Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Aniko

Recensioni di Aniko, Senigallia

massimo basile
11/07/2023
Cesare salad fantastica. Frittatina ai frutti di mare ottima. Per finire tarte tatine come dessert ........ un calice di verdicchio per accompagnare il tutto sublime. Consigliatissimo
Giuliano Mazzarini
24/04/2023
Era la mia prima volta nel chiosco di Moreno Cedroni a Senigallia. Aspettative alte soddisfatte a pieno dal cibo, con materie prime di livello e bella presentazione nel piatto. Servizio easy e ben eseguito, senza fronzoli e diretto all'essenziale. Unica pecca (ma premetto che sono sommelier e come tutti i sommelier parecchio esigente....), la parte del beverage; a mio parere la carta e proposta dei vini non è dello stesso livello del food (solo per quello ho dato solo 4 stelle)!!
Simone Battistella
11/07/2023
Esperienza fantastica,cibo ottimo e presentato in maniera magistrale!! Un’esplosione di sapori emozionante…l’unico appunto che ho notato è nel servizio…in quanto ho riordinato un secondo calice di vino frizzante e non mi hanno ne cambiato il bicchiere e nemmeno rinfrescato quello in uso!! Ovviamente è una sciocchezza perché le ragazze sono state super competenti …però ho notato questo!! Ci tornerei subito comunque
Carlo Brambini
04/10/2022
Che dire. Una sorpresa. Nonostante sembri, dall'esterno, un ristorantino da street food, si è rivelato un vero e proprio ristorante gourmet di pesce. Servizio formale ma attento, menu essenziale ma ricercato. Prezzi alti ma coerenti con le materie prime e l'eleganza dei piatti proposti. Le foto presentano: una 1. Polentina vongole e gamberi con salsa al prezzemolo 2. Ricciola con salsa di porro e lemongrass, viola e basilico, amaranto fritto 3. Capesante fritte, in tempura al nero di seppia, vongole e zucchine, carota acidulata. Buona cena!
Eleonora Taddei
12/01/2023
Avendo conosciuto Chef Cedroni al suo Clandestino, durante una girata a Senigallia non potevamo che fermarci qui. Aperitivo di Tapas ottimo. Cocktail buoni e diversi dalle solite proposte. Bella atmosfera. Tappa obbligatoria se siete nei paraggi.
Annalisa Lobosco
15/07/2023
Abbiamo apprezzato tutto: cibo, servizio, location e... Sakè! Siamo stati con nostro figlio di 7 anni. Bagno curato e pulito. Grazie
Massimiliano Pieraccini
17/08/2022
Un angolo carino all'aperto all'imbocco del centro storico di Senigallia a due passi dal teatro la Fenice. all'apparenza un chiosco ma il servizio è da vero ristorante con cameriere simpatiche, disponibili, preparate. Piatti ricercati con materie prime fresche e cucinate con fantasia per esaltarne i sapori e dall'estetica accattivante. Tatami di tonno buonissimo, polpettine di gamberi in stile esotico e lasagnetta di mare buonissima e originale. Basta leggere il loro menù per capire che non è una cucina scontata. Bravissimi. Tornerò a Senigallia per ritrovarvi.
Maria Beatrice Molteni
13/09/2022
Sì mangia molto bene gustando sapori nuovi e ben assortito. Personale gentile e preparato.
Gianni Tapra
12/01/2022
Siamo nel classico chiosco ristorante del rinomato chef Moreno Cedroni. Formula molto easy con un menu da street food di qualità. Un ottimo format che va alla ricerca di una clientela più giovane che non ha ne' tempo e ne' denari da spendere in locali stellati, ma vuole lo stesso appagare il proprio palato con prodotti più sani.
Luca Pistelli
19/07/2022
Cucina e servizio stellati per un localino molto carino in cima al corso di Senigallia. Cucina veramente buona, servizio attento e puntuale. Veramente una bella scoperta
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni