Boh Burgers a Senigallia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Boh Burgers (Senigallia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosella P5/5
07/07/2019
Il boh burger di poggio san vicino è attualmente chiuso, l'ho appreso adesso, chiamando perché volevo andarci a cena stasera...un vero peccato! Locali di questo genere, con la stessa attenzione alla qualità del prodotto, in zona non se ne trovano! Rimane aperto il locale di Senigallia.
Visitatore4/5
20/08/2018
Ogni anno è sempre la stessa storia... mi ritrovo a mangiare la buonissima puccia da Boh :) Non delude mai... pucce davvero tutte molto abbondanti e deliziose, personale davvero cortese e simpatico e rapporto qualità/prezzo ineguagliabile. Provare per credere!
Rosella P5/5
17/06/2018
Ottimi hamburger, fatti con carne di buona qualità, birra strepitosa, dolci buoni. Ci siamo stati una sola volta, ma di sicuro torneremo!
Visitatore5/5
26/04/2018
La carne è molto buona, i panini ben farciti ed anche il pane molto gustoso. I prezzi sono giustissimi!
Visitatore4/5
15/04/2018
L'attesa non è brevissima, ma alla fine l'hamburger soddisfa le aspettative. Bello abbondante e gustoso.
Visitatore4/5
06/04/2018
Abbiamo mangiato bene, la carne e buona e consiglio L oreomisu che è davvero super! Ci tornerò sicuramente!
walter b1/5
30/03/2018
viste le altre recenzioni ......ho voluto provare questo posto. prenoto per 2 pax ma all'arrivo nessuno sapeva della nostra prenotazione....dopo 20 min. ci fanno sedere ed altri 30 min. per servirci da bere. a parte gli hamburgher di scarsa qualita', ci vengono serviti i tanto consigliati fritti.....busta mista da 5 kg. congelata immangiabili. il tutto contornato da un servizio scadente e soprattutto dai modi arroganti. al momento del conto fra l'altro salatissimo....scopro, vedendo il proprietario...che era lo stesso che era a senigallia. dove 2 anni fa' me' ne' ero andato via senza mangiare dopo 1 ora di attesa. a saperlo prima..........
Visitatore5/5
24/08/2017
Cena familiare a base di hamburger. Menù con una nutrita varietà di hamburger di manzo o pollo. Vari anche i fritti proposti. Una variazione ai tanti ristoranti di pesce della zona.
Visitatore5/5
10/08/2017
Ottima cena con amici. Locale semplice da raggiungere, accogliente e cibo di alta qualità. Consigliato!
Visitatore1/5
05/08/2017
Non c'è molto da dire... Solo una cosa: per portare acqua e birra ci hanno messo 45 minuti e per portare gli hamburger ben 90 minuti!!! Servizio pessimo
Visitatore2/5
30/07/2017
Premetto che siamo andati in sei in una serata del Jamboree ma gli eventi sono stati devastanti. Attesa del menù(che è anche la tovaglia, di 30 minuti) panini arrivati mezz'ora dopo. Sul tavolo mancavano anche i tovaglioli e non ci sono mai stati portati fino a fine pasto, così come i piatti non pervenuti. La cameriera era simpatica ma ha fatto un gran casino con i taglieri di fritto che non sono arrivati come dovevano ma del tutto diversi da come si era ordinato. Uno dei panini assolutamente immangiabile; gli altri altalenanti. Generalmente unticci. Prezzi alti per il servizio ed il coperto del tutto assenti e alle nostre lamentele ci hanno tolto un'euro a testa in tutto sul conto. Al bagno mancava la carta e il lavandino schizzava stile La dolce vita. Non credo che ci torneró.
Visitatore3/5
09/07/2017
Abbiamo cenato una sera e abbiamo subito notato l esagerazione dei prezzi per un panino. Che vanno dagli 8 euro in su. X carità il panino é bello gradino però non da 8/10euro in quanto scarso di farcitura ( 1 foglia di insalata). Poi si paga il coperto quando non ci sono posate. Solo una tovaglietta di carta e qualche tovagliolo. Personale freddo e distaccato come l ambiente d altronde. Ci siamo capitato x caso.
Visitatore4/5
28/06/2017
Ci sono andato circa un paio di settimane fa...panini molto buoni, soprattutto quelli di carne. Dovrebbero far più varietà di panini e sarebbe impeccabile. Non 5 stelle per via del personale, non molto cordiale.
Rinaldo A2/5
25/06/2017
Premetto che ho ricevuto su facebook la pubblicità di questa paninoteca e non ho nessun conoscente per esperienza diretta. Il locale, per la stagione, attrezzato all'esterno con tavolni in plastica...posizionati nell area antistante e presumo, condominiale, si presenta scarno e poco caratteristico. Sui tavoli sono già posizionati i menù che fungono da tovaglietta e i tovagliolini arrotolati in un bicchiere di vetro, nonostante il coperto sia a pagamento...non si dispone di posate...pazienza!! L'ordine preso velocemente. ..come abbastanza velocemente si viene serviti...tempi tecnici di preparazione normali...non c'era una moltitudine di gente. A cena due adulti e due bimbi..non si dispone di un menu adatto ai piccoli..ne come porzioni ne, di conseguenza, per il prezzo che per il budget familiare...ha il suo peso. Ma veniamo al sodo..i panini di svariati gusti sono grandi ed abbondantemente farciti...per chi frequenta il mc..diciamo tre volte tanto!! Non si dispone di un menu a piatto unico...contorni vanno presi a parte. Il mio panino era particolarmente saporito oserei salato...le patatine fritte erano scurette....l' olio andrebbe forse cambiato un po' più spesso. Riprova ne sono le crocchette di pollo dei bimbi...decisamente bruciacchiate. Buona la birra alla spina, anche se non di vasta scelta. I prezzi sono decisamente altini per una famiglia...se poi si considerano i costi per lo spostamento..si può trovare di molto meglio vicino casa. Lo scontrino di 54 euro ne è la prova..tre panini due birre un' acqua una crocchetta...due patatine...due caffè e il coperto...! Non credo di tornare a senigallia....per questo ristorante. Lo scarso sopra...non vuole essere riduttivo..ma medio...mi sembrava di fare torto a qualcun altro....diciamo non soddisfatto...!
Visitatore4/5
22/04/2017
Personalmente a primo impatto sembra un locale spoglio come se mancasse qualcosa, forse qualche decorazione.. ma comunque ottimi panini di un gusto unico.. e veramente grandi! Buon personale e buon servizio. Nn dispone di parcheggio facile ma almeno ti trovi direttamente sul lungomare!
Visitatore3/5
08/04/2017
Ottimo cibo ma servito lentamente e in maniera disordinata. Locale con piccoli tavoli e molto confusionario. Consigliato solo per famiglie.
Visitatore3/5
07/04/2017
Grinzing? Boh? chiami l'uno e ti risponde l'altro. Siamo andati due, tre volte quando erano Grinzing e abbiamo mangiato sempre bene. Poi siamo andati da Boh Burger e abbiamo trovato il servizio un pò scadente (ti servono di fretta senza neppure portare le posate a tavola). Buono per mangiare tante schifezze americane, ma diciamo che ho fatto un pò fatica a digerire. Ottima alternativa al Mc o al Burger King. La carne è sicuramente di miglior qualità e i panini più grandi e gustosi! non ci sono sedie ma solo panche, un pò scomodo quando vuoi passare più di un'ora nel locale.
Visitatore5/5
02/04/2017
Ne vale sempre la pena fare km nel mio caso per mangiare questi ottimi megapanini......peccato che personalmente mi accade solo una volta all'anno😂🔝👏🏻
Visitatore3/5
17/03/2017
Gli hamburger di carne di manzo sono i più buoni della zona, questo senza ombra di dubbio. Io consiglio il mexican burger! Invece quelli di pollo sarebbero da migliorare, restano un po' stopposi. Per quanto riguarda i prezzi: per essere una burgeria sono altini (9-10€ per 360gr di panino). Per il posto, invece, preferivo di più il Grinzing! Questo locale, con le luci e il resto, rimanda ancora all'idea di discoteca. Una cameriera, nel particolare, è sembrata un po' "scortese" (metto le virgolette perchè è un termine esagerato), probabilmente è dato dal fatto che non sapeva benissimo l'italiano. In conclusione, per un bel hamburger di manzo ci tornerei anche se non tanto spesso quanto vorrei per il motivo dei prezzi alti.
Visitatore3/5
12/03/2017
Sono stata a mangiare per cena con un gruppo di amici, i panini sono buoni, sono piaciuti quasi tutti, tranne il chicken burger ( consiglio di aggiungere dell'insalata), anche un pò di patatine in più nel piatto non guasterebbero, l'opzione 160 gr è disponibile solo per i bambini e la cosa non ha molto senso, una mia amica è stata costretta a prendere quello da 320 gr e infatti ne ha mangiato solo metà , sprecando il resto. Il locale non è proprio da burgeria, si potrebbe migliorare.
CHIUDI