Senigallia
Pagina aggiornata 19/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Antipasto Freddo Carbonara Di Mare Fritto Misto
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Degustazione Fredda a Senigallia - 37 Locali Trovati | Aggiornato 18/10/2025

37 risultati trovati per degustazione fredda a Senigallia

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:39

Stai cercando degustazione fredda a Senigallia? Abbiamo trovato 37 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 18/10/2025 23:11

Top degustazione fredda a Senigallia Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: degustazione fredda Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di degustazione fredda a Senigallia

Domande frequenti sui ristoranti di degustazione fredda a Senigallia

Qual è il miglior ristorante di degustazione fredda a Senigallia?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di degustazione fredda a Senigallia sono L'Isola Che Non C'è, Ristorante Pizzeria Al Vicoletto da Michele e Hostaria l'Angolino Sul Mare. Attualmente L'Isola Che Non C'è è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:39

Dove mangiare degustazione fredda di qualità a Senigallia?

Senigallia offre numerose opzioni per chi cerca degustazione fredda di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Lungomare Goffredo Mameli 47 e Via Gaspare Spontini . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Antipasto Freddo, Carbonara Di Mare, Fritto Misto.
Aggiornato: 19/03/2025 22:39

Quanto costa mediamente mangiare degustazione fredda a Senigallia?

Il prezzo medio per un pasto completo di degustazione fredda a Senigallia varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:39