By Niko Cucina a Senigallia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti By Niko Cucina (Senigallia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/12/2017
il ristorante della terrazza marconi, by niko, ha un locale anche sul roof garden dell'hotel, aperto tutto l'anno nel salone chiuso ma che ovviamente sfodera la sua carta migliore in estate, quando si può mangiare all'aperto. se riuscite a conquistare un posto sui tavolini accanto al cornicione (meglio prenotare e specificare), starete un po' strettini ma godrete di un panorama sulla rotonda e sul lungomare che pochi altri posti a Senigallia possono offrire. una vista inedita che dà alla città un fascino ancora maggiore e particolare. la cucina è di buona qualità, il servizio meno pretenzioso e il conto meno caro di quanto il cinque stelle farebbe pensare.
Visitatore4/5
04/10/2017
Abbiano pranzato in questa ristorante durante un pranzo di Cresima. Il menù comprendeva antipasto mare caldo e freddo buono! L'insalata era molto buona. I Primi Tagliolino bianco mare Ottimo! Cavateli rossi ai frutti di mare discreti! Secondi: Ombrina con pomodorini e pistacchi particolare! Fritto mix mare Buono. Dolce tartufo nero con glassa di cioccolata. Cucina particolare. Porzioni non abbondanti. Servizio normale. Soddisfatto! Locale interno non troppo grande. Vista di fronte alla Rotonda di Senigallia.
Marina A5/5
07/09/2017
Cucina varia, anche locale, e molto accurata, porzioni abbondanti, location molto suggestiva con terrazza sul mare dove si poteva ammirare panorama del mare e della città dall'alto. Pulizia e servizio ottimi, personale molto gentile e disponibile
Visitatore1/5
26/08/2017
Mi aspettavo tanto da questo locale visto la fama dell hotel di cui fà parte. Risultato? Deluso! Deluso dal servizio che non cè, ordinazione sbagliata, il contorno arrivato 10 minuti dopo che avevamo finito il secondo, per di più a 7 euro mentre nel menù veniva vendito per 5. Deluso dalla lunga attesa, dai camerieri che girovagavano per la sala senza meta. Deluso dal pane, cingommoso indecente. Deluso dal conto che non arriva e dopo mezzora ci siamo alzati per andare diretti in cassa e ci viene dato uno scontrino compilato a mano manco fossimo al mercato. Deluso che fatto presente il servizio pessino lo chef niko in quel momento in cassa non ha tolto dal prezzo finale neanche 50cent. Di questa cena dalle grandi aspettative mi rimane solo delusione.
Visitatore4/5
25/08/2017
La location è unica . Il ristorante si trova sulla terrazza dell'Hotel Terrazza Marconi e la vista è direttamente sul mare e in particolare sulla famosa Rotonda a Mare. Sicuramente una cucina che rispecchia le origini siciliane dello chef. Piatti ben preparati con il giusto mix di innovazione e tradizione. Ottimi i dolci e buon ala carta dei vini. Essendo ospite non so dire cosa si paga ma in ogni caso vale la pena andarci .
Visitatore5/5
18/08/2017
Soggiornando nell'hotel sopra il ristorante, ho deciso di cenare nel ristorante by Niko. Servizio molto cortese e professionale, menù molto interessante con proposte varie e tutte molto intriganti. Piatti equilibrati, gusti delicati e quantità giuste. molto fornita e varia anche la carta dei vini. prezzi giusti
Visitatore1/5
15/08/2017
Prenoto al pomeriggio per quattro sulla terrazza. Al nostro arrivo la prenotazione non c'è, aspettiamo alcuni minuti che preparino un tavolo. Portano i menù ma la mia sedia e il coltello del mio amico non c'erano.. Ordiniamo 4 primi, 3 fritti, 1grigliata, buono ma nulla di particolare, un pecorino da 20 €ottimo,due dolci(il mio assente) e due caffè....178euro!!! Il prezzo era quello che mi aspettavo da un posto del genere se non fosse per il PESSIMO servizio!! Camerieri non all'altezza che giravano per i tavoli a mani vuote, piccole richieste tipo la candelina per il dolce ordinata ma mai arrivata, attese troppo lunghe per i pochi tavoli in sala.....e il caffè che non arrivava!!! Ci siamo alzati per prenderlo al bancone....non l'avessimo mai fatto, ci troviamo in una sala per le colazioni invasa dai piatti SPORCHI compreso le sedie e il bancone dove ci hanno servito un caffe a cialde da 1,5€, la moquette era invasa da scarpe e zaini dei camerieri.....e di fianco a noi c'era uno scatolone dove venivano depositati gli scarti del pesce. VERGOGNATEVI!!!
Massimo A5/5
14/08/2017
Vista incantevole, location accogliente con un' atmosfera che mette meravigliosamente a proprio agio. Siamo stati accolti cordialmente dal personale che poi per tutta la cena si è dimostrato professionale e molto competente sapendoci consigliare sulla scelta dei piatti e sulla scelta del vino(ottimo). Nei piatti assaggiati ho riscontrato competenza e sapienza nell'accostamento dei sapori e degli ingredienti e l'assoluta freschezza e qualità della materia prima. Pesce freschissimo! Il conto è decisamente proporzionato al servizio offerto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
12/08/2017
Siamo stati due venerdi consecutivi... difatti ci siamo trovati benissimo... il cibo veramente ottimo, il responsabile di sala Andrea è stato molto professionale e ci ha messo a nostro agio.. locazione spettacolare, tornetemo sicuramente. Ottima serata.
Visitatore5/5
12/08/2017
Piatti molto buoni presentati con cura... dai sapore delicati... ho adorato gli antipasti fatti con ingredienti semplici ma uniti in modo che ognuno esaltasse la bontà dell'altro creando un insieme perfetto di freschezza e gusto ! Lo staff preparato e gentile che ti spiega cosa andrai ad assaggiare. Ottima presentazione dei vini. Ho passato proprio una bella serata ci ritornerò
Visitatore2/5
11/08/2017
Questo ristorante viene presentato come il posto IN di Senigallia, ma a parte un buon panorama non ti offre niente di buono. Il cuoco Niko prepara dei piatti con elaborazioni assurde che non hanno gusto. Abbiamo provato 4 piatti diversi e nessuno di essi ci ha dato una minima soddisfazione al palato, perché di questo parlo. Per esperienza so che gli chef sono grandi perché nascono con la capacità di dare gusto ad ogni cosa che fanno, proprio come un gran compositore di musica. Lo chef Niko riesce appena a strimpellare!!!
Visitatore1/5
09/08/2017
Siamo tornati perchè l'aperitivo sulla terrazza è molto suggestivo, ma ormai da qualche anno la cucina è inqualificabile, come il servizio. Ci sediamo per un aperitivo cena, ordiniamo un Franciacorta che ci viene servito senza nessun accompagnamento, neanche delle salviettine/tovagliolini sul tavolo. Insistiamo che vorremmo mangiare, che ci portino un menù, ci portano noccioline e patatine fritte. Ci lamentiamo e ci proferiscono patate arrosto, che ci vengono poi servite con ketchup e panna acida e 6 bastoncini di gamberetti arrosto in formato miniaturizzato... peccato, la posizione è strategica, vista sulla Rotonda e sulla baia fino ad Ancona, sotto uno dei migliori alberghi di Senigallia, come si può essere così incapaci, sarebbe una miniera d'oro se si mangiasse bene!!!
