Gelateria Pierrot a Seriate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Pierrot (Seriate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea S5/5
19/03/2019
Un classico che non stanca anzi si rinnova la tradizione di certezze nella qualità e servizio . Gelato in varie interpretazioni ma anche un servizio di Bar con Drink e panini per qualche pasto veloce .
Ramon Angel D5/5
19/03/2019
Migliori gelati nocciola,Nutella,pistacchi ,a livello regionale.Coppette abbondanti ed economiche rispetto ai blasonati di Bergamo centro
Visitatore3/5
03/02/2019
Locale carino e accogliente, personale gentile. Il gelato discreto, un po troppo zuccheroso e acquoso. Crepes alla nutella...buono l’impasto ma di sicuro all’interno non è nutella originale. Tutto sommato abitando vicino è un buon locale dove trascorrere qualche serata diversa.
Visitatore3/5
23/12/2018
Locale carino. Le coppe gelato sono abbastanza capienti e corpose. Il gelato è buono, ma c'è di meglio nei dintorni. Consiglio di fare tappa almeno una volta per provare.
Visitatore5/5
14/10/2018
Sono stato lì con la mia famiglia oggi, gelato buonissimo e prezzi onesti. Che dire se passo in zona visto che un po' lontano da dove abito mi fermo sicuramente .
silvia i3/5
27/09/2018
Sono rimasta delusa da questo posto... dopo ben 40 minuti che siamo arrivati e aver chiamato 4 volte sentendosi dire arriviamo ce l abbiamo fatta ad ordinare...tempi troppo lunghi
Visitatore1/5
23/09/2018
Premetto che conosco la gelateria da 15 anni e nn discuto in merito alla qualità dei prodotti venduti.. La sola cosa che nn mi spiego è come sia possibile che in tutti questi anni, ci sia sempre il solito problema... Il servizio!!!! Nn capisco se accettano solo dipendenti antipatici e scortesi qnd fanno le assunzioni 🙈... Arrivi con un passeggino e ti guardano cm se fossi entrato cn Satana in persona... Chiedi se puoi accomodati fuori nel gazebo e ti ripetono che nn possono mettere clienti cn il passeggino... Boh... Non seguono minimamente l'ordine di arrivo dei clienti ma vanno semplicemente a caso... La cosa più bella del mondo è che pur lamentandoti educatamente, quasi ti mandano pure a 💩.... Misteri della fede... Locali del genere, in altri posti, molto più turistici o al Sud, sarebbero falliti da anni... Qui tt è normale... Mistero della fede😂
Visitatore4/5
22/09/2018
La gelateria Pierrot è un locale di tendenza, rinnovato di recente. Buono il gelato. Personale carino.
Visitatore4/5
27/08/2018
Secondo il mio parere una delle migliori gelaterie in Bergamasca, adoro la Coppa Verde.Hanno anche rinnnovato il locale all'interno. Peccato che hanno alzato leggermente i prezii negli ultimi mesi...
Nazarena B5/5
26/08/2018
Sempre una riconferma la gelateria pierrot siamo stati una domenica nel tardo pomeriggio ed abbiamo ordinato 3 coppe alle fragole.. Servizio veloce e gelato molto buono
Visitatore1/5
24/08/2018
... pagare 5€ per un bicchiere di sorbetto che come quantità equivaleva ad una tazzina di caffè mi è sembrato un po' eccessivo...
Visitatore4/5
22/08/2018
Mi sono recato alla sera svariate volte in questo posto, ho sempre trovato affogati buoni e coppe gelato buone. Unica nota negativa: si "scordano" spesso di fare lo scontrino.
Visitatore1/5
05/08/2018
Premetto che frequento questa gelateria da anni, ottimo il gelato, spettacolari le coppe e tutto il resto. Già, il resto...sabato sera, gelateria colma come sempre. Entro e chiedo un cono da 1,5€ con in mano una banconota da 20€. Ok, forse sono il terzo cliente che entra con un pezzo così “grosso”...fatto sta che la signora alla cassa, sgarbatamente e sbuffando, mi chiede se ho moneta. Le rispondo di no, mi spiace...ma caspita, sono appena tornato dalla Svezia dove ho usato la carta di credito per tutto! Così, di fronte alla signora contrariata e silente dietro la cassa, penso di farle un favore e propongo di pagare con la carta. Deridendomi e bofonchiando un “figuriamoci usare la carta per importi inferiori a 10€...”, racimola il resto e mi serve mantenendosi contrariata tra l’incredulità di chi era in coda con me. Davvero un peccato.
Visitatore3/5
17/07/2018
Il locale è stato recentemente ristrutturato sacrificando (a mio avviso) lo spazio per i clienti. Gelato normale nulla di eccezionale. Le cameriere sono per lo più ragazzine alle prime armi ma disponibili.
Francesca d1/5
23/06/2018
In 40 minuti e dopo vari solleciti, nessuno che venisse a chiedere l'ordine, solo svariati "5 minuti e arrivo". Mai piú.
Visitatore2/5
03/06/2018
Ci siamo stati una domenica pomeriggio per bere qualcosa di fresco, locale strapieno, abbiamo trovato subito posto a sedere, ma abbiamo dovuto aspettare seriamente più di mezz'ora per ordinare e un sacco di tempo per avere i drink al tavolo. Moltissime persone spazientite se ne sono andate senza nemmeno ordinare perchè non venivano considerati dalle cameriere, che si davano moltissimo da fare ma erano nettamente sotto di personale visto il pienone. Drink buoni nulla da ridire, prezzi medi (5€ l'uno). Nota positiva hanno cambiato l'arredamento degli interno, molto carino. Sicuramente servizio da rivedere e da migliorare.
Visitatore1/5
06/05/2018
Pessimo servizio.appena arrivati una cameriera ci ha fatto accomodare in sala,una umidità incredibile,sudavo al tavolo.Dopo 15 min che ero seduto non mi avevano ancora portato le liste ma avevano già servito altri 3 tavoli arrivati dopo di noi e vedevo che anche un altro tavolo si lamentava che non erano ancora stati serviti.Ho preso e me ne sono andato,è già la seconda volta che Resto deluso da questo posto.
Fabio B5/5
01/05/2018
Tutti i prodotti sono ottimi ma spesso mi reco qui per le coppe gelato, Abbondanti e ottime. Consiglio in particolare la coppa Kinder.
Visitatore5/5
15/04/2018
In alcune celebri pagine di Proust il giovane Marcel prende un gelato (o forse era una pasta..) con Eugenia Swan, della quale era innamorata. Se fossi giovane e fossi innamorato certamente porterei qui la mia ragazza a prendere un fantastico gelato. Non sono più giovane ma sono ugualmente innamorato e quindi vengo qui volentieri con la famiglia. Posto bello. Consigliata la macedonia.
Sergio B5/5
13/04/2018
Il locale è stato ristrutturato da 1 mese, era già bello prima ora lo è ancor di più. Stile moderno. Consumato un aperitivo, Spritz molto buono accompagnato da abbondanti stuzzichini. Ho comprato del gelato che ho mangiato dopo cena, come sempre molto buono.