Da Peppino a Senigallia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Peppino (Senigallia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2019
Siamo stati a fine agosto con i cugini ad un pranzo / reunion. La location sul mare è fantastica, il pesce ottimo ed il servizio eccellente. Anche il rapporto qualità prezzo è stato ottimo. In sostanza siamo stati veramente bene ma non era una novità per me che ero già stato da Peppino diverse volte e non mi ha mai deluso.
Visitatore4/5
27/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante durante la nostra vacanza a Senigallia. Il locale è situato sul lungomare. Abbiamo gustato dei buonissimi gnocchi e chitarrine allo scoglio. Pasta fatta in casa veramente buona. Anche i secondi di pesce e la pizza sono da provare. Siamo stati veramente bene e il conto era assolutamente onesto. Sicuramente da consigliare.
Visitatore4/5
23/08/2019
Cena con amici, bella atmosfera, tutto a base di pesce, antipasti classici ma buoni, grigliata e fritto misto molto buoni, sorbetti vari come dessert. Siamo rimasti soddisfatti e lo consiglio. Aperto anche in inverno, però si cena internamente e il locale non si può dire che sia moderno.
Visitatore4/5
20/08/2019
Nell ultimo giorno della nostra vacanza a Senigallia e dopo aver provato quasi tutte le pizzerie della zona (bistro, tucano, bano) ho ordinato due pizze d'asporto farcite, una diavola e l'altra vegetariana. Bene sono rimasto sorpreso, perchè non davo molta fiducia ma mi son dovuto ricredere. Pizze fantastiche e prezzi ottimi (6 € contro gli altri che minimo propongono 7.50 € per le stesse pizze). Ritorneremo!
Visitatore4/5
18/08/2019
Abbiamo preso in questo locale io insieme ad dei miei amici dei primi da asporto per mangiare in spiaggia : 2 risotti,4 penne, 2 passatelli tutto molto buono e porzioni abbondanti con un giusto prezzo!!! Consigliato!!!
Visitatore2/5
15/08/2019
Ero con i miei genitori , ci siamo fermati per mangiare un po’ di pesce , il cibo era molto buono le porzioni altrettanto. Poi mio padre è andato da un uomo con i capelli bianchi e occhiali (penso sia il proprietario) a chiedere un po’ di aceto e non è stato calcolato minimamente , anzi gli ha risposto cosa voleva e poi non lo ha ascoltato minimamente ed è andato via ,maleducato . Per non parlare del pizzaiolo che era molto incavolato con non so chi è sbraitava . Per fortuna i due camerieri , quello con i capelli più lunghetti e l’altro sono stati molto cortesi . ASSOLUTAMENTE NON COSIGLIATO
Visitatore5/5
02/06/2019
Siamo venuti qui in due, io e mio fratello. Ne usciamo molto soddisfatti, avendo decretato che rapporto qualità prezzo è più che buono, con grandi porzioni senza un costo troppo elevato, il posto è accogliente. Personale accogliente e gentile, e tempi brevi all'arrivo del piatto. Ve lo consiglio molto, anche per pranzi o cene di gruppo/famiglia.
Visitatore4/5
28/04/2019
Location sul lungomare di Senigallia, ampio parcheggio privato, ambiente un po’ retro’ ma servizio, qualità e velocità molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo, pesce fresco e cucinato molto bene. Lo consiglio
Antonio F4/5
21/03/2019
Visito spesso questo locale in famiglia e con amici ho sempre trovato molta cordialità, un buon servizio ed ottimi cibi, pesce sempre fresco e con molte varietà, buono il fritto, ottimo l'arrosto gli antipasti non sono da meno, i primi tutti da provare, buonissimo il rapporto qualità/prezzo. peccato che il locale sia un po' datato.
Visitatore5/5
20/03/2019
Il 10 marzo c.a. ci siamo recati con amici a Senigallia. Il ristorante ci era stato consigliato. Menu ottimo (dagli antipasti freddi al dolce), completo, ricco e abbondante. Servizio molto veloce e attento. Clima familiare e accogliente.
Visitatore5/5
19/03/2019
Il posto in se per se non è dei migliori, ma una volta assaggiati i primi e le grigliate non gli darete più importanza! la grigliata e gli spiedini più buoni che io abbia mai mangiato!
Visitatore5/5
08/09/2018
Tornare da Peppino, e dal gentilissimo Alberto, vuol dire ritrovare ogni volta sapori deliziosi ed accoglienza speciale .... indimenticabili e da provare l’insalata di mare e le tagliatelline al ragù bianco di pesce. Top!!!!
