Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana (450 token)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (500 token)
- Tartare di tonno con avocado e lime (550 token)
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con pomodorini e prezzemolo (450 token)
- Risotto ai frutti di mare (500 token)
- Spaghetti alle vongole veraci (550 token)
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive (550 token)
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia (600 token)
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance (550 token)
Contorni:
- Insalata mista (400 token)
- Patate al forno (400 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (450 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (400 token)
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone (500 token)
Bevande:
- Acqua minerale (400 token)
- Vino bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi (450 token)
- Birra artigianale locale (450 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto