Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Sete Bar À Vin E Cucina

Recensioni di Sete Bar À Vin E Cucina, Senigallia

Travel Good
23/04/2023
Sulla sponda del fiume Misa questo locale propone cocktail, stuzzichini e cucina, abbinata a degli ottimi vini, spumanti e champagne. Ottime e gustose le proposte.
Antonella Del Re
10/05/2023
Locale carino e informale, Nicola il proprietario ti consiglia e ti fà assaggiare pietanze di pesce molto buone, preparate con maestria, il tutto innaffiato con dell'ottimo vino. Stasera poi abbiamo incontrato un produttore di vini Veneto e abbiamo degustato insieme al proprietario vari tipologie di vino di grande qualità.
Chiara M
18/09/2021
Locale in posizione suggestiva a Senigallia, si propone come enoteca con un semplice menù (preparato dal ristorante dello stesso proprietario), con menù esposto su lavagna... Pur non avendo prenotato, abbiamo trovato posto, anche basandosi sulle nostre preferenze il cameriere ci ha consigliato un vino marchigiano da accompagnare alle portate (ci ha anche detto quali erano semplici "stuzzichini" e quali più sostanziose)... Abbiamo provato le cozze, le lasagne con ragù di mare, due dolci e due calici di Verdicchio (totale 40€). Non si tratta di un ristorante elegante ma di un bistrot, dove gustare qualche vino accompagnato da diverse proposte del menù, in un ambiente tranquillo. A mio parere rapporto qualità prezzo ottimo, servizio gentile ed efficiente. Lo consiglio!
Mattessich Maria Giovanna
09/07/2022
Il locale è in bella posizione, in fondo al corso, appena al di là del fiume. Ci siamo fermati solo per un aperitivo, uno spritz con stuzzichini. Il giudizio è soddisfacente: rapporto qualità prezzo nella norma, servizio abbastanza rapido e gentile. Ci siamo trovati bene.
Luigi Scibetta
08/05/2022
Passeggiando per la via mi ha attratto il locale. Ho fatto solo un semplice aperitivo ma ben servito e soprattutto ben consigliato. Rapporto qualità-prezzo buono, ho speso di più per prodotti con qualità sicuramente più bassa. Tornerò per assaporare qualche piatto ed ovviamente un buon vino.
Serafín Caneda D'Ambrosi
02/08/2021
Ottimo locale per aperitivo o cena nell'affascinante cornice di via Carducci Senigallia (che come pulizia, decoro, eleganza ed atmosfera in generale sicuramente supera di gran lunga via dei Fori Imperiali e l'annesso Colosseo). L'ho visitato sabato sera (30/07/2021). Stuzzicante cucina di pesce. Tataki di ricciola gustosa (13); cozze fresche e saporite (10). Breve tempo di attesa, servizio ben organizzato. Premurosi camerieri giovani, garbati e simpatici. (Sono il classico a cui piace scambiare pareri con il personale). Come è mia consuetudine leggo i commenti realizzati prima di approdare in un ristorante nuovo (fortuna che questa volta non li ho considerato). Perciò ci tengo a puntualizzare: prezzi ragionevoli e onesti chiaramente esposti in lavagna. Senza trucco e senza inganno (!). Non vi fatte confondere dai commenti dei leoni (da tastiera) che sembrano appena usciti dalla giuria crudele e sanguinaria delle trasmissioni tv. Per favore gentile popolo di Google manteniamo l'obbiettività, cosa stiamo diventando?. Locale nuovo, ha preso il posto del Bar Pasquini che si è trasferito in Corso II Giugno. Esperienza apprezzata, la riproporrò!
Graziano Jace
07/05/2023
Locale molto carino nella via più bella di Senigallia,piatti ricercati,tapas sfiziosi Personale alla mano e selezione di vini alternativa
Beatrice Cicala
10/08/2022
Ma vogliamo parlarne? Apericena spettacolare. Ragazzi gentilissimi e preparatissimi sia sulle proposte del menù, sia sui vini del territorio consigliati per le pietanze. Super consigliato.
edef edef
14/01/2022
Ci sono stata durante le feste di Natale. Il locale si trova in una bellissima via di senigallia. Buona la selezione dei vini e ottima la cucina. Il locale all’interno è molto piccolo, ma abbiamo trovato posto nel dehor esterno riscaldato con funghi e lampade. Non aspettatevi il solito aperitivo, qui si beve e si mangia ordinando dai piatti del giorno e la cucina è davvero buona. Ambiente informale. Bravi
Aslan Kudaev
24/04/2023
Una grande scelta di di vini ed aperitivi accompagnati vasta scelta di stuzzichini di gran qualità.
Federica B.
30/07/2021
Noi invece ci siamo trovati bene. Abbiamo avuto un tavolo senza aver prenotato, il menù è scritto chiaramente su una lavagnetta con i relativi prezzi (anche per i vini sia in calice che in bottiglia), abbiamo cenato con due portate ciascuno (polpettine di gamberi con latte di cocco e lime, bufala con acciughe del cantabrico e 2 tataki di ricciola con panzanella al pomodoro) di buona qualità, acqua, 1 calice di vino, dolce e caffè per 59 euro totali... Personalmente non mi sembra male per niente.
Alessandra Avalli
18/11/2021
Ci sono capitata per caso a pranzo ed è stata una gran bella sorpresa. Locale curato nei minimi particolari, proprietario gentile ed attento, lasagna di pesce spettacolare (gustosa e delicata al contempo), prezzi ottimi rispetto alla qualità. Ci tornerò certamente e lo consiglio vivamente!
vergine daniele
07/05/2023
Cicchetteria, aperetivi e tapas per cena principalmente di pesce, servizio attento e veloce!
Nazario Contardi
08/05/2022
Servizio attento e cordiale. Stuzzicherie deliziose e cucina ottima per gustarsi un aperitivo in compagnia. Consigliatissimo!
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni