Bar Pizzeria Baretto Rosso a Senigallia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pizzeria Baretto Rosso (Senigallia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2019
Locale storico che non tradisce mai le aspettative, pizza ottima leggera e non salata a differenza di molte altre delle pizzerie di Senigallia Consigliato
Asia M2/5
29/09/2019
Pizza molto buona ma molto piccola rispetto alla media. Mi sarebbe piaciuto mangiarne una più grande. Sazia ma non troppo
Visitatore4/5
19/09/2019
Sono stata a cena qui per la prima volta sabato scorso con alcuni amici; infatti, anche se ne avevo sempre sentito parlare non c’ero ancora mai stata. Per iniziare e aspettare le nostre pizze, abbiamo preso tre porzioni di patatine, che, una volta arrivate, si sono rivelate troppe per 6 persone, tant’è che alla fine della cena una porzione non era praticamente stata toccata! Avrei preferito che il cameriere ci dicesse: “Le porzioni sono abbondanti, io per 6 persone ne consiglierei solo due”, invece di portarcene 3 e sprecando praticamente una porzione intera di patatine che molto probabilmente sarà stata cestinata! In ogni caso, a parte la questione patatine, la pizza era molto buona e gustosa e penso di ritornare, magari l’anno prossimo, valutando bene le porzioni di patatine da prendere! 😂
Visitatore5/5
14/09/2019
Locale molto curato con bellissima vista mare, pizza molto buona e personale molto simpatico e giovanile
Visitatore3/5
31/08/2019
Abbiamo cenato in questo locale una sera di agosto; i tavoli lato mare godono della vista sul molo e sulla rotonda: bellissimo! Non c’era molta gente, quindi siamo stati serviti presto e devo dire che la pizza a me è piaciuta, sottile, offerta in tante varianti anche fantasiose. Unico neo della serata è sul servizio: un cameriere è stato molto professionale e cortese, invece gli altri assolutamente disattenti alle nostre richieste, persino scocciati. Peccato.
Visitatore3/5
23/08/2019
Granita buonissima con tutti i gusti disponibili,location vicino sl mare,servizio veloce e personale gentile e disponibile a prezzi modesti
Visitatore5/5
20/08/2019
Che dire ..ottima pizza, personale codialissimo,molto buoni anche i dolci...nonostante fosse un venerdì sera di metà agosto abbiamo aspettato pochissimo...io personalmente lo consiglio vivamente
Visitatore2/5
14/08/2019
Locale sul mare e servizio rapido, ma pizza mediocre e personale sgarbato. Persino i bambini non hanno apprezzato la pizza. Lo sconsiglio.
Visitatore4/5
28/06/2019
Sono stata qui per puro caso,cercando una pizzeria per poter mangiare in fretta. Mi son ritrovata in questo localino molto carino e con grande sorpresa ma anche con un punto interrogativo, ho notato che i prezzi erano notevolmente bassi (intorno hai 7/8 euro per le pizze anche piú eleborate).Morale della favola, abbiamo apprezzato moltissimo la velocitá e la bontá di quel cibo,la semplicitá del posto ed anche il conto! 41€ per 4 pizze,1 french freis, wurstel+patatine,acqua e caffé. Torneró sicuramente,pizza molto buona!
Visitatore4/5
24/06/2019
Pizza molto buona, forse un po’ troppo piccola, ma tempi di attesa abbastanza esagerati. Sabato e domenica con tanta gente per una pizza c’è da aspettare un’ora.
Visitatore5/5
24/06/2019
Fatevi apparecchiare fuori se riuscite. Magari andando prima delle 20 il posto si trova. Naturalmente il bar è aperto tutto il giorno, in estate naturalmente, ma la sera il posto è suggestivo. Si mangia pizza (buona), piadine, insalate, patatine ecc. Il personale è veramente all'altezza e dotato di una professionalità e sensibilità senza pari. Complimenti a chi ha scelto queste presone. Bravi.
Visitatore4/5
10/06/2019
Tre giorni al bagno Annamaria, ho pranzato sempre qui , visto che si trova proprio a fianco . Tipico locale con vista mare , offre piatti semplici e pizza . Ho preso una volta la insalata mista con tonno e mozzarella, e due volte la piadina . Prezzi corretti , servizio cordiale , ambiente pulito . Buono anche il caffè .
Giorgio G4/5
14/05/2019
è sempre un piacevole ritorno per una buona pizza in compagnia in questo locale, carino senza pretese sul lungomare con vista della bella rotonda a mare di Senigallia,veramente buona la pizza ed ottima birra a prezzi giusti, servizio celere e cortese.
Visitatore5/5
17/10/2018
Da anni, durante il periodo estivo, frequento il locale che è ormai diventato tradizione dei miei soggiorni nella bella Senigallia. La sera la vista sul tramonto che incornicia la Rotonda sul mare è a dir poco mozzafiato e il piacere di assaporare la pizza del baretto è unico. Dunque siete nel posto giusto se amate le cose semplici in stile "Il meraviglioso mondo di Amélie".
Aldo G4/5
17/09/2018
Ci andiamo solo per cena, che a noi piace leggera. Quindi pizza o piadina e una birra. Beh, ottima la pizza ed eccellente la piadina. Anche le insalatone sono sfiziose e ben preparate. Locale gradevole, personale garbato ed efficiente, prezzo adeguato.
Visitatore4/5
10/09/2018
...cercavamo una pizzeria per cenare la sera successiva,quasi per caso ci siamo fermati in questo locale abbiamo ordinato una birra e dopo uno sguardo all'interno ci siamo detti che poteva andare,scelta azzeccatissima,abbiamo prenotato fuori lato mare,pizza buona contorni abbondanti dolci buoni prezzi da pizzeria, ma più di tutto la consiglio per il personale,tutti ragazzi giovanissimi educati sempre sorridenti e cordiali,ci tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
02/09/2018
Cibo buonissimo e personale gentilissimo ! Ottime le piadine e le insalate Posto davvero carino con un ottima vista mare !
Visitatore5/5
01/09/2018
Veniamo in questo "baretto" da più di 20 anni, trovando sempre cordialità e competenza. Il menù è quanto ci si aspetta per un pranzo al mare. Piatti freschi, veloci e leggeri. Una nota di merito va alla pizza (e al pizzaiolo, lo stesso da anni), sottile, leggera e sopratutto buonissima. Consigliatissimo.
alessandro c3/5
30/08/2018
all'interno dello stabilimento balneare si trova questo baretto molto carino che fa anche pizza a pranzo, che a noi è piaciuta. il servizio è semplice e piuttosto veloce. prezzi onesti ed ottima la pulizia
Visitatore3/5
27/08/2018
Pizzeria senza infamia e senza lode...se piace la pizza sottile è il posto giusto. Personalmente ho provato quella doppio impasto e tutto sommato l' ho preferita.
CHIUDI