Pizzeria Millennium a Seriate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Millennium (Seriate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/02/2019
Passato per caso una sera per una pizza veloce. Gustato un ottima pizza dall' impasto agli ingredienti. Devo dire anche molto curata. Peccato che non abbia qualche tavolo ma comunque si può comodamente mangiare sulle panche senza troppe pretese.
Visitatore5/5
23/02/2019
Ho trovato per caso questa pizzeria,impasto molto buono,pizza molto leggera,una volta finito ti puoi mangiare un altra,Semplicemente La miglior pizza a Bergamo,Seriate e provincia che ho provato....se capitate nelle vicinanze e avete fame fateci un salto
Visitatore5/5
06/02/2019
La pizza è molto buona, e il personale molto accogliente. Assolutamente da consigliare. Ampia varietà di pizze. Posto da ritornare!
Visitatore5/5
19/01/2019
Gustare la pizza vegetariana di Ignazio è sempre una garanzia:prodotti freschi, grigliati e non crudi, impasto leggero e digeribile, insomma, il TOP!!
Visitatore5/5
17/01/2019
Complimenti per l'ottima pizza, Ignazio senza dubbio un vero maestro della pizza, veramente molto buona, impasto e cottura perfetti... Millenium una sicurezza sempre.
Visitatore4/5
02/12/2018
Piacevole scoperta per una serata all'insegna di relax: pizza, amici, film. Buono impaato, ingredienti. Veloce il servizio con attesa contenuta per essere sabato sera. Da riprovare sicuramente
Nicolas F5/5
29/11/2018
Sono giunto da roma e non pensavo di trovare una pizza cosi buona. Grazie Ignazio!! Da pizzaiolo a pizzaiolo
Visitatore5/5
16/10/2018
Atterrati a orio al serio alle 21 con una gran voglia di pizza, ma senza molto tempo a disposizione, grazie a TA siamo arrivati a questa pizzeria d'asporto. Nonostante fosse quasi ora di chiusura con gentilezza ci hanno preparato due pizze al volo e mai avrei pensato di poter mangiare una pizza su un cartone così buona. Senza contare che per due pizze abbiamo speso 10 euro in totale quando ormai a fatica se ne mangia una decente con gli stessi soldi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/10/2018
Incredibile come pur mangiando molte pizze, soprattutto in pizzeria, ricevere a casa e mangiare la pizza d'Ignazio resti sempre una garanzia, la pizzeria d'asporto che fa concorrenza alle pizzerie con posti a sedere! Soprattutto stasera, semplicemente fantastiche, un peccato non fotografarle ;) OTTIMO LAVORO!!
Visitatore5/5
07/10/2018
Oggi 7 ottobre 2018 sono passato da Ignazio il pizzaiolo a prendere alcune pizze d'asporto da mangiare in famiglia. Due ottime pizze molto gustose con un'ottima guarnizione : croccanti al posto giusto e cotte in modo meraviglioso.Tempi di attesa nella media e prezzo nella norma.Consiglio a tutti questa pizzeria d'asporto perchè la pizza è ottima . Maurizio.
Visitatore5/5
19/09/2018
Pizza veramente fantastica. Ti si scioglie in bocca. Leggerissima. Scelta varia di tutti gli ingredienti. Complimenti!!!!🔝🔝🔝
Milvia G5/5
04/08/2018
Mio marito dice che la pizza ai frutti di mare è la migliore che ha mangiato nella sua vita. Senza mozzarella. Io prendo sempre la pizza Italia. È così buona che non riesco a cambiare! Ogni volta che queste pizze entrano a casa nostra, è arrivata la felicità!
Visitatore5/5
20/07/2018
Ottima pizza! Eravamo clienti fissi di Ignazio, ma per lavoro ci siamo trasferiti altrove. Quando possiamo però, torniamo a Bergamo per gustare di nuovo la sua pizza. Pizzeria super consigliata! Ignazio è super simpatico!
Visitatore4/5
16/07/2018
A mio parere come pizzeria da asporto e' la migliore della zona. La pizza si mantiene morbida fino alla fine, di solito per le pizze d'asporto, a meta' pizza diventabo un pezzo di legno
Valerio C5/5
30/03/2018
Ogni domenica sera io e la mia famiglia prendiamo la pizza alla pizzeria Millenium, ed il proprietario Ignazio e' sempre cordiale. La pizza la consiglio a tutti. Valerio e famiglia.
Alessandra L5/5
30/03/2018
Pizza veramente molto buona, proprietario molto cordiale e allegro. Lo consiglio a tutti. Alessandra
Visitatore1/5
11/03/2018
Abbiamo ordinato una diavola con bufala e una salsiccia e funghi a domicilio, con delle richieste specifiche: bufala dopo cottura e funghi Champion freschi. Nessuna delle richieste è stata esaudita. Impasto con ingredienti scadenti, lievitazione inesistente e salsa troppo saporita. Risultato? Pizza chewing-gum,bruciata ai bordi...e notte passata a bere. Lo sconsiglio,assolutamente.
Visitatore5/5
10/03/2018
Ieri sera ho ordinato 2 pizze per me e mia moglie per la prima volta a Millenium, che dire...2 spanne superiore!!!! Impasto ottimo, ingredienti di buona qualità e ben mescolati. Bufalina spettacolare senza acqua che bagna il cartone... Verdure speciale, con verdure grigliate e ben cotte. NUOVO CLIENTE!!! Bravissimi
Visitatore5/5
17/02/2018
Pizzeria fantastica, sono iper veloci nella consegna delle pizze a domicilio, pizze buone , anzi ottime,prezzi rispetto ad altre pizzerie piu bassi,consigliato
Paola M5/5
06/01/2018
Oggi,dopo aver letto le vs recensioni,siamo passati al Millennium per una pizza veloce consumata sul posto....Davvero sublime!! Ottimo l'impasto e gli ingredienti "sardi" sono da provare!!! Il proprietario si è dimostrato persona gentile e preparata.Avete sicuramente dei nuovi clienti!!