Nummy a Senago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nummy (Senago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/03/2019
Qualità prezzo penosa. Le cose costano molto e la qualità è molto bassa. Il caffè è imbevibile, il gelato non è male anche se la quantità è scarsa. Le commesse che dire una più antipatica dell’altra.
Visitatore5/5
27/12/2018
Tanti gusti gelato , uno più invitante dell’altro . Locale e giardino accogliente sia per un gelato all’aria aperta quando la stagione lo permette , e colazioni o ritrovi pomeridiani con tè, tisane , cioccolate calde d’inverno , accompagnate con dei biscottini . Ottimo luogo d’incontro .
Visitatore5/5
30/10/2018
Vivo a cinque minuti da questo locale e per me è un must se ho voglia di fare colazione coi miei amici! locale ben tenuto e pulito e personale accogliente e alla mano. Ottimo locale per fare colazione soprattutto d'estate nell'area esterna ma ottimo anche come gelateria (ho comprato qui la mia torta di compleanno e ne sono rimasta molto soddisfatta) Ottimo luogo di ritrovo e la gente che frequenta questo locale è del posto e gentile, perfetto anche per i bambini.
leonardo p1/5
13/09/2018
I miei familiari me ne avevano decantato le qualità sia Delle colazioni che dei gelati. Ma mi dissocio nel modo più drastico! A Senago ci sono almeno cinque locali dove si fanno colazioni nettamente migliori. Oltretutto, a differenza di ogni locale che si rispetti, non ti siedi perché devi pagare prima quello che mangi! Gelati mediocri e comunque carissimi. Stop!
Visitatore5/5
29/06/2018
Bhe dove fare colazione a SenAgo e trovare tanta gente?? Da gio naturalmente.. grazie di tutto Ottime le Briosh ed ottimo il servizio .....
Visitatore1/5
13/06/2018
L'unica fortuna di questo locale è la posizione e le giostrine di fronte.. quindi chi ha dei bimbi si trova quasi costretto a fermarsi x gelato e giochini.. per il resto scortesia pura.. e confermo il "vizio" del resto sbagliato.
Visitatore2/5
12/05/2018
Sono andato a fare colazione al nummy un bar vicino a casa mia la location molto bella ma per quanto mi riguarda la colazione ha le sue pecche ho chiesto due brioche alla marmellata è c'è ne era solo una allora l altra lo presa al cioccolato il problema che l ultima brioche alla marmellata era bruciata glielo fatto presente alla cassiera che scocciata me la cambiata con una al cioccolato e udite udite era cruda il cappuccio privo di schiuma praticamente caffè latte da rivedere
Visitatore4/5
25/04/2018
Buono il gelato mangiato di lunedì quando tutte le speranze erano finite😂(pasticcerie e gelaterie chiusi) loro davano il servizio ... ne é valsa davvero la pena i km ed il traffico.. contenti anche i bambini😄col gusto puffo... ed io con la frutta no lattosio
Visitatore4/5
03/04/2018
Ottimo gelato, cremoso e realizzato con ingredienti di qualità. Servizio puntuale ma forse un po' freddo e distaccato. Location esterna piacevole e rilassante. Prezzi nella media
Visitatore1/5
17/03/2018
Ci siamo recati qui per far colazione. Proprietario e camerieri maleducati, mai un accenno di sorriso. Brioches congelate e cappuccino bollente. Consiglio di fare attenzione quando vi danno il resto, hanno il vizietto di sbagliare sempre (a favore loro ovviamente).
Visitatore3/5
14/03/2018
Personale gentile, fatta eccezione del capo che si dimostra sgarbato con il cliente. Posto accogliente peccato per la quantità dei posti a sedere che non è in linea con la quantità della Clientela.
Visitatore1/5
18/02/2018
Il fatto di vedere la confezione dello iogurt dentro il gelato mi ha fatto capire che igiene uguale a zero ! Anche le brioche 🥐 si vede che erano vecchie ! Qualità davvero bassissima !
Visitatore2/5
09/02/2018
Sono andato x un gelato con Amici credendo di mangiare un ottimo gelato artigianale ... ed invece ho scoperto che non lo è così artigianale ,sul muro sopra la vetrina dei gelato cé un bel logo con le stelline e la scritta "mondogelato" sapore del gelato tutto molto simile (sembrava di mangiare un panetto di burro )..secondo me c'è di meglio .prezzo in linea con gli altri posti delle zone .
Visitatore1/5
04/02/2018
Nonostante avessimo lasciato le due brioches appena assaggiate e chiesto gentilmente di cambiarle ( erano vecchie, avevano un saporaccio) ci hanno fatto pagare il doppio ...purtroppo ci sono persone che nemmeno si rendono conto che le brioches sono vecchie , quindi finché nessuno si lamenta loro continueranno a fregarsene del cliente. Mai più .
manuel c3/5
11/01/2018
Le colazioni sono ottime, gelato buono ma è troppo caro, sopratutto per la quantità che ti mettono.... Il cono grande è ridicolo, prezzo assurdo, per 2/3 palline buttate, che neanche si vedono....
Visitatore3/5
05/12/2017
Il gelato è discretamente buono il posto è proprio piccolo x l'inverno in estate c'è più spazio esterno il personale cortese il proprietario un po' meno.
Visitatore5/5
14/11/2017
professionalità, serietà., eleganza, ambiente famigliare . bello l'ambiente bella la gente. passione per il proprio lavoro .
Visitatore4/5
24/10/2017
Caffetteria, gelateria e non solo! Ideale per passare una serata tranquilla e golosa =p Le ragazze che servono ai tavoli sono sempre gentili e propositive e il locale si presenta pulito e curato soprattutto nei frigor dove vengono esposte le torte e le varie creazioni della pasticceria. Da provare!
Visitatore5/5
02/10/2017
Vengo sempre a far colazione con la mia ragazza. Brioches fantastiche ad un prezzo molto onesto.. che dire di più? Andate a provarlo!!
Visitatore4/5
20/09/2017
Allora gente, il gelato è molto 😋 buono ma , non è da sottovalutare la colazione con tante varianti di brioches🥐,offre anche un piccolo giardino con giochi per bambini che mia figlia apprezza molto🎡