Trattoria Ghiaie Del Serio a Seriate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Ghiaie Del Serio (Seriate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/12/2018
Col gruppo alpini di Bellusco, è tappa fissa al ritorno dai raduni. Cenato più volte con la famiglia, con amici, ottenendo sempre il gradimento dei commensali. Continuate con la vostra ottima cucina bergamasca e noi torneremo ancora tante altre volte. Rapporto qualità prezzo sempre top.
Ferdinando C5/5
29/07/2018
Non ci siete ancora stati?........ cosa aspettate ad andarci, io non vi dico nulla........ i complimenti li farete sicuramente voi
Visitatore5/5
02/07/2018
Veramente una ottima cena.....viste le buone recensioni siamo andati direttamente e non ci siamo pentiti. tutto era ottimo. calda e cordiale l'ospitalita' offerta , giusto il prezzo pagato. consigliatissimo
Pietro C5/5
03/06/2018
Semplicemente fantastico!!! Qualità- prezzo unico in zona!!!!!Primi, secondi, grigliate, antipasto tutto molto buono!! Titolari e figli sempre gentilissimi e pronti ad accontentarti per ogni esigenza!!!! X me tappa fissa da due anni!!!!!!
Visitatore5/5
15/04/2018
Non sbagli mai. Ordino sempre le stesse cose: antipasto tagliere misto, casoncelli fatti in casa, brasato di asino, polenta taragna. Una garanzia!!!
Visitatore5/5
15/04/2018
Sono un appassionato di Proust Di recente è stato scoperto il primo questionario che Proust compilò con le cose che gli piacevano. Se dovessi fare il mio questionario metterei le Ghiaie del Serio alla voce: cibo preferito, ambiente preferito, luogo preferito, sensazione di benessere, sentimento di gratitudine per la cuoca e il personale, percezione di grande bellezza. Insomma: da andarci. Provate i casoncelli e se siete carnivori non fatevi mancare la grigliata. Se poi non provate i dolci vuol dire che avete bisogno di un Trattamento Sanitario Obbligatorio.
Visitatore5/5
15/04/2018
Semplicemente uno spaccio di cibo per il corpo e l'anima. Personale fantastico, cibo veramente super a prezzi competivi. A Bergamo per me il metro è il piatto di casoncelli. Mai mangiati migliori a prezzo più basso. Putroppo non riesco ad andarci tutti i giorni (anzi per la verità riesco solo ad andarci poco). Se potessi, però, vivrei lì. Due notazioni che rendono il posto ancora migliore: libri a disposizione della clientela, il Parco del Serio con la ciclabile per Ghisalba a due passi, la griglia a vista e il fantastico tirassegno a pochi metri (un vero spettacolo i tiratori...)
Giovanna R4/5
26/03/2018
Proprio ieri siamo stati a pranzo (in tre) alla Trattoria "Ghiaie del Serio" e, come sempre, la genuinità e la bontà dei piatti, ci hanno conquistati. Tre primi: due pizzoccheri (cucinati a regola d'arte) e "tortelli al radicchio rosso e fonduta al taleggio" (gustosissimi, tanto che ho fatto la "scarpetta" col pane!). Una grigliata mista di carne bianca (pollo e tacchino), due grigliate miste di carne rossa (braciola di maiale, spiedini, salsiccia, costine) cotte ("in diretta", dopo la comanda) alla perfezione: carne saporitissima e tenerissima; polenta "taragna" (morbida e gustosa come vuole la traduzione). Un pranzo da leccarsi i baffi, per la squisitezza delle portate, sempre abbondanti, peraltro. Abbiamo ordinato anche due porzioni di patatine fritte (ottime, nessuna traccia d’olio, croccanti fuori e morbide dentro), un litro di vino rosso della casa, un litro di acqua, tre dolci e tre caffè. Be', posso dire che il conto finale è stato, ancora una volta, una sorpresa: € 99,00. Ineguagliabile. Consiglio a tutti coloro che si trovino in zona, di provare. Bontà, genuinità, cortesia e onestà!
