Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Polpo alla griglia con crema di patate e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Scaloppine di pollo al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto