Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Ristorante Ruspantino

Recensioni di Ristorante Ruspantino, Senigallia

Massimo Fioretti
28/06/2023
Una piacevolissima scoperta, Cesare e Cesarina veramente eccellenti nel cucinare e servire il pesce.... Location assolutamente da lasciarti senza fiato...immersi nella bellissima campagna marchigiana ,con vista Mare e non solo.... Grazie anche al mio caro ex collega di Conerobus Maurizio D.T. che mi ha consigliato il Posto.
Enrico Minoia
16/07/2023
Che dire....cibo abbondante, tutto davvero speciale dalla carne al pesce ai dolci, ottimo anche il vino, persone molto cordiali, si vede che ci mettono anima e cuore. Prezzi davvero contenuti. Ci torneremo sicuramente. Un saluto dai friulani.
Ambra Lollo
05/07/2023
Ristorante che stupisce, piatti fatti al momento, di carne o di pesce BUONISSIMI.... Anche se abbiamo aspettato un pochino ne è valsa sicuramente l'attesa. Eravamo in dodici (6 adulti e 6 bambini), prenotato venti minuti prima del nostro arrivo , abbiamo ordinato vari piatti e tutto era, oltre che presentato benissimo, molto molto buono
Andy Casiraghi
14/08/2022
Ruspante è la parola giusta. Locale immerso nelle colline marchigiane senigalliesi. Abbiamo cenato a base di pesce: tutto di ottima qualità e cucinato con sapienza. Antipasti straordinari: almeno 6/7 portate servite una dopo l'altra per assaporare meglio ogni sapore. Tutto servito con tempi di "villeggiatura", la tranquillità comanda su tutto, come dev'essere per cenare senza patemi ma con convivialità genuina. Ottime tutte le pietanze dalle cozze, alle vongole fino alle frittura.
Ilaria Paoluzzi
14/08/2022
Locale rustico,con arredamento e allestimento in tendenza con il nome del locale. Panorama magnifico,con una veduta su distese di campi di girasoli spettacolari. Il menù è vario,porzioni abbondanti e di qualità eccezionale. Questo posto ti fa tornare alle origini...da provare!!
Fabio Perrone
11/09/2021
Ci siamo stati con amici a cena, si tratta di una classica trattoria all’italiana, personale molto gentile. Ho preso un pacchero allo scoglio molto buono e una frittura, asciutta e gustosa. Unico consiglio (secondo il mio palato) per i gestori è quello di usare un pizzico di sale in meno! Abbiamo pagato il giusto, 15 per un primo piatto, 20 per un secondo. Consigliatissimo!
SilverRequiem
04/06/2023
Siamo stati in questo casolare per un pranzo festivo di una domenica piovosa di gennaio, entriamo e subito ci troviamo a nostro agio dall ambiente accogliente, con luci soffuse e molto casareccio che ti fa sentire come se ci fossi sempre stato. Il proprietario Cesare ci accoglie benissimo, sorridente e pieno di energie, pronto per farci assaggiare le sue prelibatezze nostrane! Siamo in 4 e siccome festeggiavamo un compleanno volevamo mangiare un po' di tutto, con calma e senza pressioni, puntiamo sul menù di carne iniziando con assaggi di antipasti caldi e freddi, tutti buonissimi passando dai più semplici fagioli e cotiche, trippa in umido ad un carpaccio di salada e salsicce alle mele in agrodolce, quindi scelta per tutti i gusti! Per i primi abbiamo optato per delle pappardelle all'anatra rosse ovviamente che erano la fine del mondo, ravioli verdi di spinaci ripeni alla panna, funghi e una spolverata di tartufo, veramente buoni, gnocchi grigliati ripeni di mozzarella e pomodoro, una specialità! Insomma i primi impeccabili! Secondi ancora meglio! Brasato alla lacrima di Morro D'Alba e tagliata rustica al sale grosso che si scioglieva in bocca, il tutto accompagnati da dei contorni come le erbe e verdure grigliate semplici ma molto buone. I dolci forse non erano ai livelli delle portate prima ma bisogna notare una crema catalana piacevole e cremosa Ruspiam ruspiam andiam a ruspà! Voto criminale 9+ super pieno
Patrizio Salice
13/09/2020
Ristorante a conduzione famigliare a circa 20-30 minuti di macchina da Senigallia con una bella terrazza panoramica sulle colline in direzione del mare. Cucina di pesce eccellente, tutto preparato al momento da ingredienti freschissimi. Si tratta quindi di una cucina da assaporare con lentezza, senza fretta. Buon servizio e buoni prezzi.
Fabio Rossi
11/08/2022
Siamo stati due sere di fila a cenare ed abbiamo mangiato divinamente, pesce freschissimo e cucinato ad arte. Se siete in zona prendetevi del tempo , mangerete con una splendida vista delle colline marchigiane e anche uno scorcio di mare
Giada Lollo
02/07/2023
Entrando ti dà un senso di casa ......i piatti ottimi fatti tutti al momento meritano la giusta attesa , le gentilezza e cordialità dei gestori al top
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni