Ristorante Pizzeria K2 a Selvino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria K2 (Selvino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/02/2019
Ci siamo ritrovati per caso in questo ristorante perché le nostre precedenti scelte non avevano più disponibilità. Devo dire che nonostante non lo conoscessimo ci siamo trovati bene. Gestione familiare, curato nell'aspetto, ben tenuto, personale cortese e disponibile e cucina buona. Comodo da raggiungere e rapporto qualità prezzo soddisfacente
Visitatore5/5
23/10/2018
Abbiamo pranzato ordinando due menù turistici e un primo per il bimbo. Primo secondo vino acqua e caffè. Il menù nonostante fosse turistico offriva molte scelte sia di primi che di secondi. Tutto molto buono. Personale cortese e conto ottimo. Torneremo di sicuro
Visitatore4/5
19/08/2018
Siamo stati in questo ristorante per pranzo dopo aver effettuato una prenotazione qualche giorno prima. Iniziamo col dire che purtroppo il parcheggio è piccolo, però se si arriva presto lo si trova, anche perché in paese di parcheggi ne abbiamo visti pochi, e gentilmente lo staff del ristorante ci ha detto di lasciare pure parcheggiata la macchina per fare un giro e raggiungere il centro che dista circa 300 metri dal ristorante. Per quanto riguarda il menù c'è possibilità di scegliere quello alla carta che è molto vario e il menù turistico a 22 euro che comprende un primo, un secondo, un 1/4 di vino, 1/2 di acqua e caffè, le porzioni sono abbondanti. Personalmente ho mangiato i casoncelli tipici bergamaschi e il controfiletto con polenta taragna che ho trovato veramente buono, sorbetto e caffè! Io consiglio il menù turistico come qualità, quantità e prezzo! Personale gentile e disponibile!
Visitatore4/5
19/08/2018
Ottima pizza al K2 fine è piena di contorno.. si lascia sbranare.. Personale gentilissimo ci ha apparecchiato fuori anche se non c’erano tavolo prendendone uno dall’interno... Grazie per la gentilezza Voto 8
Visitatore4/5
19/08/2018
Locale bello e ben arredato con vista panoramica. Personale molto gentile e premuroso. Pizza buona, preso tomino con porcini e polenta buono, casoncelli ottimi pizzocheri così così conto equo, tutto sommato molto bene da provare.
Visitatore5/5
11/08/2018
Ogni volta che vado in Selvino la tappa al K2 è obbligatoria. Ristorante tipico bergamasco che è rimasto, a mio parere (ma non solo mio), uno dei pochissimi in tutta la provincia in grado di proporre piatti tipici della tradizione accompagnati da un’alta qualità delle materie prime. Insomma, sono bergamasco da una vita ma ormai ci sono pochi ristoranti in grado di farmi sentire a casa. Complimenti!!
Roberto F5/5
29/07/2018
Il ritorno della gestione "originale" ha decisamente alzato il livello del locale. Buone pizze e focacce, ottimi i casoncelli, niente male la carne, squisiti i dolci fatti in casa. Personale sempre gentile e sorridente. Uno dei migliori ristoranti/pizzerie dell'Altopiano
Visitatore4/5
19/07/2018
Sono stato una sera a mangiare la pizza in questo ristorante fuori le porte di selvino. Ordinato due pizze...impasto leggero e non salato, pizze condite al punto giusto con gusti equilibrati. Personale cordiale e cortese. I dolci con prezzi un po' alti 5 euro l uno, nel complesso però il prezzo totale é proporzionato a quanto consumato. Servizio veloce
Visitatore5/5
17/07/2018
Sono stato a cena con mia moglie. Posto semplice ma molto accogliente, personale gentile e preparato. Ottima la pizza così come i piatti tipici bergamaschi, consigliati soprattutto quelli con la polenta. Prezzi onesti. Consigliato
Visitatore5/5
15/07/2018
Bella location, luogo ideale per trovare conforto dall’arsura estiva. La cucina offre oltre a prelibatezze tipiche di montagna (consiglio vivamente lo ziguner) una fantastica pizza (expo integrale la mia preferita); il tutto contornato da un sevizio impeccabile effettuato da cameriere veramente carine! Da provare anche in inverno
Visitatore4/5
09/07/2018
Personale cordiale Buoni gli antipasti della casa, i primi di assoluto livello e i secondi gustosi Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
05/04/2018
A pranzo per Pasqua con amici, abbiamo goduto di un buon menù. 4 antipasti molto buoni, 2 primi altrettanto buoni, anche se i rettangoli di cernia a Selvino mi sembravano fuori posto, e poi filetto di maiale al pepe verde, e per finire uno splendido dolce: semifreddo al pistacchio e alla nocciola su pasta frolla al cacao. Grandioso. Per ogni portata ci è sempre stato offerto un secondo giro. Menù dedicato per i più piccoli. Consigliato.
Visitatore4/5
02/04/2018
Ottimo locale molto accogliente, ti senti subito a casa, le ragazze in sala sempre gentili e disponibili, il menù molto tipico. Abbiamo assaggiato dagli antipasti hai secondi, tutto molto buono. Lo consiglio vivamente per una gita fuori porta in montagna
Visitatore1/5
12/02/2018
Premetto che avevo già pranzato in passato in questo ristorante, a ferragosto, con risultato positivo. Spero che sia stata una giornata negativa per il cuoco, perché di tutto il menù presentato per SAN VALENTINO, ho salvato solamente la polenta taragna.
lella s4/5
29/01/2018
Ristorante tipico della cucina bergamasca. Polenta molto buona il resto del cibo nella media. Buonissimo rapporto qualità prezzo. Carne del brasato un pò duretta ma per il resto nulla da eccepire
Visitatore4/5
09/01/2018
Vecchio e conosciuto ristorante/pizzeria di Selvino offre nella sua ampia sala ottime pizze ma anche piatti tipici e locali, le porzioni sono adeguate ed il rapporto qualità prezzo è molto buono. Il giovanile servizio è veloce e gentile. Lo consiglio per famiglie o per ritrovi in compagnia.
Visitatore4/5
28/12/2017
Locale carino. Menù ampio dal ristorante alla puzzeria. Abbiamo mangiato un antipasto un primo ed un secondo molto buoni. Personale gentile. Buonissimi i dolci fatti in casa. Consigliato
Isabella Maria P5/5
13/12/2017
Ottimo ristorante, pizza squisita! Cordialità e posto incantevole immerso nella natura. Da provare assolutamente !
Visitatore3/5
15/10/2017
Vino. Primo e secondo. Coffee. Sembra la solita ricetta, ma, aggiungendo due antipasti di salumi nostrani e formaggi tipici con miele e marmellata si ottiene un buon pasto a poco più di 30€. Finisce il pane...pazienza... Cameriere abbastanza attente. unica pecca: -se le cose fatte in casa, uscissero dalla casa e arrivassero Subito al cliente , si potrebbe sentire molto di più parlare di questo posto.
Visitatore5/5
02/09/2017
Buona la pizza, ottima la cotoletta, gli antipasti, i primi piatti i dessert. posto assolutamente consigliato per una cena in famiglia o con amici. Consigliato prenotare e preferire la prima serata, meno folla.