bergamasche. La cucina è nella media, il cibo è buono così come il rapporto qualità prezzo. Il servizio lascia un po' a desiderare, soprattutto quando viene reso esplicito che alcuni primi vengono serviti in modo "contato" pezzo per pezzo. Consigliato per chi vuole assaporare la cucina locale, ma non per chi cerca qualcosa di diverso e più innovativo. Da frequentare molto sporadicamente per la ripetitività dei piatti.
Visitatore4/5
27/08/2018
ci siamo fermati sabato 25 agosto con altre due famiglie a mangiare a mezzogiorno presso questo Ristorante e ci siamo trovati veramente bene . Ottimi e utili i consigli della cameriera ''piu' esperta'' che ci ha ben consigliato Grazie
Visitatore5/5
19/08/2018
Siamo venuti a cena in 5 amici. Tutto ottimo, casoncelli, taragna, formaggio alla piastra. Buonissimi anche i dolci con una vasta scelta. Personale molto gentile e simpatico. Torneremo sicuramente. Prezzi giusti
Visitatore5/5
07/08/2018
Frequento questo ristorante da anni, mai delusa. Locale tipico in cui é possibile assaporare la cucina bergamasca. Ottimi i casoncelli e la polenta taragna. Buoni anche i dolci. Curato e ricercato nel servizio, personale disponibile e preparato. Location in parte moderna (recentemente ristrutturato) e in parte rustica (la veranda) . Prezzo buono, qualità del cibo superiore. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore4/5
31/07/2018
Siamo stati qui una sera a cena, luogo molto famigliare, io ho preso un piatto di formaggi con due contorni ( funghi trifolati e carciofi ), il mio compagno un filetto ( a detta sua molto buono... io non mangio carne) con contorno verdure a buffet ( porzione molto abbondate), mezzo litro di vino della casa acqua e un dolce! 43€ tutto molto buono! Ci torneremo
Visitatore5/5
11/07/2018
Sono stata in questo ristorante con dei colleghi che mi hanno consigliato le pappardelle al cinghiale. Premetto che sono toscana e quindi avevo un certo scetticismo sul “cinghiale bergamasco” !!! Invece mi sono ricreduta ... è la prima volta che tutti abbiamo chiesto il bis. La signora è stata gentilissima e ha detto che la prossima volta dobbiamo assaggiare i casoncei!!!! L’affogato ai frutti di bosco ha chiuso il nostro pranzo ... davvero molto buono.
Visitatore5/5
10/07/2018
Ho scoperto Luisella grazie ad amici ed è un punto di riferimento per mangiare casoncelli e polenta taragna in particolare. Tutto il cibo è ottimo (i bocconcini di cinghiale da leccarsi i baffi) Personale gentilissimo e disponibile. Parco giochi all'esterno, ideale per i bambini. Ampio parcheggio.
Visitatore4/5
19/06/2018
Per gli amanti dei casoncelli è un posto da visitare ASSOLUTAMENTE! I più buoni che abbia mai assaggiato. Bravi Bravi!
Iren M5/5
08/06/2018
Tappa fissa ogni volta che si passa da Serina. Prezzi economici e qualità davvero elevata, per non parlare delle quantità!
Visitatore4/5
27/02/2018
Un collega mi ha convinto ad andare a pranzo in questo ristorante, decantandomi le pappardelle al ragù di cinghiale; eravamo in quattro e abbiamo tutti preso le pappardelle fatte in casa con il ragù fatto in casa.....meravigliose! abbiamo tutti fatto il bis completo! La signora, figlia della signora Luisella fondatrice del ristorante/albergo, ci ha consigliato anche di assaggiare i casoncelli fatti da lei....anche questi veramente ottimi.... I miei colleghi hanno preso anche il dolce, in dosi veramente abbondanti, che mi dicono ottimo. Locale “vecchio stile” a conduzione familiare, molto cortesi e premurosi. Ci tornerò per assaggiare le altre specialità come la tagliata e la polenta taragna.....
adelio r4/5
11/02/2018
Ho pranzato con amici in questo ristorante e mi sono trovato benisimo la qualita del cibo veramente notevole i famosi carsonsei a dir poco eccezionali si sentiva il sapore della cucina fatta ancora come una volta il brasato a mio avviso con il sapore un po troppo forte ma di una qualita notevole il servizio molto buono e sa consigliare molto bene nella scelta dei piatti bravi io ci tornero sicuramente e lo consiglio a chiunqe il prezzo giusto e ripeto una qualita del cibo veramente ottima BRAVI