Sluurpy > Ristoranti a Selva di Val Gardena > Sal Feur

Recensioni di Sal Feur, Selva di Val Gardena

Paolo Carta (paolocarta.art)
16/06/2022
ristorante davvero ottimo sotto tutti i punti di vista: il menu è ricco di scelta, con piatti soprattutto della tradizione locale ma anche pizze. mi hanno sorpreso i dolci per la bontà e varietà. il locale è molto ampio, con diverse sale interne e terrazze. molto buono l'hamburger con pane fatto in casa. consigliato!
Fabrizio Ponga
06/02/2023
ottimo ristorante con possibilità di consumare anche la pizza. Ottima la selezione dei vini. piatti della tradizione locale e professionalità del personale di sala molto elevata. Prenotazione obbligatoria in quanto locale molto frequentato.
Vincenzo Mecca
21/08/2022
A cena con la mia ragazza siamo stati bene ma il conto un po' salato. Ottime le tagliatelle al ragù di selvaggina, buoni anche i canederli. A mio avviso 13-14 euro di media (circa) per un calice di vino da 25 cl è un po' elevato.
Marco Barba
28/08/2019
Ampio e arredato in classico stile locale. Tavoli anche all’aperto coperti da un tendone per chi vuole godere del panorama. Menu ampio con molte offerte di piatti tipici locali anche reinterpretati. Vasta selezione di pizze (alcune anche gourmet) e di focacce. Abbiamo assaggiato pizza e cervo entrambi molto buoni. Ottimi anche i dolci. Personale molto gentile e rapido ma va detto che il locale era quasi vuoto in occasione del nostro passaggio. Prezzi nella media della località.
fabio bottiglieri
30/05/2019
Ristorante scoperto cercando un posto per cenare l'ultimo dell'anno. Niente cenoni, ma cena regolare in più turni a partire dalle 19.00. Fortunatamente troviamo posto e l'esperienza è stata molto positiva, tanto da ritornarci anche nei giorni successivi. Ampia scelta e varietà di piatti, buona carta dei vini, pizze molto gustose, per non parlare dei dolci, fantastici. Da un certo orario in poi la cucina chiude e funziona solo la pizzeria per un'altra oretta circa. Noi abbiamo trovato massima disponibilità e cortesia.
Alessandro Marengo
25/08/2022
Esperienza di cucina da provare. Personalmente, buone le pizze, così come i secondi. Discreta scelta dei vini. Hanno una predilezione particolare per i dolci. La prossima volta spero di trovare ancor più qualità, visto che mi è parsa calare da un anno all’altro a differenza dei prezzi, e di poter visitare la cantina.
Jessica Setini
02/09/2021
2°foto - Tegamino: Tris di filetti di carne, funghi porcini, spatzle e una salsa di condimento divina 🤤 consigliatissimo! Canederli top! Richiesti infatti da riportarci a casa😜 Comunque tutto ottimo, dalle semplici patatine fritte ai secondi, ai formaggi.
Stefania Moia
20/09/2019
Ragazzi carini e gentilissimi anche nel dar informazioni sul posto. Prezzi buoni piatti abbondanti e di qualità ottima. Ottimaa pasta ai funghi e i canederli agli spinaci, ve li consiglio vivamente strudel favoloso
Lu
25/10/2022
Chef di alto livello! Il sal feur è sempre una garanzia di piatti squisiti 😋😋😋anche la pizza è spettacolare :) ho provato il tegamino alla cacciatora con tris di filetti, salsa ai funghi e spatzle spettacolari...lo consiglio vivamente 😋😊🙃❤️
scalo 79
04/01/2018
Abbiamo mangiato a Capodanno in questo ristorante, e devo dire che è stata un'ottima scelta. Servizio velocissimo, primi piatti molto buoni, pizza cotta su forno a legna buonissima, dolci ottimi. Straconsigliato!!!
Luigi Andreis
10/08/2020
Locale molto bello. Abbiamo cenato in una saletta tutta in legno bellissima. Piatti con un'ottima presentazione e di alto livello. Top il tegamino del cacciatore con 3 filetti di carne (manzo, cervo e maiale) e i ravioli di patate e barbabietola. Prezzi nella media del luogo. Da tornare
Andrea Forni
09/12/2022
Location fantastica nel cuore di Selva davvero tipica quasi tutta in legno. Ho provato le tagliatelle ai funghi porcini e il cervo, entrambe buonissimi. Nota di merito il cervo davvero da provare. Unica nota negativa lo strudel non indimenticabile. Consigliatissimo!
Smarck
26/08/2020
Bella scoperta! Questa volta abbiamo mangiato solo pizza ma con forno a legna, impasto tipo 1, ben lievitata ed ingredienti di ottima qualità. Torneremo per provare il ristorante che già dal menu sembrava allettante. Prezzi nella media.
Roberto Da Sois
30/08/2019
Il ristorante "Sal Feur", offre ambienti raffinati di qualità sudtirolese . Vengono servite pietanze anch'esse a livello dei locali, sia per quanto riguarda le specialità sudtirolesi, sia per quelle italiane. Ottimi cuochi, ottima presentazione dei piatti! Il locale offre anche le pizze, cotte al forno a fuoco, anch'esse di eccellente livello. Prezzi medio/alti ma non esagerati, per la qualità offerta! Direi uno dei migliori ristoranti a Selva Gardena!!!
Simone Tornielli
17/08/2020
Ci torno ogni volta che vado a Selva. Cibo di qualità ampia scelta di vini, dolci semplicemente fantastici, locale pulito e ordinato, servizio veloce e cortese, rapporto qualità/prezzo adeguato alla località e alla posizione del ristorante.
tommaso ciarpallini
13/04/2023
Ottimo il ristorante che presenta prodotti tradizionali e freschissimi. Ottimo vini . Da consigliare
Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Lasagna Tagliatelle
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni