Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Bistecca di Chianina con patate al forno
- Salmone in crosta di mandorle con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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