La Bulesca a Selvazzano Dentro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bulesca (Selvazzano Dentro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio F5/5
21/10/2019
E' stato un pranzo di sabato fantastico, ottima accoglienza, menu' eccellente di gourmetteria, cortesia del servizio impeccabile, super menù delizioso che ci ha lasciati deliziati fino al giorno successivo. Il posto è storico, grande per cerimonie ma anche per appartarsi in tranquillità. Consigliato a tutti. COmplimenti allo chef!
Visitatore1/5
03/10/2019
Che dire.... Mi spiace per la gentilezza del personale del Hotel , questo ristorante adiacente ma gestione diversa non mi vede mai più. Pessimo servizio e gestione Sala , piatti da non commentare . Capisco perché i miei colleghi che hanno alloggiato mi avevano dato nomi di ristoranti in zona . Mi spiace veramente
Visitatore5/5
16/09/2019
In questo ristorante ho visto quello che in rarissimi ho potuto osservare: GENTILEZZA e UMANITÀ! Il signor Chimetto...uomo di altri tempi! Non è un classico ristorante fatto a mò di macchina per fare i soldi! L'attenzione per il cliente e la qualità sono veramente eccezionali! Ottimi gli antipasti ed i primi!!
Andrea A3/5
02/09/2019
E' un peccato che una location immersa nella natura come questa sia ad oggi (al contrario di qualche anno fa) poco sfruttata, rispetto al suo potenziale. Abbiamo avuto l'occasione di utilizzare una delle sale congressi interne che purtroppo è risultata poco soddisfacente dal punto di vista tecnico (impianto audio poco prestazionale), tuttavia il servizio da parte del personale è stato piuttosto soddisfacente sempre a disposizione.
Visitatore4/5
08/07/2019
Serata molto bella! Ampi spazi per muoversi,buon mangiare, bell'organizzazione! Si può stare in tranquillità all'esterno, unico grosso difetto... aria condizionata insufficiente per l'interno... risulta impossibile rimanervi l'intera serata.
Visitatore5/5
07/07/2019
Un posto meraviglioso dove trovi uno staff competente e dei piatti squisiti! La qualità dei prodotti ottima! Complimenti!!! Sicuramente da ritornare ancora e ancora!!!!
Visitatore3/5
04/06/2019
Cena buona ma ne ho fatte di migliori. Il locale è carino ma nulla di speciale. Il cameriere simpatico ma un po' esagerato nella sua modalità.
Visitatore5/5
22/05/2019
Pernottato presso l'Hotel, dove alla reception mi informano che in caso di cena presso il ristorante dovrò saldare il conto a parte in quanto due società diverse. Questo particolare mi ha insospettito e infatti il livello della cucina del ristorante è sicuramente 2 gradini sopra al pur buon livello dell'hotel. Il locale è elegante, ma un po' anonimo e forse troppo classico, ma i piatti e il servizio sono di altissimo livello.
Visitatore5/5
20/05/2019
Sono stata qui per un battesimo ed era tutto perfetto: ambiente, tavoli, cibo abbondante e di qualità, cordialità dello staff. Sicuramente lo consiglio per gruppi numerosi e cerimonie/compleanni. Devo fare un doveroso appunto, non tanto per criticare (è andato tutto benissimo), ma per suggerirvi una maggiore attenzione ai vegetariani. Espongo 3 episodi: 1- chiedo: “sono vegetariana, cosa posso mangiare?”. Risponde una cameriera, mettendomi sul piatto una tartina: “prenda questa, ha PROSCIUTTO!” 2- chiedo: “mi scusi, l’insalata russa contiene carne?”, risponde: “no, è vegetariana!”, la assaggio e contiene POLLO 3- “ecco signorina il secondo vegetariano per lei!”. Prendo il piatto: tartine di melanzane ricoperte di PROSCIUTTO. L’ho presa sul ridere e non mi sono lamentata (semplicemente non ho mangiato le suddette pietanze), però vi suggerisco di prestare maggiore attenzione perché qualche vegetariano potrebbe reagire con disappunto!
Andrea A4/5
01/04/2019
L'ambiente può risultare poco rinnovato, ma accogliente ed il servizio sempre buono, avendo usufruito di una delle sale conferenza forse l'unica nota negativa può essere la poca affidabilità dal punto di vista tecnico per l'audio, ma comunque anche nel caso specifico della sala il servizio è stato molto buono
Fabrizio F5/5
17/02/2019
Ho dormito nello stesso hotel. Ho provato il ristorante attiguo e mi sono trovato bene. Ho scelto piatti di pesce molto sfiziosi ma buona scelta anche sulla carne. Di solito i ristoranti negli hotel non sono molto consigliabili ma in questo mi sono ricreduto tra l'altro il tutto a prezzi contenuti.
Visitatore5/5
14/02/2019
Io e la mia ragazza abbiamo prenotato per san Valentino. Il servizio è stato eccellente e il cibo perfino meglio. Meraviglioso. Non mi sarei mai aspettato un livello così alto. Consigliato!
Caprioli D5/5
09/12/2018
Ottimo ristorante della tradizione veneta. Locale curato, cucina davvero eccellente e servizio ineccepibile. Ci ritroviamo spesso qui con gli amici del motoclub, quindi con molte persone, e la cucina e il servizio si sono dimostrati, a differenza di altri ristoranti, magnificamente all'altezza. Massima cortesia del personale e proprietario!! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
08/12/2018
grazie ad una offerta sul web abbiamo potuto cenare in questo ristorante, qualche problemino in fase di prenotazione subito risolto grazie alla correttezza e gentilezza del personale. i piatti proposti sono tutti preparati con maestria, e seguono le stagioni. noi abbiamo assaporato l'insalata di gallina ed il cotechino con salsa di cren, che con il loro contorno di sapori squisiti facevano risaltare questi ingredienti. le fettuccine al tartufo erano squisite cosi come i secondi provati (maialino e baccalà). ... e come dimenticare l'entrèè... una focaccia con lardo di colonnata e un fondo di sapori che si scioglievano in bocca. Semifreddo al caffè che sapeva di caffè e non di polvere di caffè. il personale di sala è molto attento e professionale e non fanno mai aspettare. il locale è adatto a cerimonie ed eventi quindi con spazi piuttosto grandi, ma ha anche una sala più intima bene arredata con circa una ventina di tavoli e si sta più tranquilli visto che è facile trovare gruppi numerosi (il parcheggio era pieno ed era venerdì). Prezzo a listino ottimo, dall'antipasto al dolce ca. 50 euro ma ne uscirete veramente sazi. Consigliato anche in coppia.
Visitatore4/5
11/11/2018
Siamo stati sfortunati di capitare in concomitanza con una festa in un ambiente vicino, un po’ troppo chiassosa che ha anche influenzato la atmosfera del locale e la piacevolezza del locale. Ottimo il cibo ed il servizio molto disponibile, anche se le aspettative erano piuttosto alte e forse un po’ troppo elevate. Appagati dal tutto ma non proprio entusiasti, almeno da parte mia. Dall’antipasto, al primo fino al dessert tutto molto apprezzato ma ci si aspettava un qualcosa da gourmet... in un ambiente un po’ più silenzioso & riservato...
Visitatore4/5
02/11/2018
L'antipasto con la tradizionale gallina veneta affonda le radici nella tradizione. Ma non troppo. C'è l'avocado a dare un tocco di modernità che non guasta. I piatti sono classici. Come il filetto su un letto di porcini o il carpaccio. Ma ben bilanciati. Classico anche il locale, ma confortevole, con personale molto competente. Ideale per un pranzo con molti commensali visto la generosità della metratura, ma anche per una cena di coppia. Prezzo nella media. Suggerimenti: implementare la scelta dei vini al calice. Oggi è un'offerta molto richiesta
zero c5/5
25/10/2018
Ottimo ristorante della tradizione veneta. Locale curato, cucina davvero eccellente e servizio ineccepibile. Ci siamo stati per un evento con molte persone e la cucina e il servizio si sono dimostrati, a differenza di altri ristoranti, magnificamente all'altezza.
Visitatore4/5
21/10/2018
Gli ampi spazi del ristorante annesso all’hotel la burlesca, offrono l’immagine di locali ben tenuti sia pure arredati con stile anni 60 70. Si presta a cene conviviali pur riservando spazi privati più ristretti. Ampio il menù che spazia dalla cucina nazionale e fino alla più tipica cucina locale padovana. È interessante l’organizzazione di serate a tema che vanno gustate solo dopo prenotazione. Il servizio è adeguato il personale gentile e competente
Visitatore5/5
21/07/2018
Stilosissimo ristorante nel complesso alberghiero, cibo d’eccellenza davvero di un livello alto! Su tutto il polpo croccante e la tartara di manzo preparata a vista ! Cortesia e gentilezza per condire il tutto! Favoloso torneremo.
Visitatore5/5
03/07/2018
Abbiamo avuto il piacere di cenare presso Questo magnifico ristorante di altri tempi, ma sempre elegantissimo , in occasione del nostro anniversario. Il locale era meravigliosamente tenuto anche se mostra ormai i suoi anni. Quello che veramente ci ha stupito è stata la qualità del mangiare veramente a livelli medio-alti come ormai non si trova più quasi da nessuna parte. Abbiamo mangiato sia pesce cotto che pesce fresco e soprattutto mia moglie ha preso una tartara di carne che era la fine del mondo. Io consiglio sinceramente a questo ristorante che vuole fare bella figura e trascorrere una serata nell’eleganza e mangiare veramente bene. In particolare ci ha stupito il personale molto cordiale attento sia nella servire che nella preparazione dei vari alimenti direi che il locale è super consigliato.
CHIUDI