Wipe Out a Senago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wipe Out (Senago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/10/2019
Prima volta in questo pub. Locale molto carino sito in una piazza vicino alla chiesa principale. Possibilità di parcheggio. Menù con varietà di panini a hamburger. Fuori menù stinco e wuster. Tutto molto buono. Annaffiato da birre spettacolari. Personale molto gentile
Maurizio R5/5
10/06/2019
buon posto per ritrovarsi in compagnia a bere una buona birra o un buon cocktail consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
27/05/2019
Hamburger con carne eccellente, ingredienti di qualità. La birra ottima. Staff gentile e disponibile.
Visitatore5/5
02/04/2019
Il locale è curato è pieno di chicche , birra buonissima e cucina eccellente . Ogni tanto c’è musica tradizionale irlandese dal vivo davvero esclusiva . Un posto da visitare
Visitatore5/5
15/02/2019
Fantastico locale nerd. Tutto è a tema: menù, oggetti e decorazioni. Cibo buonissimo, birre particolari e un intero armadio di giochi in scatola a disposizione di tutti; dai classici a quelli più strani. Fantastico per le serate con gli amici!
Visitatore4/5
19/01/2019
Locale estremamente curato, dall'arredo fino al menu cocktail e cibo. Ottima scelta di birre e drink, personale disponibile e gentile. Scelta perfetta per trascorrere una serata tra amici in un mondo che strizza l'occhio ai videogiochi e ai giochi da tavolo (di cui si può trovare una rifornita raccolta!!). Molto consigliato!
Visitatore5/5
13/12/2018
Sono stata in questo locale 3 volte, e continuerò ad essere loro cliente, ormai sono di casa. Birre particolari e ottime, per tutti i gusti. Dalle luppolate alle fruttate, dalla amarognola alla bianca classica. Ottima la scelta di antipasti e dei deliziosi hamburger. Fra gli 11 e 14 euro potrete gustarvi un' ottima birra e un delizioso antipasto o delle sfiziosita'l (come la polenta fritta) . Ma la particolarità sta anche nel locale stesso: bello, singolare, rustico ma soprattutto Gaming!! Infatti mentre si beve o si mangia il Wipe out offre diversi e divertentissimi giochi da tavolo con cui intrattenersi con gli amici. Allora via un altro giro di birra mentre ci si diverte. Vivamente consigliato, adoro questo locale.
Paolo A4/5
03/11/2018
Si tratta di un Pub a tema fantasy accogliente e tranquillo. Le birre sono particolarmente buone. Il menù a tema fin troppo fantasy, anche se un po' difficile da leggere, comprende parecchi piatti che vanno dagli Hamburger ai Tacos alla cotoletta alla Milanese. La qualità è buona, il servizio è celere e molto gentile. I dolci sono solo un paio ma sono ottimi e ben presentati. Prezzi onesti. Consigliato.
Visitatore4/5
24/09/2018
siamo stati la scorsa domenica, 23 settembre, con amici per un aperitivo. ci sono arrivata su indicazione di mio figlio. Il locale si presenta bene, pulito e in ordine (c'erano ospiti di una cerimonia in uscita). siamo stati subito accolti e l'ordine è arrivato subito. il buffet per l'aperitivo ha una vasta scelta e tutte le pietanze sono fresche e preparate al momento. tutto il personale estremamente gentile e disponibile. a titolo personale: può risultare un po' rumoroso se è affollato e, quindi, la conversazione un po' disturbata. giudizio più che positivo!
Visitatore4/5
28/08/2018
Ho provato il locale su consiglio di un amico appassionato di posti che offrano anche esperienze di gioco tipo ludoteca L serate a tema (aperitivo con delitto ecc) ... bella sorpresa ... oltre ad essere a “tema fantasy” (soprattutto nel menu ma non solo) ... i cocktail buoni buona scelta di birre ... la cucina per noi che ci siamo limitati alle fritture ha superato l’esame di “leggerezza” e “gusto” ... personale gentile e disponibile ...
Visitatore5/5
16/07/2018
Sono venuta con gli amici in questo locale perché ci ha attirato l’insegna “pub and games”. ISiamo rimasti piacevolmente sorpresi nel trovare un locale pulito, moderno, con tutti i menù a tema “D&D”! Abbiamo mangiato qualche stuzzichino fritto, preso della birra (buona) e giocato. La selezione dei giochi disponibili per il momento è vasta per essere un pub ma un po’ ristretta per essere una ludoteca, abbiamo trovato anche titoli interessanti e un po’ di nicchia oltre ai soliti Monopoli e Risiko. Il servizio non è invadente, i prezzi ci sono sembrati giusti. Attendiamo le serate a tema! Se si viene da fuori Senago parcheggiare non è semplicissimo...
X