Visitatore1/5
02/06/2018
Abbiamo pranzato in questo locale. Ci ha accolto un cameriere ( tutto vestito in blu) che subito ha dimostrato scarsa simpatia. .. abbiamo ordinato un risotto di mare "senza prezzemolo" perché (ho spiegato, ed è evidente) sono incinta e degli gnocchi radicchio e gamberetti. Sempre lo stesso cameriere sembrava non prestarci molta attenzione e di fronte ad una richiesta di spiegazione del menù in pratica ci ha riso in faccia. Abbiamo atteso molto tempo perché ci hanno riferito che il risotto imponeva tempi di preparazione piu lunghi.....finalmente, quando é arrivato, c'era sopra del prezzemolo crudo!!!! L'ho subito fatto presente alla cameriera...l'ha riportato indietro e me ne ha portato un altro....con del prezzemolo comunque dentro....e che nn sembrava affatto cotto!!!!! Visto che avevo ormai una fame terribile l'ho mangiato.....ma perché se ho richiesto una cosa specifica mi devono comunque appioppare quello che vogliono?!! Di sapore i piatti sarebbero stati molto gustosi.....ma sicuramente il mio risotto non l'ho potuto gustare in tranquillità. Spero vivamente di non incappare nella toxoplasmosi grazie a loro. Dato che mi sono sentita presa in giro ho preferito non proseguire il pranzo. Non tornerò mai più! Accortezza per il cliente inesistente.
Visitatore3/5
17/04/2018
Ho cenato da Peppino sabato sera con amici. Locale difficilmente accessibile a persone disabili e a carrozzine in quando ha una scalinata all’ingresso. L’interno è un po’ vecchio, però i tavoli sono distanti uno dall’altro, quindi non si cena tutti appiccicati. Il pesce è buono e fresco, alcune cose da rivedere come la frittura troppo unta. Buon rapporto qualità prezzo. Personale cortese ma i piatti sono usciti in tempi diversi quindi non abbiamo mangiato tutti insieme . Peccato !!!
Daniele C4/5
04/01/2018
Ambiente comodo con tavoli ben distanziati , servizio veloce e gentile , cenone di pesce ben costruito , qualità ottima ad un buon prezzo per essere un fine anno con tanto di ripasso . Piatto migliore : risotto allo champagne , come secondo miglior piatto evidenzio una spigola in crosta di patate . Personalmente avrei inserito un sottofondo musicale leggero ma queste sono piccolezze , l' importante è mangiar bene & di qualità !!!! Buon Anno a tutti !!!
Visitatore5/5
26/12/2017
Siamo stati per il giorno dopo natale dagli antipasti freddi assaggi di primi dai tagliolini all astice alle trofie con pannocchie fritto asciutto e arrosto bionissimo vino ottimo complimenti a tutto lo staf
Luca M1/5
26/12/2017
Io con la mia famiglia ci siamo stati per il pranzo di natale, abbiamo iniziato con degli antipasti che sinceramente erano molto buoni e gustosi dopodiché siamo passati ai primi che erano invece sciapi e soprattutto il risotto era molto liquido e insapore. Passiamo ai secondi, grigliata di pesce e fritto misto, quest'ultimo aveva uno strano odore di frigo e non abbiamo neanche avuto il coraggio di provarlo. Per quanto riguarda la grigliata lì per lì sembrava buona ma la sera stessa 3 dei miei parenti anno avuto male di stomaco e difficoltà di digestione. Per questo a mio avviso si tratta di un ristorante da sconsigliare.
Visitatore1/5
26/12/2017
Sono stata a pranzo con la mia famiglia il giorno di Natale, abbiamo mangiato antipasti freddi (discreti) chitarrine e risotto di pesce il tutto molto insipido, ma il pezzo forte è stato il fritto di pesce!!! I calamari puzzavano, appena ho dato un morso ho subito buttato il pezzo rimanente, le verdure fritte di accompagno intrise di olio! L’arrosto passabile. Morale della favola: due persone si sono sentite male la sera, il fritto è stato mandato tutto indietro. Giornata rovinata come pure Santo Stefano, lo stomaco è ancora sotto sopra. Locale da eliminare dalla lista!
giacomo p5/5
02/09/2017
Cena tra amici Locale non molto moderno ma a cena conta quello che mangi e come mangi ! Carbonara di mare, spiedini e grigliata davvero ottimi ! Magari piatti socntsti ma dal sapore genuino abbondante e cucinati davvero bene. Peppino super promosso Rapporto qualità prezzo eccellente Staff cordiale Cameriere molto preparato ed efficiente!
Visitatore5/5
20/08/2017
sono stata in questo ristorante con mio marito a pranzo. Beviamo preso risotto alla marinara veramente molto buono, spiedini di pesce eccezionali veramente molto consigliato
CHIUDI