Visitatore1/5
07/08/2017
Volevo festeggiare il mio compleanno con una romantica cena per due, invece mi sono presa una delusione da questo ristorante . Partiamo dalle cose positive: vista mozzafiato sulla Rotonda di Senigallia.Stop Continuiamo con il negativo: il servizio! Camerieri non all'altezza di un ristorante così di classe! Passeggiavano a mani vuote tra i tavoli della terrazza senza una meta. Mi hanno servito un secondo sbagliato, non si sono accorti, e in cucina si è creato scompiglio, perché il secondo che avevo ordinato io probabilmente non sapevano a chi servirlo. Pane pessimo, secco, inaccettabile! I piatti serviti erano buoni, ma nulla di spettacolare. Non volevamo il dolce. I camerieri hanno insistito due volte per farci prendere il dolce. Chiediamo il conto al cameriere ma dopo mezz'ora di attesa non arriva. Andiamo in cassa e ultime pessime sorprese: conto salato e scontrino scritto A PENNA! Nemmeno al mercato del pesce ti presentano uno scontrino così! Si fanno pagare 3,50€ di coperto? Troppo Non lo consiglio Se non migliorano il servizio, non ci metterò più piede!
Visitatore4/5
16/07/2017
Ristorante situato in cima all'Hotel Terrazza Marconi. Panorama da sogno affacciati sulla scenica Rotonda sul mare e a pochissimi metri dalla spiaggia. L'ambiente è curato. Menù un pò limitato con possibilità di mangiare carne e pesce ma i piatti sono ben presentati e di discreta qualità. Sicuramente da migliorare la velocità del servizio e la professionalità dei camerieri (calice di vino portato dalla cucina e non versato a tavolo), a mio avviso, non adeguati al livello del ristorante. Noi abbiamo mangiato due primi (gnocchetti e passatelli), due secondi (filetto di tonno e pesce spada), due calici di vino e caffè per una spesa di euro 82. Il conto è in linea per il tipo di serata che si riesce a passare in questo posto incantevole anche se con qualche piccolo miglioramento si può essere tranquillamente da 5 stelle.
Visitatore5/5
11/07/2017
fare cena sulla terrazza che si affaccia sulla Rotonda di Senigallia allungandosi sulla costa fino a scoprire Ancona, è una meraviglia che offre un pizzico di magia sopra ogni piatto preparato da Niko. Ottima cucina, ben curata, giusta creatività, freschezza e sapori che sanno offrire un piacere particolare. Ottima selezione di vini italiani e in particolare marchigiani.
Visitatore5/5
06/07/2017
La vista e la terrazza sono veramente stupende,meriterebbero gia' da sole la visita,aggiungiamo poi un personale giovane e gentile dei piatti ben presentati davvero ottimi..."tortellaccio da non perdere" il tutto accompagnato da un ottima bottiglia di vino hanno reso la cena e la serata davvero stupendo... Cena in 4 di venerdi' sera,locale pieno,tempi di attesa normali per un ristorante in cui immagino sia fatto tutto in modo epresso,non capisco assolutamente chi si lamenta dei tempi di attesa e soprattutto dei prezzi che sono assolutamente alla portata di tutti,anzi, in una location cosi' potrebbero anche avere dei prezzi maggiori. Complimenti a Niko e allo staff! Da rifare assolutamente il prima possibile. A presto!
Max G5/5
06/07/2017
Non mi stanco mai di questo posto! Cucina favolosa, cocktail squisiti, personale cortese...location impareggiabile.
Visitatore3/5
05/07/2017
Bella terrazza vista mare, tutto curatissimo e d'impatto. Una buona cena, guastata da tempi biblici dall'ordine all'arrivo dei piatti che purtroppo ne influenzano negativamente il ricordo.
Visitatore5/5
27/06/2017
Il ristorante ti attira prima per la vista, per poi conquistarti con la cucina e la sua carta dei vini passando per i cocktail. Se volete passate una bella serata andate da Niko. Ci sono stata con delle coppie di amici, tutti soddisfatti della cena e della serata. Per una qualità così il prezzo e' più che giusto.
Visitatore4/5
27/06/2017
La terrazza è meravigliosa. Consiglio di cominciare con un aperitivo guardando Ancona. Piatti naturali, pesce fresco con un pizzico di creatività, dessert interessanti, buona scelta di vini. Prezzo adeguato.