Locanda La Tavernetta a Seriate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda La Tavernetta (Seriate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2019
Semplice ma tutto buono. Il gestore gentile e con un buon prezzo. Tranquillo. Trovato anche parcheggio vicino.
Visitatore3/5
20/09/2018
Trovato per caso è stata una piacevole scoperta: l'insegna si vede appena se nn fosse x il cartello a metà marciapiede col prezzo del pranzo fisso non mi ci sarei mai imbattuta. Dentro molto carino ed intimo. Menù con pochi piatti ma tutto buono, personale molto gentile. Peccato non ci sia il dolce. Unica pecca il parcheggio: fortuna in zona c è modo di trovare qualcosa.... Da riprovare!
Eugenio A4/5
17/07/2018
Oggi in viaggio per Milano allora di pranzo uscita a Seriate. Lette le recensioni su Trip Advisor abbiamo optato per questo ristorantino. Cosa dire ... rapporto prezzo/qualità eccezzionale , personale molto attento e cortese. Primo, secondo, contorno, vino acqua e caffè € 11 00 Cibo ottimo... siamo usciti dal locale molto soddisfatti... Da ritornarci se in zona.
Visitatore4/5
14/07/2018
Arrivati quasi in chiusura. Buone porzioni. Posto carino, peccato sia un po'nascosto. Trovarto caso. Titolare simpatico e gentile. OK
Visitatore5/5
28/03/2018
Rapporto qualità prezzo eccezionale. cibo ottimo e porzioni abbondanti, staff gentile e premuroso. Locale piccolo molto pulito. l' amaro offerto a fine cena e' sempre gradito
Visitatore4/5
19/02/2018
- Location curata e pulita, abbastanza intima e che unisce uno stile rustico classicistico ad un essenzialismo moderno - gestore molto premuroso e simpatico - prezzi medio-bassi (200€ in 5 con primo, secondo, dolce, caffè, amaro e 3 vini) - cibo buono e ricette alternative (ottimi gli gnocchi di castagna)
Visitatore4/5
02/02/2018
Sono stata alla Tavernetta per un pranzo a menu fisso di 11€ dal lunedì al venerdì. L’accoglienza è davvero calorosa e il gestore è davvero molto gentile. Il posto è molto intimo, silenzioso, carino davvero. Il menu vario anche se non mi ha convinta al 100%. Casoncelli buoni anche se non “nostrani” ma industriali e la carne un po’ nervosetta. Darò un’altra chance per la rara gentilezza dello staff che ci ha offerto il dolce a fine pasto nonostante il menu non lo prevedesse. Possibilità di ampio parcheggio ovunque nei dintorni.
Visitatore3/5
22/12/2017
Ci sono capitato per caso per un pranzo di lavoro perché ero in zona per un corso. Location: piccola ma carina Servizio: cortese e veloce. Menú: nella media.. scelta tra qualche primo e qualche secondo, acqua vino e caffè. Prezzo: 11€ menù completo, un filo sopra la media a mio parere nn giustificato. Mi riprometto di testarlo ancora!!
Mario T5/5
07/12/2017
Il locale e' piccolo ma ben curato e pulito, il personale simpatico e gentile, ho mangiato ottimamente sia ne pranzo di lavoro che alla carta. Complimenti
Visitatore4/5
04/10/2017
Il servizio e' migliorabile e il menu' andrebbe riassortito,ma i pochi piatti proposti sono garanzia fi bonta' e qualita'.Ambiente intimo e caldo.ottimo il rapporto qualita/prezzo.
Emanuele C5/5
28/09/2017
Locale dall' atmosfera famigliare molto gentile il personale ed il titolare cibi ben cucinati e freschi. Giusto il rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
20/07/2017
ottimo cibo sia di carne (consigliato il filetto al cognac) che di pesce (sempre fresco e cucinato a meraviglia), tra i primi consiglio gli spaghetti neri alla chitarra con spada e pomodorini. Locale piccolo ma accogliente con ottimo servizio e cucina raffinata.
Visitatore4/5
14/05/2017
Parcheggio non troppo agevole e il servizio e'migliorabile.la scelta dei piatti e' abbastanza limitata,ma meglio poco ma curato che troppo e trascurato.cena con piatti di pesce,spaghetti chitarra con gamberi e un'ottima tagliata di tonno.menzione speciale x gli stratosferici gnocchi con farina di castagne ,trevisana e scamorza.Ottimo rapporto qualita'/prezzo.Ideale x cenette intime
Marika C5/5
01/04/2017
Ristorantino intimo e accogliente, cucina ottima e personale molto cortese e simpatico. Ampia scelta dal menù con piatti non scontati e appetitosi. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
Visitatore4/5
23/03/2017
Come si evince dal titolo della mia recensione localino molto famigliare.. da non perdere. Lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
14/03/2017
per una serata fuori dal caos della città, per una cena o in coppia o in compagnia vi consiglio la tavernetta posticino piccolo ma molto accogliente i proprietari Mauri e Paolo sono davvero professionali e molto premurosi .Pochi piatti ma gustosi accompagnati da un ottimo vino .
Nadia B5/5
11/03/2017
Come essere a casa...vino di prima scelta senza eccedere nei costi, cibo nostrano ma di qualità ..😘
Visitatore4/5
07/02/2017
Ottimo posto. Intimo, piccolino ma anche se con pochi piatti nel menù veramente gustosi...da tornarci...con amici o in coppia
Visitatore5/5
10/12/2016
Sono stato una sera in compagnia di amici. A pochi passi dal centro di Seriate il riatorante é servito da buon numero di parcheggi nelle vicinanze. L'arredamento interno ti accoglie da subito con un abbraccio sincero. Semplice, casalingo. I proprietari, risultano da subito gentili ma mai invadenti. Capisci immediatamente che la loro professione è stata più una scelta di passione che di mera ricerca di ricchezza. Il locale è piccolo, pochi posti a sedere, la tranquillità non manca. Il menù è soprattutto basato sul pesce tradizionale, ma non mancano dei "fuori menù" interessanti, dati dal pescato che il sig Antonio(uno dei proprietari) ha trovato la mattina in pescheria. Il tutto è cucinato con una mano meridionale... I piatti sono ricchi di sapori intensi. Sicuramente da sviluppare meglio la carta dei vini. Ben scelti ma un ventaglio più ampio sarebbe gradito.
elena c4/5
07/12/2016
Il luogo è molto piccolo e questo lo rende molto intimo , tranquillo e rilassante: quello che desideri se vuoi trascorrere una serata tranquilla a chiacchierare con le amiche davanti a qualche piatto gustoso.... Il menù è composto di pochi piatti, ma decisamente efficaci: segnaliamo i ravioli con farina di castagne e gli schiaffoni ai frutti di mare .... Molto discreto il gestore ma interessato ad avere la nostra opinione sui piatti.