Pizzeria Totò E Peppino a Seregno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Totò E Peppino (Seregno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Si sente che i prodotti sono tutti di qualità perché hanno un sapore pazzesco!! Pizza da 30 e lode!!
Visitatore5/5
19/03/2019
Proprietari gentilissimi, simpatici e prodotti ottimi. Pizza napoletana e panuozzo veramente senza paragoni! Mio marito è napoletano e questa pizza è veramente l’unica che riesce a soddisfare il suo palato partenopeo.
Visitatore5/5
11/03/2019
partiamo dal titolare Carlo. Una persona davvero speciale sempre disponibile a qualsiasi richiiesta. La pizza è davvero buona soffice e con prodotti di ottima qualità!!. dopo 3 anni che settimanalmente prendo la pizza presso TOTO e PEPPINO mai una delusione. Bravo Carlo.. brava tua moglie e bravo tuo figlio!. continuate così!
Visitatore5/5
20/02/2019
Locale di piccole dimensioni (massimo 15 posti a sedere) trattandosi di pizzeria da asporto molto carino e arredato con gusto. Pizza napoletana con ingredienti di ottima qualità. Mi sono fermato sulla base delle recensioni lasciate dagli altri avventori e non ho sbagliato! Provatela e mi direte anche voi la vostra opinione!
Visitatore4/5
05/02/2019
Di passaggio x lavoro, mi ispira l'insegna ed entro. Posto piccolo ma ambiente molto familiare. Ampia scelta di pizze, ma vado sul classico. Che dire? Tutto ottimo. Pizza buonissima, 4 chiacchiere e pausa pranzo ok.
Simone M5/5
27/01/2019
Locale pulito e accogliente, proprietari gentili e disponibili. Pizza SPETTACOLARE! Da provare. Vi consiglio di provare i panuozzi e i crocché napoletani
Ilaria C5/5
24/01/2019
La pizza più buona in assoluto, morbida, digeribile e con ingredienti al top. Posticino piccolo e raccolto, proprietario e pizzaioli simpatici e disponibili. Appuntamento fisso a cui io e le mie amiche non riusciamo più a rinunciare. Bravissimi davvero.
Visitatore5/5
09/01/2019
Dovendo portar via qualche pizza al volo un amico mi conduce qui. Piccola pizzeria d'asporto con una decina di posti a sedere. Le pizze, arrivate in tempi più che accettabili, erano ottime. Selezione di pizze ampia e valida, dispone anche di una decina di pizze originali e più ricercate e stuzzicheria varia. Durante l'attesa il titolare ed il pizzaiolo ci hanno anche fatto la cortesia di intavolare una breve chiacchierata. In conclusione un'ottima pizza napoletana. Ci rivedremo!
kunal B5/5
21/11/2018
Condivido !!!! Fantastico, bravi continuate cosi!!! Mi hanno consigliato condivido che si mangia bene, Consegna a domicilio che pochi li fanno. È siete fortunati che mentre mangio Lascio un recension A++!! Da non dimenticare 😘 Grazie mille.
Visitatore5/5
22/10/2018
pizza ottima a prezzi giusti personale gentile e disponibile ideale per l'asporto o per una pizza al volo ,ci sono dei tavoli dove mangiarla in maniera informale
Manuel C5/5
12/09/2018
Se avete voglia di mangiare una pizza VERA con ingredienti ottimi Totò e Peppino non vi deluderanno.
Caterina B5/5
04/09/2018
Pizza buonissima dalla pasta soffice e non gommosa agli ingredienti sublimi, gusto ben equilibrato per come viene farcita. Propietario super gentile Straconsigliata
Visitatore5/5
28/08/2018
Semplicemente, una pizza eccezionale:ingredienti di primissima qualità e savoir-faire. Se vi piace la pizza napoletana con cornicione alto, questo è il posto che fa per voi. I posti a sedere sono pochi; nel caso in cui non ne trovaste di disponibili non privatevi di questo immenso piacere e ordinate da asporto. Proprietari meravigliosi. La prossima volta proverò i fritti, che avevano un aspetto splendido. Disponibile anche pizza dolce alla Nutella.
Visitatore5/5
28/07/2018
Ci sono stata con i miei amici Angela e Gino Pizzeria d'asporto con una 10 di posti a sedere ma eccezionale ,pizza da lode prodotti freschi impasto stupendo ,fritti meravigliosi croccanti ,posto pulito e padroni alla mano molto simpatici .e per finire frittelline sale e pepe e straccetti con nutella da vera goduria ci ritorno
Visitatore5/5
14/07/2018
Per me ormai è un appuntamento settimanale. Pizza ottima ,fritti eccezionali tempo di attesa nella media.
Riccardo D5/5
13/06/2018
Finalmente una pizza BUONA, che non sacrifichi la qualità degli ingredienti a scapito della digeribilità o del prezzo! La mangerei ogni giorno. Bravi!!!
Visitatore5/5
12/06/2018
Provato casualmente per un pranzo veloce ci siamo tornati con piu calma anche la sera dopo! I prodotti sono di ottima qualità e lo si capisce da subito. Il locale non è grande ma è molto accogliente ed ordinato. Proprietari molto gentili e disponibili. Sicuramente la miglior pizza napoletana della zona. Super consigliata.
Daniela N4/5
02/06/2018
Ho preso la pizza un paio di volte in questo locale: buona e preparata bene.Ottimo il Pan Lino: metà margherita e metà panuozzo bufala e prosciutto crudo.
Visitatore5/5
12/05/2018
siamo stati questa sera abbiamo mangiato un'ottima pizza napoletana con il cornicione pieno zeppo di ricotta bella soffice come piace a me ! mozzarella squisita e un crocche molto buono ci torneremo sicuramente a mangiare anche il panuozzo !!proprietario molto simpatico alla prossima !!!
Visitatore5/5
26/04/2018
Vado spesso in questa pizzeria gestione familiare, accogliente pulito scelta sui prodotti di qualità ci vado ogni due settimane per prendere la pizza sia con il cornicione ripieno e sia il panuozzo spettacolare...