Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > La Baldigara - Ristorantino

Recensioni di La Baldigara - Ristorantino, Senigallia

Tommaso Gara
18/02/2023
Ristorante molto caldo e accogliente, i camerieri vi fanno sentire subito a casa. I primi sono speciali, il sugo è fatto da loro in casa e il fritto non è unto ne pesante, consigliato! Il tempo di attesa per i piatti non è lungo, vi servono del pane con grissini fatti in casa. Ottimo! Abbiamo passato una piacevole serata, ci torneremo sicuro.
Valeria Andreoni
15/01/2023
Siamo stati a pranzo, ristorante assolutamente da consigliare e anche noi torneremo molto volentieri. Posto carino in una vietta del centro cibo ottimo, personale molto competente e prezzi decisamente onesti.
Alberto Allia
31/10/2022
Uno dei migliori ristoranti di pesce di Senigallia... Provate banalmente uno spaghetto alle vongole e ne rimarrete conquistati . Gli antipasti misti sono poi uno spettacolo, ma è la presentazione e la cortesia unita alla competenza del personale che lo renderanno indimenticabile.
giuliana terna
12/06/2023
Ottima cucina locale di pesce carne. Cordiali e disponibili per far fronte se possibile alle diverse richieste. Prezzo adeguato alla più che buona qualità dei piatti. Consigliato.
Carolina Giannini
09/06/2023
Cibo molto buono e ben presentato, vasta scelta anche per vegetariani e vegani, porzioni abbondanti. Locale curato e pulitissimo, personale accogliente, gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità-prezzo. Bella l'atmosfera rilassata e familiare che sa creare il proprietario.
Emanuele Pieroni
23/05/2023
Premessa: A Senigallia ci sono oltre 250 ristoranti e quasi tutti offrono il pesce, trattandosi di una città di mare. Quello che il turista non sa purtroppo per lui è che la maggioranza di questi se ne approfitta e serve e spaccia a tavola cose improponibili, che noi del posto definiamo appunto (e generosamente) "turistiche". Ecco, La Baldigara non fa nulla di tutto ciò, anzi, il contrario. La Baldigara serve pesce fresco, buono, ben cucinato, con una preparazione ai fornelli invidiabile, una ricerca fatta con passione e competenza, e lo serve a tutti indiscriminatamente , a seconda del periodo e della reperibilità. Raramente io, di Senigallia, e amante della buona cucina, ho osservato tutta questa cura e rispetto della materia prima. Il servizio è all'altezza di tutto ciò, e il rapporto qualità-prezzo è giusto. Ottima location per mangiare pesce al centro di Senigallia e non al lungomare.
Roberto Venarucci
30/07/2021
Abbiamo prenotato in questo ristorante, già consigliatissimo da amici di Senigallia. All'arrivo ottima la gentilezza e cordialità, attenzione alle nostre esigenze e disponibilità non comune. I tempi sono stati da ristorante di professionisti, bello vedere che cucinano dalla cucina a vista, cosa che non tutti possono mettere in mostra... Abbiamo assaggiato varie delle ottime pietanze proposte dal menù, che non é prettamente turistico come in altri posti con pochi piatti spesso sempre gli stessi, ma con una buona varietà sia di pesce che di carne. Molto azzeccati gli accostamenti che si possono trovare nell'antipasto Baldigara, come buona la maestria a dosare ingredienti e spezie nei primi e nel pesce. Buonissima l'aragosta, ma molto particolare l'equilibrio, il sapore è il profumo dei Maltagliati con ceci, cozze e rosmarino, un piatto che mi ha accompagnato piacevolmente in un esperienza culinaria particolare, non pensavo mi piacesse così tanto sentire il pesce con il profumo e sapore del rosmarino ed i ceci, molto particolare, pur nella sua semplicità. Consigliatissimo, é in centro e ne vale la pena, non solo per mangiare bene, ma per provare un esperienza piacevolissima. A presto torneremo.
enrico
13/04/2022
come sempre scegliamo il ristorante in base al menù che ci ispira di più. oggi la mia lei aveva voglia di pesce e io come sempre carne, questo è uno dei pochi (se non l'unico) che offre entrambi, io ho preso il carpaccio di carne salada (non si vede ma sotto il grana è pieno), lei gnocchetti allo scoglio, entrambi i piatti erano buonissimi, abbiamo concluso con una spuma di mascarpone diversa dal solito (mai mangiata con pezzetti d'ananas) e un tartufo bianco anch'essi molto buoni. confermo le altre recensioni personale gentilissimo, bella l'idea della cucina a vista a finestra. noi siamo stati benissimo, e lo consigliamo.
Eleonora Moretti
28/07/2019
Locale grande e moderno ( d'estate possibilità di mangiare fuori) pesce buono, fresco e porzioni giuste. Abbiamo preso una zuppa di cozze, una frittura calamari e gamberi e cozze e cannello gratinati....tutto davvero squisito!!! Conto giustissimo. Assolutamente da provare. Noi torneremo sicuramente!!!!
Serena
02/09/2021
Mi sono innamorata di questo locale . Abbiamo deciso di sostare qui per una cena di pesce , essendo in una località nei mare. Il locale è molto carino, curato nei dettagli ( c'è una finestra che dà sulla cucina che lascia al cliente la possibilità di vedere il cuoco al lavoro ). Abbiamo optato per due porzioni di fritto misto con paranza : favoloso. sono stata colpita anche dalla cordialità del titolare, una persona unica e che oggi giorno è difficile da trovare. Super consigliato. Prezzi nella media di un ristorante di pesce.
Valentina Orciari
31/12/2022
Nonostante sia il cenone di Capodanno...siamo TOTALMENTE soddisfatti del cibo e del servizio ! Impeccabili nella qualità del pesce, giuste dosi e sapori sposati incredibilmente bene fra loro. Perfetto nel servizio alla giusta ora per finire precisamente a mezza notte e fare il brindisi finita la cena. Bravi a tutti e grazie allo staff che ci ha serviti in questo giorno di festa
Isabella Ari
06/08/2021
Gente del posto ci ha consigliato questo strepitoso ristorante!! Abbiamo mangiato meravigliosamente, non so decidermi su quale portata mi sia piaciuta di più, tutto veramente ottimo!Servizio eccellente e prezzi giusti. Torneremo senz'altro!!
Sara Paglialunga
25/02/2023
Alla Baldigara da Ivan si mangia proprio bene ed hanno una grande attenzione anche per me che sono celiaca e con voglia di provare qualcosa di diverso dal solito. Da celiaca è una grande tristezza a volte mangiare al ristorante qui invece no. Provare per credere
Gianfranco Oliveri
09/04/2023
Pietanze favolose, elaborazioni nel rispetto delle tradizioni, locale accogliente, straordinaria struttura, ambiente informale ma con elevata professionalità ed empatia del titolare e personale, impeccabili. Bravi
Marco Pettinari
17/12/2018
La Baldigara, come in dialetto senigalliese viene chiamato il Cefalo, si trova in pieno Centro Storico e propone un menu, di pesce e di "ciccia", tradizionale con l'aggiunta di qualche nuovo piatto. L'arredamento del locale, in legno, è molto curato: coraggiosa e apprezzata la scelta della finestra che si apre sulla cucina. Il personale di sala è preparato, professionale e simpatito. Siamo stati per una cena di compleanno e sicuramente torneremo; un ristorante che mi sento di consigliare!
Antonio Petrosino
09/09/2022
Personale qualificato ed esperto nella spiegazione dei prodotti.... consigliato x chi vuol mangiare del buon pesce....
Massimo Lazzarelli
06/11/2022
Piatti notevoli!! L'antipasto molto buono. Ricco di sapori sposati perfettamente con il tipo di pesce. La frittura è suprema. Non so da quanto tempo non mangiavo una frittura con il profumo del mare. Il servizio perfetto!!! Cordiali, simpatici e veloci.
Egidio Debiase
10/04/2023
Ristorante nel cuore di Senigallia, cucina eccezionale, si mangia tanto e si rimane leggeri. Pesce di primissima qualità. Personale attento e gentile. Consigliatissimo
VanityRed • •
15/07/2021
Complimenti, tutto spettacolare! Abbiamo preso l'assaggio di antipasti veramente particolari i sapori e gli accostamenti, dopodiché uno spaghetto all'astice cucinato con i fiocchi! Siamo rimasti senza parole per quanto era buono!
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni