Sluurpy > Ristoranti a Sellia Marina > Vecchia Osteria U Nozzularu

Recensioni di Vecchia Osteria U Nozzularu, Sellia Marina

Antonio Zito
01/07/2023
Mi fermo a pranzo mentre sono a lavoro sulla zona di Sellia e trovo questa trattoria sulla statale 106 Ionica. Mi accoglie un caminetto gigantesco che scoppietta allegramente, in fondo ad una sala rustica con legno e pietra a vista, dominata da un ampio arco in mattoni, con un sottofondo soffuso di rock prima e jazz dopo. Prendo solo l'antipasto molto ricco, dagli affettati alla mozzarella di bufala a km zero, dai pomodori secchi alle olive schiacciate, dalle fritture alla carne, a tante altre piccole prelibatezze. Alla fine assaggio la crema di mascarpone con i pavesini, formidabile. Tutto quanto condito dalla smisurata gentilezza del personale, specialmente del signor Riccardo, molto accogliente e intuitivo.
Claudia Andrea Tallarico
08/04/2023
Devo dire che non me l aspettavo. Mai stata ,ma sicuramente ci ritornerò! Personale gentilissimo,cortese e alla mano. Il mangiare è stato buonissimo! Le foto non rendono ma erano davvero bei piattoni saporiti. Consigliato!
Paolo Marraffa
11/06/2023
Cibo squisito, si trovano molte pietanze a km 0. Ambiente accogliente, curato e confortevole. Servizio veloce e personale educato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marco Russo
08/07/2023
Questa sera abbiamo optato per la pizza, spinti da amici... che dire... spettacolare forse non è sufficiente! Complimenti al Titolare, sempre attento nella scelta delle migliori materie prime, ed al pizzaiolo che ha saputo trasformare il tutto in eccellenza! Una certezza, come sempre!
FILOMENA MAURO
06/06/2023
Locale molto caratteristico e curato con oggetti antichi e caratteristici, Il cibo abbondante e ottimo.
Antonio Venditti
07/08/2022
Una insegna scalcagnata indica il ristorante. L'esterno è mal messo ma l'interno è curatissimo. Un vecchio frantoio in pietra è diventato una gradevole sala in stile rustico. Luce soffusa con sedie e tavoli in legno scuro. Pavimento in cotto e grande camino. Piatti e bicchieri in ceramica. Elegante nel suo genere. Abbondante antipasto tipico calabrese, con salumi, olive, pecorino, mozzarella di bufala, ricotta e pomodori secchi. Vino della casa robusto e grintoso. Poi è stata la volta del baccalà, sia in umido con pomodoro che fritto. Ottimo, solo leggermente sciapo. Buono anche il dessert e il liquorino digestivo. Personale attento e premuroso. Parcheggio in sede.
Moreno Procopio
25/12/2022
Siamo stati molto bene in questo luogo che riporta indietro nel tempo, il locale è antico e crea una bella atmosfera, l’antipasto vale già tutto il resto, buonissima anche la bistecca, gigante!
Valeria de Robertis
09/08/2022
Abbiamo mangiato benissimo. Un’ottima osteria. Personale carinissimo e gentilissimo. Il locale è un vecchio frantoio, un po’ buio ma si respira storia. La cucina è veramente ottima e trasuda tradizione. Lo consiglio vivamente.
Melissa M
04/02/2022
Locale molto bello, originale, di pietra come piace a me e con un camino spettacolare!!! L atmosfera creata è surreale!! Il signore che ci ha servito e chi è venuto a prendere le ordinazioni (il proprietario credo) molto gentili, cordiali e disponibili. Hanno addirittura fatto delle variazioni al menu, proponendo pasti alternativi per il mio amico che aveva problemi di stomaco e non poteva mangiare molte cose. Abbiamo preso 2mozzarelle di bufala, un baccalà in umido e un polipo su un letto di pistacchio e finocchietto, il tutto accompagnato da patate al forno con la buccia! Il polipo buonissimo, ne avrei presi altri 1000 piatti!! Tornerò per assaggiare altro! Consigliato!
Luciano Silvestri
16/07/2023
Mangiato pizza...ottima...preciso che sono napoletano doc. Il pizzaiolo Gennaro bravissimo cordiale e professionale. Ritornerò per pranzo e cena...spero a livello della pizza.
Maddalena Giuliano
18/07/2023
Ho assaggiato la pizza e gli arrosticini..tutto molto buono...ci ritornerò per assaporare i piatti della cucina tradizionale che sono certa non deluderanno..i proprietari molto gentili..
Roberto Paiano
05/04/2023
Eccezionale. Pietanze genuine, cucina casereccia attenzione per il cliente e clima familiare. Giuseppe il titolare una persona squisita e sempre pronta a dare ottimi consigli. Voto 110 e lode.
Anna Violetta
16/01/2022
Potessi 6 stelle le darei, locale bellissimo, ottimi piatti, gestore molto simpatico e il signore che ci ha servito molto professionale e simpatico! Consiglio vivamente! Ottimi prezzi
Davide Falbo
28/05/2023
Ottima cucina tipica calabrese,con qualità e prezz, ho mangiato una mozzarella a km 0 buonissima e un primo piatto "u nozzularu"Che consiglio di provare, tutto sommato 👍 consigliato⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Andrea Canino
23/02/2022
Ristorante tipico, ottima cucina e di qualità. Giuseppe che è il proprietario è sempre gentile e ti mette subito a tuo agio. Grande anche il collaboratore di sala Riccardo, persona buona, attenta e gentile. Consigliatissimo!
Antonio De Meo
25/06/2023
Cucina calabrese casareccia, molto buoni i primi piatti, uniti a gentilezza e cortesia del personale né fanno un bel posto dove gustare dei buoni piatti.
Re Bitane
05/07/2023
La vera pizza napoletana arriva a Sellia Marina. Buonissima, complimenti al pizzaiolo!
Pizze Pizza Panino Pesce fresco Antipasto mare monti Pizza margherita Frittura di calamari Gelato alla pera e cannella Yogurt Hamburger Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni