Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Osso buco con polenta
- Scaloppine al limone
- Arrosto di agnello con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto