Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, mais e olive
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto