Osteria Dei Cuochi Disperati a Seriate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dei Cuochi Disperati (Seriate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Locale curato e personale super gentile Piatti curati nei minimi dettagli con tantissima varietà di scelta. 😍
Visitatore5/5
03/02/2019
io e la mia ragazza abbiamo cenato qui sfruttato l offerta su groupon. locale piccolino, ma nel contempo caldo ed accogliente come i proprietari sempre molto gentili, disponibili e sorridenti. Tutto buonissimo, antipasto di affettati e gnocco, primo di casoncelli per lei e per me pappardelle al ragu di cervo, secondo di spezzatino con polenta per lei e per me lombatina morbida con patate al forno, dolce tiramisu per lei e per me hamburgher di cioccolato con panna, caffe e ottima bottiglia di rosso!! Lo consiglio vivamente a tutti
Visitatore4/5
28/01/2019
Siamo stati io e mio marito questo sabato con un buono groupon e devo dire che ci siamo trovati davvero molto bene. Il locale è piccolino, molto curato e i gestori sono molto cordiali e rapidi. L'antipasto con gnocco fritto e affettati era molto buono, come erano buoni i primi (pasta con ragù di salsiaccia e pasta all'amatriciana), anche il secondo di mio marito era molto buono: stufato di carne tenerissimo. Io purtroppo ho dovuto rinunciare al secondo perché ero piena (colpa di un aperitivo fatto prima che non avremmo dovuto fare visto le pietanze offerte). Anche i dolci sono buoni e ben presentati. Consiglio a chi si trova in zona di provare questa Osteria perché davvero molto carina. Complimenti ai titolari
Visitatore4/5
27/01/2019
Ambiente accogliente, personale molto gentile. Abbiamo mangiato molto bene dall’antipasto al dolce. Consigliato L’unico accorgimento: Manca un’insegna visibile dalla strada principale.
Visitatore4/5
18/01/2019
Locale carino....ottimi piatti...dall’antipasto salumi e gnocco fritto...alle lasagne e tagliatelle ragù di salsiccia...delizioso il brasato con polenta e patate...e per chiudere al top torta di mele calda con gelato
Sergio B4/5
08/01/2019
la domenica propongono menù fisso a 15 €. tutto molto buono a partire dai casoncelli a finire con il dolce fatto in casa.
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale carino e caldo , personale preparato e piatti a metà tra la tradizione e la novità . A noi è piaciuto e prezzi nella media.
Eva D4/5
01/01/2019
Sono stata a mangiare la sera del 31.mi sono trovata bene. Cibo buono e servizio col sorriso.Sono rimasta scontenta per il pos non funzionante. Ho letto una recensione di metà novembre che se ne lamentava.... Possibile che non funzioni ancora?! Non è per niente carino dover uscire a prelevare e ritornare indietro.... Molto dubbiosa.
Sergio C1/5
06/12/2018
Abbiamo cenato in 4 persone utilizzando un offerta di Groupon: all’unanimità siamo restati insoddisfatti della qualità delle portate tranne che per il vino e il caffè. Iniziamo con l’antipasto tra cui le sarde fritte che avevano il sapore e il colore di olio bruciato; passabile il carpaccio di tonno;il primo piatto è stata la portata migliore, tralasciando l’eccessiva sapidità del sugo di spigola; la seconda portata era composta da branzino???? non completamente scongelato è ricoperto da una gratinatura composta da pane secco con sale; arriviamo al meraviglioso dessert che tra meringata e torta della nonna aveva come unico denominatore comune l’origine commerciale (scadente) del prodotto e l’eccessiva presenza di zucchero. Servizio cortese. In conclusione non consigliato nemmeno con il prezzo ridotto del coupon!
Visitatore4/5
02/12/2018
Locale ben curato ed accogliente.. ci sono stata tramite un coupon di groupon... cibo ottimo.. e personale cordiale..
Bruno B5/5
01/12/2018
Fino a settembre e spesso, la pausa pranzo la facevo li se mi trovavo in zona. Posto accogliente, personale e titolari cortesi. Ottimi i piatti e parlo di menù a prezzo fisso. A ottobre 2017 ci sono andato con la famiglia per festeggiare anniversario di matrimonio. Tutto molto buono. Consiglio vivamente.
Visitatore4/5
01/12/2018
Ci siamo stati con un offerta d menù bergamasco con bottiglia d vino.. Da sapere che si entra in una corte non dalla strada.. Il titolare molto gentile c ha accolto con il sorriso nonostante il nostro ritardo.. Cibo ottimo e spiegazione d ogni piatto e anche della bottiglia d vino prodotta dal titolare stesso.. Molto Soddisfatti del locale servizio piatti e tutto ma una volta a tu per tu con il titolare per i saluti e ringraziamenti.. Ecco la domanda tanto attesa da fare... Ma perché questo nome al locale? Lo volete sapere..?andateci.. Vi troverete certamente soddisfatti e vi togliete una curiosità.. 😀😉👍
Visitatore4/5
30/11/2018
In compagnia, alla scoperta di nuovi locali(per noi)entriamo in questo locale a seriate all'interno di una piazzetta condominiale ,arredamento rustico ma sofisticato così anche il menù costituito da pochi piatti ma ben assortiti e ben fatti,sorpresa che pancetta e salame fossero da loro prodotti così pure il vino(bevendo il rosso molto buono) servizio curato e pietanze veramente ottime Dolci sopra la norma Il conto onesto
Visitatore3/5
14/11/2018
Ho pranzato più volte a mezzogiorno scegliendo il menù fisso ad 11 euro. Non male il cibo è il servizio è rapido e cortese. Una critica è il pos non funzionante ... Sarò sfortunato ma tutte le volte che ho pranzato lì non andava. Cambiare gestore del pos? oppure potrebbe sembrare che ci sia la volontà di risparmiare qualche commissione e privare il cliente di uno strumento di pagamento obbligatorio per legge.. preferisco pensare sia una sgradevole coincidenza....
Visitatore3/5
11/11/2018
Quando siamo andati il posto era pieno.Ho ordinato un tagliere di salumi,formaggi e marmellate E degli spaghetti con ragù di salsiccia.Il tagliere era buono mentre il primo no e l ho rimandato indietro ed è stato sostituito con dei tagliolini con ragù di cervo:discreti stavolta.C è poca scelta per i secondi e i piatti sono un po' limitati(sempre roba tipo brasato mentre in un'osteria dovrebbero esserci fiorentine,filetti costate...).Non condivido molto l idea di non mettere nel menù alcuni piatti che ci sono solo con i coupon:x es i paccheri col ragù di spigola.Dovrebbero esserci a prezzo pieno anche nel menù ordinario.Ho apprezzato il fatto che non mi abbiano fatto pagare il piatto mandato indietro e mi abbiano fatto anche un ulteriore sconto.Dolci migliorabili,ma comunque non male.Le porzioni sono molto abbondanti e i prezzi giusti.Buona la scelta dei vini.
Visitatore4/5
08/11/2018
ottimo ristorantino scoperto qualche anno fa che a mio parere dovrebbe osare di più che non appiattirsi con i vaucher.Ho gustato dei buoni maltagliati con la spigola..della lonza al latte con patate al forno ottime ed asciutte..un bel gelato al fiordilatte senza la solita presenza di ghiaccioli d'acqua ed un discreto lugana.Carta dei vini limitata..con gli scarpinocc andrebbe bene un valcalepio ma purtroppo il nostro vino locale che sta raggiungendo alti livelli non è presente nella lista molto scarsa.
Simone S5/5
04/11/2018
Abbiamo pranzato questa domenica in occasione del compleanno di mia suocera. Partiamo dal cibo, lasagne speck e zucchine delicate e buone, secondi di carne morbide e saporite e per finire dolce presentato molto bene e da leccarsi i baffi! Inoltre i ragazzi in sala sono gentilissimi e molto disponibili, insomma ci torneremo appena possibile! 😊
Visitatore4/5
03/11/2018
Menù di pesce con Groupon. Ambiente tranquillo, menù di pesce di qualità, antipasto vario, primo con paccheri, secondo con branzino e come dolce abbiamo scelto un tortino di mele con gelato. Tutto mooolto buono. Forse i tempi un po lunghi ma ogni tanto va bene anche cosi. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
19/10/2018
E da trovare anche,.... sì perché un po' nascosta. Appena entrati si apre un locale piccolo ma accogliente e molto ben curato. Personale cortese e disponibile. Cibo vario e di buonissima qualità. Prezzi giusti. Da provare assolutamente.
matteo f5/5
11/10/2018
Niente da invidiare ai ristoranti della vicina Bergamo, anzi! Ci sono stato un sabato sera e ho preso un brasato con dei funghi porcini che ancora ricordo. Peccato per il poco sale, ma era ottimo. Ci sono tornato un paio di giorni dopo approfittando del menu pranzo a 10 euro, una roba divina. Rigatoni al ragu' con tanto di scarpetta finale, manzo all'olio e prezzemolo ottimo e un pezzo di torta sacher anche un po' esagerata nella porzione. Complimenti davvero