Visitatore5/5
18/02/2018
Per un menù pizza o menù tipico della zona, super consigliato per rapporto qualità prezzo. Osteria come da molto tempo non ne trovavo. Ottima accoglienza e servizio dell'oste. Grazie, torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
06/02/2018
Parcheggio comodo. Ambiente da trattoria comunque piacevole. Servizio schietto e veloce. A pranzo menù con prezzi da 8 € fino a 16 (menù con costata 🥩 alla brace). ( a 10 € si ha il menù completo di tutto) Buona la qualità (da trattoria vera). Molto ampia la scelta di primi e secondi. Buffet molto vario. PS. Sconsigliato ai “critici gastronomici” con pretese di pranzi stellati a 10 €. 👋🏻
Visitatore5/5
26/01/2018
Mi sono fermato per un pranzo di lavoro ottima e abbondante la grigliata di carne, buono e abbondante anche il buffet delle verdure, prezzo contenuto. Lo consiglio
Visitatore1/5
11/01/2018
Su consiglio di amici ci siamo recati a pranzo con costo di 10 euro, la struttura all'esterno è pietosa all'interno non male con stufe a pellet accese, ci accomodiamo e ordiniamo una lasagna ( la foto per sbaglio ho cancellato)e un casoncello due brasati con polenta ,nel frattempo andiamo al buffet povero per non dire misero forse perché erano le 13.15 circa e c'era no 4/5 patatine fritte , insalata ,zucchine con pangrattato , cipolle,fagioli ( come buffet deludente) arrivano i primi la lasagna era mignon e tutta bruciata i casoncelli( vedi foto) pieni d'olio e avevano sapore come riscaldati ,passiamo al secondo il brasato sottilissimo due fettine piccole ma buono e tenero la polenta non cotta bene si sentiva solo sapore d'acqua, vino rosso un acqua il tutto a 10,00 euro,voi mi direte cosa vuoi a quel prezzo? A mio parere non vale nemmeno quel prezzo a 10 euro ci sono ristoranti con menù di lavoro ottimi, di sicuro non ci andrò più e andrò i soliti della zona .
Visitatore3/5
27/12/2017
Siamo stati in questa trattoria per festeggiare un compleanno.... Come al solito io avevo delle aspettative abbastanza alte ,infatti , il cibo non mi è piaciuto molto. Il cibo non era malvagio ma niente di che.
Bernardino M4/5
27/12/2017
l'ingresso della trattoria non promette molto...all'interno però ci siamo dovuti ricredere anche se l'arredamento è tipico di una trattoria l'accoglienza del personale è estremamente gentile, le varie portate soddisfano anche i palati più esigenti (molto buone le pappardelle al sugo di lepre, ottimo il fritto misto di pesce: leggero e croccante così come la carne ai ferri ), il servizio veloce e professionale ed il prezzo giusto e nella norma. E' un po' fuori mano ma consiglio di farci una visita perché ne vale la pena...ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
24/12/2017
Un ambiente semplice e spartano dove si mangia molto bene. Con la mia comitiva abbiamo cenato in questa trattoria. Dall'antipasto al dolce al prezzo di 25 euro, facendo il bis con immenso piacere. Un' atmosfera familiare e calda dove mangiare con gusto riscoprendo i sapori nostrani di una volta e bevendo un buono vino. Siamo stati bene in ottima compagnia, il personale affabile e svelto, il gestore simpatico. Molte porzioni, buonissima cucina, cosa volere di più? Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
16/12/2017
Piccolo ristorantino nell’ oasi di seriate, tipica cucina bergamasca ottimo rapporto qualità prezzo e il personale gentilissimo, il tiramisù tra i migliori che abbia mai mangiato ☺️
Visitatore2/5
11/11/2017
Abbastanza scadente,gestione disordinata degli ordini,poco qualificato il servizio,il cibo lascia al quanto a desiderare,male impiantato e di scarsa qualità,per quanto riguarda i piatti della tradizione meglio non parlarne,trattoria veramente mediocre,l’unica cosa positiva è il costo molto basso
Visitatore5/5
05/11/2017
Ci sono stato con la famiglia dopo aver trovato questo ristorante per motivi di lavoro. La domenica è affollato di gente (i coperti non sono tanti). I piatti sono semplici e buoni, alcuni tipici della cucina bergamasca. Da provare la grigliata! Il locale non è certo dei più moderni ma la cucina ed il personale cordiale completano il tutto. Da provare senza paura!
Simone S5/5
05/11/2017
Ottima cucina bergamasca ed accoglienza famigliare. Non e’ la prima visita, ma questa volta merita un positiva recensione.
Simona C5/5
26/10/2017
Guidati dalle buone recensioni abbiamo deciso di cenare in questa trattoria che ricorda finalmente i sapori della cucina tradizionale bergamasca. Non abbiamo scelto un ristorante stellato che, più che curare la qualità del cibo magari avrebbe curato lo splendore dei piatti che devono fare da supporto alle sculture culinarie che appagano l'occhio e non lo stomaco! Come purtroppo ci è capitato! Ma eravamo anche consapevoli della nostra scelta, locale chic dove ci spostavano pure la sedia x farci sedere, dove ci prendevano pure giacche e borse. Insomma dovevamo solo pensare al cibo scultura!!! Qui invece abbiamo ordinato un antipasto con salumi tra cui il salame nostrano. Semplici e gustosissime bruschette al pomodoro. A sorpresa ho finalmente ritrovato quei ravioli tipici, proprio quelli leggermente dolci, quelli che le nostre nonne amavano preparare aggiungendo al ripieno un po' di amaretti e uvetta!!! Buona cottura della carne alla griglia. Sì certo all'esterno del locale c'è un tiro al piattello, ci si trova in un parco, ma non credo proprio che se qualcuno non gradisca la cucina, come potrebbe accadere in qualunque altro locale, possa pensare di 'sparargli'...a mio avviso una soluzione deprimente in linea con una certa fetta della società che non sa più cosa è il senso civile. Complimenti a chi gestisce il locale, credo sia una conduzione familiare. Ci ritornerò!!!!