Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ristorante Grazioli a Sellero:
Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi agli scampi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (rossi e bianchi)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto