Abc Montecchia a Selvazzano Dentro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Abc Montecchia (Selvazzano Dentro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/09/2019
Locale bello ed accogliente, peccato per la serata leggermente ventosa altrimenti avremmo cenato fuori, altrettanto bello ed elegante. Pizza squisita e un secondo con piovra patate e pomodorini eccellente. Non propriamente economico ma di qualità e con un servizio presente ma non invadente.
Visitatore5/5
25/08/2019
Sono stata ieri sera in questo piccolo ma bellissimo ristorante ...ho mangiato una pizza gourmet e il mio compagno una cotoletta ...nulla da dire se non eccellente i prodotti di ottima qualità...tra L altro abbiamo mangiato anche un dolce fatto con L impasto della pizza molto buono...ci tornerò sicuramente
Gio G5/5
12/03/2019
Location molto carina e curata, ottime le pizze gourmet, realizzate con diversi tipi di impasto ed ingredienti di prima qualità. Ampia scelta di birre artigianali, sia nazionali, sia estere.
Visitatore4/5
06/01/2019
Locale davvero elegante ma anche molto caldo ed accogliente. Personale presente e gentile. Pizze di ottima qualità con diversi tipi di impasto e abbinamenti innovativi degli ingredienti. Dolci eccellenti. Un po’ caro per essere una pizzeria ma ne vale sicuramente la pena
Visitatore5/5
27/12/2018
La sera del 23 dicembre ho festeggiato i miei 50 anni all’Abc di Montecchia. Una serata semplicemente straordinaria! Location calda e accogliente, cucina di altissimo livello, servizio eccellente e professionale, sapiente preparazione di ogni singolo dettaglio. Un grazie di cuore a Giorgia, Rebecca e a tutto lo staff per questo mix incredibile di ingredienti speciali. Avete reso tutto perfetto!
Visitatore4/5
03/11/2018
Con mio marito e alcuni amici abbiamo Provato questo ristorante Ho subito voluto provare la pizza vegana al vapore direi buonissima e molto digeribile. Anche gli altri commensali hanno preso pizze e insalatone e assaggiato due dessert . Costo elevato ma gli ingredienti freschissimo e di ottima qualità Quindi per provare qualcosa di diverso lo consiglio
Visitatore2/5
27/10/2018
Pranzo con famiglia sala vuota 45 minuti per mangiare, pietanze non male ma considerato il prezzo niente di che
Nicola B2/5
21/08/2018
Siamo stati di recente all'ABC Montecchia in 2 famiglie con bambini. Nulla da dire sulla location, però sul servizio e su quanto mangiato ho tanto da ridire. Il cameriere ha versato la birra artigianale come se stesse versando del vino rosso..., risultato...nel bicchiere c'era 1/5 di birra e 4/5 di schiuma...figuraccia da novellino, non in linea con ciò che ci si potrebbe aspettare da tale posto e soprattutto non si è neanche posto il dubbio se avesse sbagliato o se doveva servire nuovamente la birra... Passiamo alle pizze...possibilità di scelta tra cottura al vapore o al forno. Ovviamente non forno a legna ma elettrico o, peggio, microonde...risultato, una focaccia con sopra degli ingredienti, ancorché di qualità...per non parlare di un mediocre pollo fritto... Il conto??? Margherita 14 euro, pizza green 16 euro, un normale tagliere di ottimi affettati a 16 euro, polo fritto 20 euro,...fate un po' voi...
Visitatore2/5
05/08/2018
Incredibile come la fam. Alajmo possa scendere così in basso,non discuto i prezzi,ma la cucina indecente e il servizio ancora peggio.Nemmeno nella peggio delle friggitorie mangio un pollo fritto così male e nemmeno nella peggiore delle trattorie un ‘insalata così scandalosa ,e vogliamo parlare della cassatina?Una cucchiata di non so cosa sul piatto senza senso ,mi dispiace la location non è sufficiente a sopperire i difetti di questa cucina.
Visitatore4/5
29/07/2018
Ambiente bellissimo e raffinato. Ci è piaciuto ogni piatto servito, dall'insalata di pollo, agli spaghettini freddi, ottimo anche il pollo fritto e squisito il dessert. Birre, prosecco e grappe davvero di qualità. Noi quel qualcosa in più e di diverso dal solito l'abbiamo sicuramente apprezzato e come sempre nei locali Alajmo non c'è mai il tentativo di strafare, ma tanta semplicità "condita" con arte.
Visitatore1/5
16/07/2018
Sono stata nel locale suddetto sabato scorso. Mi dispiace sottolineare che il servizio e il cibo nn siano conformi alle aspettative del locale... un esempio su tutti definire pizza gourmet una focaccia riscaldata al micronde. Non mi soffermo sul pollo fritto e All insalatone con porzioni ridicole e di pessima qualità. Sicuramente nn ci tornerò, visto anche il conto decisamente salato.
Visitatore4/5
13/07/2018
Sono andata con un amica pee una serata di chiacchere e devo dire che la location è perfetta si mangia al bordo dei campi da golf pochi tavoli e la privacy è assicurata. Ci si sente nel giardino di casa coccolati dal personale che è sorridente e premuroso. Il menù non è un po' ristretto ma difficile la scelta perché molto sfizioso. Super l hamburger ma anche il pollo fritto e la panzanella ottimi, pane rigorosamente fatto da loro con lievito madre... tutto curato... super super consigliato anche infrasettimanale
Visitatore4/5
12/07/2018
Location stupenda direttamente sul putting green del golf, pochi piatti abbastanza buoni e curati dico abbastanza perchè ci si aspetterebbe qualcosa di più, servizio dai tempi biblici è forse il difetto più grande, i ragazzi sono simpatici e disponibili ma sono eterni
Visitatore5/5
03/06/2018
Una serata piacevole mangiando una squisita pizza di ridotte dimensioni ma eccezionale. Personale molto cortese.
Visitatore5/5
29/05/2018
All’interno del golf della Montecchia, ha tavoli esterni che si affacciano sul green e interni in una veranda climatizzata. Provata una pizza di antipasto con culaccia, non entusiasmante ma con ingredienti molto freschi. Ottima la battuta accompagnata da pane carasau. Ottima la bottiglia di Serprino dei colli in ghiaccio. Buoni anche gli gnocchi. Gradevole il gelato affogato nel caffe’. Servizio premuroso. Prezzi elevati.
Visitatore5/5
02/05/2018
Sono venuto a mangiare qui una decina di volte, e devo dire che sono sempre uscito soddisfatto e compiaciuto. Pizze Gourmet eccezionali e Piatti veramente ricercati.. Che dire.. Da provare!
Visitatore5/5
18/04/2018
Finalmente sono riuscito a provare questa pizza che dire gourmet è riduttivo. Euna pizza diversa e unica nel suo genere con materie prima di prima scelta e di una croccantezza unica nel suo genere!
Visitatore5/5
25/03/2018
Il locale è adatto per ogni occasione. Questa estate abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma, inutile dire che siamo stati veramente soddisfatti. In altre occasioni va bene sia per il pranzo che per la cena. L’ambiente è abbastanza in formale ma al tempo stesso di classe. I piatti sono veramente ottimi. Lo staff è molto preparato. I migliori.
Roberto C5/5
27/02/2018
Siamo stati molto soddisfatti della serata ....pizza molto buona accompagnata da ottime birre...dessert favolosi. .personale preparato e simpatico. ...consigliato
Visitatore5/5
27/02/2018
Al contrario di quanto letto nelle recensioni precedenti, nelle quali si sono sollevate molte polemiche per quanto riguarda servizio e cucina; rispettando qualsiasi posizione che si assuma nei confronti di queste nel nome della tolleranza, considero che la mia esperienza all'ABC Montecchia sia stata impeccabile apprezzando sia servizio che la qualitá della cucina. Ho trovato la pizza molto buona, aprezzando l'esorbitante gusto del petto d'oca affumicato. Per non parlare dei gnocchi di zucca alla cannella! Per quanto rigurda il servizio costituito da personale preparato e impeccabile penso che i tempi di attesa siano regolari e qualora non lo fossero, di sicuro la qualitá della cucina compensa l'attesa! Con questo chiudo consigliando profondamente a tutti i lettori di cogliere l'opportunitá di far visita a questo ristorante!