Sluurpy > Ristoranti a Senigallia > Country House Beatrice

Recensioni di Country House Beatrice, Senigallia

Pierluigi Di Grazia
16/08/2018
Ristorante-braceria comodo posto all'uscita Senigallia dell'autostrada. Il menù principale si basa su tagli di carne nazionale ed internazionale ma anche un po' di vegetariano. Non é la migliore carne che abbia mai mangiato ma la qualità è accettabile è c'è una buona scelta. I primi sono abbondantissimi per cui bisogna scegliere tra il primo o il secondo. I contorni sono a km zero e sono ottimi. Il servizio è molto veloce ma senza fronzoli anche se cortese. Bello il terrazzo all'aperto con vista sul giardino. Il rapporto qualità-prezzo è vantaggioso per cui vale la pena portarci gli amici a cena.
gek ursus
18/01/2020
Non ho avuto nessun tipo di problema... luogo caldo e personale accogliente, bagno pulito. Con 42 euro a testa circa abbiamo mangiato e bevuto a volontà e bene. Per molti sarà un prezzo elevato.. ma la qualità si paga.
Agnese
27/09/2020
Braceria informale in cui poter gustare vari tagli di carne, ma anche primi piatti. Il servizio è veloce e cordiale e la qualità del cibo si sente! Da non perdere se amate fare una bella cena di carne e siete in zona.
Loris Vichi
30/08/2019
Nostro figlio c'era andato spesso e aveva sempre mangiato bene. Noi ci siamo andati stasera dopo un giro alla Fiera di Sant'Agostino. Abbiamo preso una grigliata mista, una porzione di agnello alla griglia, 2 contorni, acqua e 1 quarto di vino. Speso 49 euro. Porzioni abbondanti (faticato a finirle). Carne buona e cotta bene. Da tornarci sicuramente.
samu
10/02/2020
Primi, ma soprattutto la carne, ottimi, unico appunto per il coperto e le bevande che avevano prezzi leggermente più alti rispetto ad altri ristoranti della stessa categoria
Laura Castellani
24/07/2020
Ottima carne,alla brace e non. Servizio veloce e molto gentile. Da tornarci.....
Stefy P.
16/06/2020
Atmosfera familiare, ottima cucina, bellissimo locale e personale gentile, ci torniamo sempre con immenso piacere! Ottimo e comodo anche l'asporto
Roberto Brunetti
27/01/2020
Ottima carne angus eccezionale cottura al sangue prelibata.x ora una delle migliori carni che abbia mai mangiato.complimenti al ragazzo alla griglia
Giulia Carbonari
04/10/2020
Appena usciti dal ristorante, tutto molto buono. Gnocchi gratinati con scamorza salsiccia e tartufo di una golosità infinita, tagliatelle al ragù d'anatra buone e saporite. Grigliata e picanha eccezionali. Servizio davvero veloce e super cordiale. Vorrei solo dare il consiglio di aggiungere un fasciatoio per il cambio dei bimbi perché è stato davvero difficile cambiare il bimbo senza un appoggio. Per il resto i miei complimenti
Valenico Valematti
18/10/2020
Posticino davvero delizioso! Perfetto per famiglie, il bellissimo gazebo al coperto con teli trasparenti permette di vedere i bambini i che giocano fuori. Altalena, scivolo, grande prato con tavoli in legno e salici piangenti. Personale giovanissimo e tutti molto cortesi, il cibo semplicemente divino! Consiglio la picanha e la grigliata mista. Primi super abbondanti ottimi i passatelli (veri e fatti a mano davvero). Grazie della bella giornata!
Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Fritto misto Pizza margherita Carbonara di mare Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Oca arrosto Carne Primi piatti Lasagne Bacon burger Tortellini Tagliatelle Stoccafisso Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Grigliata Spaghetti all'astice Menu di pesce Cheeseburger Granite Crudo Linguine in crosta Frittata Tagliolini ai frutti di mare Grigliata mista Entratina di fave e pasta ssima Torte Alici marinate Crêpes fagioli messicana Sardoncini scottadito Carpaccio di ricciola Carbonara Fritto Fritto di calamari Taglierini allo scoglio Arrosto di pesce Strigoli Messicana super Cioccolato fondente Tempura Spaghetti alla carbonara Tagliatelle cinghiale e tartufo Macedonia Frittura Pacchetti alla carbonara Sgombro Cuore di salmone Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza con pasta per pizza alla curcuma Penne alla arrabbiata Antipasti di pesce caldi e freddi Pappardelle al cinghiale Chitarrine di pesce Antipasto di pesce Orata al nero di seppia e pistacchi Calzone Fish and chips Spaghetti vongole e cozze Tigelle Pizza vegetariana Hamburger Chitarra all'astice Fritto calamari e gamberi Fritto misto di pesce Paccheri Gnocchi Pesce arrosto Insalata bibo Linguine al nero di seppia Spiedino arrosto Pappardelle con funghi porcini Tagliere Costarelle Tagliolini Cucina tedesca Passatelli vongole Pizza napoli Medaglioni Bacon chees burger Coda di rospo Rombo al forno Panini con pesce Spaghetti con le sarde Baccala Gelato Panino Involtini primavera Carbonara di pesce Riso Costine Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Tagliolini ceci e vongole Penne gamberetti e vodka Uramaki Pizza williams Piatto unico di pesce Cornetto al pistacchio Oca in umido Gli antipasti Spaghetti alle vongole Cozze Nighiri Spritz Spaghetti di riso con gambero Spiedoni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni