Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto