Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto ai porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Paccheri alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Costoletta di maiale con salsa al marsala e patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto