Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri con ragù di pesce
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pistacchi
- Lasagne al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto