Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Il Vecchio E Il Mare

Recensioni di Il Vecchio E Il Mare, Senigallia

Claudia Temperoni (ClaudiaGemma)
20/08/2021
Siamo capitati per caso in questo piccolo ristorante sul lungomare. Un posto accogliente con un personale squisito in cui più che mangiare abbiamo provato un'esperienza mistica e non esagero. Pesce freschissimo e piatti a dir poco speciali: due antipasti, insalata di seppie e calamari e un guazzetto di cozze piccante che definire buono è dire poco! Come primo dei paccheri al ragù di mare veramente ben fatti e in ultimo una frittura di mare e dei gamberoni marinati allo zenzero che sono davvero indescrivibili! Non sapevamo più come complimentarci con lo staff! Alessandro Borghese direbbe: voto diesci!
Pasquale Carangelo
19/07/2022
Non ci sono parole per descrivere quanta delizia, gentilezza, e accoglienza offre questo posto. Dopo averlo conosciuto siamo tornati alle due volte, e ci siano fermati solo perché era terminata la vacanza! Lo chef è bravissimo e disponibilissimo, e Agnese in sala ci ha davvero coccolati! Un mix di sapori che vanno dalla Liguria, alle marche, passando per il Veneto, e raccogliendo tutto il gusto dell'Italia costiera. 🔝
moreno perboni
04/07/2022
Il locale è facile da raggiungere è adiacente alla via marina . Il locale secondo i nostri gusti è arredato stile marinaresco molto bello, e soprattutto pulito sia le sale che il bagno e in questo periodo è fondamentale la vera pulizia. Il personale fantastico sempre con il sorriso e gentile ma soprattutto professionale sa consigliarvi in base alle vostre esigenze cosa ordinare. I piatti sono molto buoni con un pizzico di sapori indimenticabili, porzioni giuste e con cibo di buona qualità e si sente nell’ gustarli . Se ritornerò a Senigalia sicuramente mi fermo in questo ristorante .
Silvia Baviera
28/07/2021
Fantastico. Scoperto per caso, siamo rimasti incantati da questo posto. Un locale accogliente, con un format conviviale e proprietari squisiti e simpatici, per non parlare della loro cucina; offrono una vastità di piatti per riuscire a soddisfare tutti i palati. Noi, da amanti del pesce, abbiamo optato per i piatti di mare e siamo rimasti veramente colpiti. Piatti di prima qualità e abbondanti, prezzi modici e non esagerati. Per noi voto 10, ci ritorneremo sicuramente. Ah, assolutamente da assaggiare il loro mojito-sorbetto o Sorbito, una loro buonissima invenzione. Bravi
Alessandro Foresti
20/12/2021
Partiamo da Bergamo e facciamo tappa a Senigallia. Scopriamo il locale un po' per caso ed invogliati dalle recensioni e dalla vicinanza all'albergo, decidiamo di cenare lì. Mai scelta fu più azzeccata! Locale semplice ma di una bellezza disarmante: il legno, i colori bianco, azzurro e blu la fanno da padroni; se dovessi immaginare un locale in riva al mare, me lo immaginerei proprio così. Partiamo con gli antipasti, il tagliere di mare, dove il cuoco sfodera tutta la sua fantasia ed il suo estro: da non perdere! Prendiamo delle orecchiette con vongole, cicale di mare (canocchie) e bottarga... farei volentieri il bis, ma non ce la posso fare; buonissimi ravioli con pesce e crostacei e, dulcis in fundo, una classica ma irrinunciabile frittura mista (le alici, deliziose, sono deliscate!!). Un digestivo della casa e purtroppo la cena è finita. Persino il verdicchio locale sfuso è eccellente! Insomma, quando torneremo a Senigallia, sapremo sicuramente dove mangiare. Grazie a tutto lo staff, cortesissimi sin dal primo contatto telefonico. P.S.: le foto non sono il massimo, ma eravamo troppo concentrati a gustarci il cibo . Grazie ancora.
Michele Simoncini
01/07/2022
Che dire!!! Le foto parlano da sole, non solo estetica ma anche tanto tanto GUSTO. Antipasto di pesce particolare con sapori speciali e particolari; insomma non quello standard con la solita insalata di seppie e gamberetti in salsa rosa!! Un angolino sul mare da provare anche per il locale davvero accogliente e che profuma di mare!
Gian
05/08/2022
Metto 5 stelle a questa recensione solo perchè non c’è la possibilità di metterne 10! Si mangia benissimo (dimostrazione dalle foto). I prezzi sono nella media e la qualità è spaziale!!! Veniteci a mangiare perché merita. Le porzioni sono grandi
Roberto Mancini
06/08/2021
Ristorante sul lungomare scoperto per caso, ma siamo rimasti pienamente soddisfatti sia per la vasta scelta di piatti di pesce, sia per per le proposte vegeteraiane/vegane offerte in menù. Abbiamo apprezzato molto la cura e lo studio dei piatti, dall'antipasto fino al digestivo (ottimo il "sorbito" il sorbetto al mojito) Personalmente cordiale e accogliente. Per la prossima volta sappiamo già dove tornare!
Raffi ra
01/10/2022
Bellissimo locale, piatti di ottima qualità e personale gentile! Prezzi nella norma. Consigliato
claudiu tonca
20/08/2021
Ottimo, consiglio davvero, cibo ottimo, personale presente e gentile. 5 ⭐️ meritate , la pasta davvero buona e abbondante, l hamburger ottimo(pane croccante , carne ottima e anche bacon 🥓, le salse wow 🤩)
Fabio Musicco
13/11/2021
Ottima scoperta sul lungo mare di Senigallia. Buona la cucina di pesce con note fusion e simpaticissimo il personale. Consigliato
Roberto Ferrari
21/07/2021
Locale molto carino, il personale è molto attento e disponibile sia a consigliarti che per assecondare le tue richieste, ma quello che fa la differenza è l'ottimo cibo dall'antipasto al dolce senza farsi mancare l'eccezionale SORBITO.
Alessandro Patricola
30/05/2021
Un ristorante di nuova gestione e recentissima apertura proprio sul lungomare di Senigallia, carino e affascinante. Facilmente raggiungibile in macchina, ma anche passeggiando. Il personale è veramente gentile e molto disponibile, pronto a soddisfare ogni richiesta dei clienti pur di metterli a proprio agio. I differenti piatti si presentano molto bene e anche la qualità/prezzo è decisamente ottima.
massimiliano amirfeiz
03/08/2022
Ci siamo affidati alla scelta dello chef per gli antipasti: un tripudio di sapori e di colori. Scelta azzeccatissima. Poi la grigliata di pesce col pescato del giorno. Tutto molto buono e ciascun tipo di pesce cotto al punto giusto. Il tutto accompagnato da ottimo vino delle migliori cantine locali, sapientemente suggerito dal personale. Infine il "Sorbito", invenzione dello chef: una via di mezzo tra un sorbetto ed un mohito: woow, incredibile! Una cena di alto livello, degno dei piu' blasonati ristoranti, servito in un ambiente accogliente e simpatico. Raccomandato!
Alessandro
10/08/2022
Lunga vita al vecchio!! Che poi Gianni, il titolare, così vecchio non è e sa fare molto bene il suo lavoro. I piatti sono semplici ma per nulla banali e scontati. L'antipasto di mare della casa non si smentisce mai. Anche i primi sono ottimi con pesce sempre fresco di giornata. Mi fermo periodicamente per lavoro e non ha mai deluso neanche in bassa stagione! A presto Gianni
Giuseppina Cappellini
04/08/2022
Abbiamo apprezzato moltissimo tutti vostri piatti. La grigliata ha una nota di merito speciale perché era veramente favolosa. Ottima la selezione dei vini locali. Grazie infinite per la vostra gentilezza.
TM
21/07/2021
Servizio efficiente e cordiale. Cibo gustoso e ben presentato. Ambiente marinaro molto carino. Prezzo giusto. Da non perdere.
Giacomo Ventrice
15/08/2021
Non ci sono parole anzi una sola OTTIMO POSTO Gianni lo chef bravissimo
Luna Bianca
24/07/2022
Ristorante carino sul lungomare,prezzi nella norma.spaghetti alle vongole non li ho particolarmente graditi perché parecchio insipidi;mancavano di sfumatura di vino. Spiedini molto buoni invece,cosi come gli antipasti e i dolci. ogni tanto capita qualche "quì pro quò" sulle ordinazioni...ma per il resto il personale gentilissimo disponibile e cordiale. Locale pulito.
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni