Al Veg Bio Gastronomia Vegetariana E Vegana a Seriate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Veg Bio Gastronomia Vegetariana E Vegana (Seriate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/12/2018
Il nome corretto e' Sani Sapori.Gastronomia vegetariana con posti a sedere. locale carino e ben curato. Quel che piu' conta è la qualita e la varieta' della proposta,soddisfa ogni palato. Consigliato anche a chi vegetariano non è. Una lode alle titolari del locale.
Visitatore5/5
10/07/2018
Con questa nuova gestione si mangia veramente, veramente bene. Vengo spesso per pranzo e il menu varia sempre. Il personale è davvero cordiale e disponibile, super consigliato!
Visitatore5/5
02/10/2017
Il posto molto curato, il cibo ottimo con ingredienti di qualità e i proprietari molto gentili. Consigliato sia per pranzo che per cibo da asporto. Hanno sia cibo vegetariano che Vegano
Visitatore5/5
27/06/2017
Mi sono trovato molto bene. Il titolare è veramente molto gentile e tutto quello che ho mangiato era ottimo. Ingredienti di prima categoria a un prezzo abbordabile
Visitatore4/5
24/05/2017
Locale piccolo, ma molto accogliente. Ho deciso, spinto dalla moglie, di provare una cena vegetariana. Non sono strettamente vegetariano ma non sono arrivato nel locale con pregiudizi sul cibo. Con meraviglia ho cenato molto bene cibi buoni e ben presentati. Ci torneremo sicuramente. Unico neo, non sono accettate le carte in genere ma capisco visto che si può cenare solo di venerdì e sabato.
Visitatore5/5
28/03/2017
Sono stato a pranzo con mia moglie e abbiamo mangiato molto bene. Ristorantino molto carino e pulito. Non ha tanta scelta ma quello che c'è è cucinato bene e con prodotti di qualità. Anche le torte molto buone...consigliato per chi piace mangiare bene e sano
Visitatore5/5
22/02/2017
Siamo stati già un paio di volte in questo bel locale vegano. Abbiamo mangiato entrambe le volte davvero bene e sicuramente ci torneremo. L attenzione per il cliente è al top e il personale attento e preparato. I prezzi sono più che onesti. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
18/02/2017
Sono rimasto molto soddisfatto dal pranzo in questa gastronomia. Il locale è carino, il personale gentile. Ci sono due possibili menù, entrambi a 10€: o 3 portate a scelta o 2 più dolce. Molto particolari le ricette, anche con ingredienti non banali, la maggior parte vegane. Il dolce che ho provato (una torta al cocco) era veramente squisito. Ci tornerò!
Bruno P5/5
13/02/2017
è ormai abbastanza semplice trovare ristoranti vegetariani o vegani, in toto o parzialmente. Meno facile è trovare un ambiente che sia genuinamente vegano, nel senso che trasudi di passione per questa filosofia basata sull'etica e sul rispetto del vivente. Il proprietario, sebbene si fosse trovato in un momento di difficoltà per delle assenze impreviste da parte di collaboratori, si è fatto in quattro e ci ha fornito una cena eccellente. Ambiente informale, ottima cucina, simpatia e personalità. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
25/01/2017
Ne avevo già sentito parlare da amici che ci erano già stati e devo ammettere che le mie aspettative sono state tutte ottimamente rispettate! Locale molto bello,curato nei minimi dettagli,pulito e confortevole. Personale molto competente e attento ad ogni richiesta.. Cibo eccezionale.. tutti i giorni vario,con ingredienti bio..le crespelle integrali una vera delizia per non parlare dei burger di legumi serviti con maionese vegana ai capperi.. margottini di polenta con farina di Storo con crema alla zucca.. e i dolci??? Sogno ancora quel muffin di farina di noci e mandorle!! Che dire?? Spettacolo!leggerezza e ricercatezza..un connubio perfetto!! Consigliatissimo a tutti!! Complimenti ai proprietari!!
Visitatore4/5
22/01/2017
Pausa pranzo insolita al Veg Bio Gastronomia , cibi vengano inaspettatamente gustosi e saporiti . Il locale è nuovo , pulito e piacevolmente accogliente , pochi tavoli e cibo di ottima qualità , particolarmente indicato per persone con intolleranze alimentari ma anche ad avventori in cerca di nuove esperienze gastronomiche. Unico neo l'assenza di pos per pagamento con bancomat, spero che i gestori ci ripensino , oggi il contante in tasca è ormai un ricordo d'altri tempi. A presto 👍
Visitatore5/5
21/01/2017
Posto bello, buon cibo, personale alla mano e simpatico. E' da provare sia per gli appassionati di cucina veg sia per chi ama la cucina tradizionale.
Visitatore3/5
27/12/2016
I Cibi buoni, locale pulito, ma... un po' carretti e senza servizio carte di Credito, ma non dovrebbero averlo tutti? È più ti senti dire qua fuori c'è la Banca può prelevare. No grazie da Voi non torno
Visitatore4/5
21/12/2016
Esperienza positiva. Siamo stati in pausa pranzo in questo ristorante e abbiamo mangiato molto bene. Una nota speciale per l'hamburger di verdure servito con salsa verde... gustosissimo, leggero e saporito! Il personale accogliente, professionale e disponibile. L'unica pecca? Non poter pagare con il bancomat... ci sarà anche la banca a fianco ma per praticità nel 2016 lo trovo un disservizio. Detto questo resta un posto consigliatissimo,veramente piacevole,con cibo di qualità, torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
18/12/2016
Ho mangiato a pranzo in questo ristorante, lo consiglio non solo ai vegani/vegetariani ma anche a chi apprezza sapori nuovi! Io ho assaggiato il miglio al pesto e lo sformato di zucca in crema di cipolla tutto molto buono e sfizioso! Super la torta all'ananas 😋
Visitatore5/5
05/12/2016
Sabato 26 novembre io e mio marito siamo stati per la prima volta al Veg Bio a cena. Io con diverse allergie alimentari e mio marito intollerante ad aglio, cipolla, porro era da tempo che non osavamo andare a cena fuori...ci si sentiva troppo a disagio a chiedere tutti gli ingredienti di ciò che si sarebbe voluto mangiare. E invece i proprietari di questa gastronomia hanno saputo accogliere tutte le nostre richieste con una sorprendente per non dire eccezionale disponibilità. Ci hanno servito piatti ottimi: focaccina con hummus di ceci, cavolo rosso saltato, ceci profumatissimi, gli gnocchi e le crespelle ai funghi porcini...una pietanza più buona dell'altra... L'indomani stavamo come se avessimo mangiato a casa cibo cucinato da noi. Finalmente abbiamo trovato un locale dove qualità, gusto e disponibilità si sono incontrati in un unico luogo. Da sabato ci sono già tornata due volte...ora non si libereranno facilmente di noi!
Visitatore5/5
02/12/2016
Parto con il dire che io e mio marito siamo onnivori, ma comunque aperti a nuovi gusti e sapori. Abbiamo trovato questo posticino grazie ad una ricerca su Internet di un ristorante vegano/vegetariano zona Bergamo x accontentare il resto della famiglia che non mangia come noi, questo era uno dei pochi presenti ed aperto anche a cena. Siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti per la serie di piatti che abbiamo assaggiato dall' antipasto al dolce. Mangiare bene, gustoso e sopratutto sano cosa chiedere di più. Buonissimi la serie di assaggi nell'antipasto, ottime le tagliatelle di riso alla thai 😋 buono l'hamburger e i dolci gustossissimi. Prezzo davvero ottimo. Il proprietario che ci ha accompagnato tutta sera nel nostro percorso vegano è stato molto gentile e pronto ad accontentare le nostre esigenze. Lo consiglio e ci ritornerei.
Visitatore5/5
06/11/2016
ho preso un po' di porzioni d'asporto...una delizia, tutto fantasioso e saporito, si sente l'amore con cui vengono preparati i cibi! Complimenti!
Visitatore5/5
02/10/2016
Siamo stati per caso io e mia moglie e siamo usciti dal locale entusiasti.. Abbiamo mangiato il menu che ci hanno spiegato fanno solo nel week end.. 5 portate dall antipasto al dolce..una vera delizia! Fantastica la zuppa di miso come entree per non parlare del tiramisù vegano alle scorze d arancia Una grande scoperta.. Il posto molto suggestivo direi molto Green Personale molto competente e cordiale Bravi ragazzi!! Torneremo prestissimo a trovarvi!!
Visitatore5/5
01/10/2016
Partecipo ad una lotteria a scopo benefico e vinco un buono utilizzabile in questa rosticeria/ristorante. Il titolare gentilissimo acconsente alla mia richiesta e trasforma questo buono in una cena a piatto unico per due persone. Non ero mai stata in un ristorante vegano ed è stato tutto una piacevole sorpresa. Locale accogliente, personale gentile e premuroso. Il nostro piatto unico è stato seguito da un buonissimo dolce e dal caffè. Mi è stato spiegato cosa potevo gustare e con quali ingredienti era stato preparato. Da consigliare anche alle persone che come me non hanno mai provato questo tipo di cucina e vogliono provare questa esperienza