A.s.d Tennis Club Su Planu a Selargius: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A.s.d Tennis Club Su Planu (Selargius). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/12/2018
Colazione perfetta , ottimo assortimento di dolce e salato , location curata e funzionale , personale simpatico gentile e preparato, prezzi onesti.
Visitatore2/5
05/07/2017
Non posso dire di essere soddisfatto, qui la pizza è davvero mediocre, piccola. Locale con ampio spazio all'aperto. Si balla con balli latino americani.
Visitatore4/5
03/07/2017
Abbiamo festeggiato un compleanno radunando più di 15 persone. E' una situazione che può diventare difficile, bisogna sincronizzare i tempi di servizio al tavolo, tenere a bada umori e richieste, farsi trovare preparati anche quando si esce dai binari consueti (torta da servire, piatti e bicchieri non previsti dal servizio...). Sono stati capaci, professionali e veloci. Lo spazio aperto intorno al locale è una grande risorsa per l'esuberanza dei ragazzini, i tavoli sotto la tettoia consentono piacevoli serate estive. Pizze soddisfacenti, conto finale ragionevole e ben meritato.
Visitatore1/5
26/01/2017
Nulla di particolare. Semplicemente un bar che sfrutta lo spazio a disposizione della struttura sportiva x fare pizzeria. Per il resto pizze niente di che.
Visitatore4/5
21/11/2016
Ho il piacere di avere questa bellissima pizzeria proprio sotto casa mia e la pizza è davvero buona! Per non parlare degli spettacoli organizzati che sono meravigliosi come le sfilate di moda, il gioco del dottor why o gruppi di ballo sia latino americano sia tango e non solo. Da poco hanno anche organizzato lzioni di step training e jump che sono state molto seguite. Non c'era parcheggio da quanta gente presente!
Marco F5/5
31/08/2016
Tutto un altro andazzo. Professionalità. Pulizia. Garbo. Finalmente si entra volentieri in una club house degna di questo nome. Al TC Su Planu!
Visitatore4/5
11/08/2016
In compagnia di amici e parenti era la prima volta che andavo in questo locale. Debbo dire che siamo stati tutti bene. Ampia scela di buoni secondi di pesce.Ottimo vino, Poi il fatto di stare in un ambiente tranquilo, al fresco ha reso ancor più piacevole la serata. Anche le cameriere erano efficienti e gentili.
Visitatore5/5
06/08/2016
Serata all'insegna della tranquillità , gentilezza , cordialità e ottima pizza . Sicuramente da provare se si vuole stare lontani dalla solita bagarre del centro . Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
14/07/2016
Gradevole location nella veranda all'aperto, pizza buona come il menù di carne, essenziale ma convincente nella qualità. Deliziose le patate fritte non surgelate! Camerieri assolutamente professionali, servizio rapido. Potenzialmente utile spazio dedicato ai bimbi. Nel complesso ok!
Andrea M3/5
13/07/2016
Locale tranquillo e personale gentile, peccato per le dimensioni della pizza che lasciano a desiderare
Visitatore2/5
19/06/2016
Il locale carino, non mi sembra un locale che sfrutta le sue capacità, le persone non sono attirate in questo locale. Non si fá pubblicità e il bar un po' scarno, di paste e di prodotti per i tennisti. Peccato...
Luigi S3/5
08/05/2016
Ho potuto constatare solo la bontà della pizza! Il servizio è caratterizzato da cordialità e serietà nonchè da gentilezza!
Visitatore1/5
16/01/2016
Siamo stati al T-Club questa sera, il locale è piccolo ma carino e con arredi molto moderni, ma a mio parere se i tavoli fossero stati messi in modo diverso ce ne sarebbero stati molti di più. La signorina al banco è sembrata un po' scontrosa con alcuni clienti..ma va beh, capita quando le richieste sono insistenti... eravamo una piccola tavolata di 10 persone, abbiamo preso il menù da 12 euro..che alla fine sono diventati 15. Pizza "normale" ma era più piccola del previsto, birret da 33cl calde, caffè che sembrava acqua.... l'imitatore di Renato Zero BOCCIATO! L'unica cosa positiva in tutto questo è la signorina con i capelli corti e gli occhiali che c'ha servito, gentilissima e disponibile.
Visitatore1/5
28/08/2015
Sono stato recentemente a cena con amici ma è stata una pessima esperienza.Tutto era organizzato in funzione di karaoke e balli di gruppo che dovevano cominciare tassativamente entro le 22.Età media elevata..serata triste e servizio piuttosto ordinario.Pizza discreta ma niente di più.Da evitare se non si va con l intento di ballare liscio,tango e altri balli collettivi..
Visitatore3/5
09/08/2015
Prezzi bassi e menù da prezzi bassi. Carino, rinnovato e moderno. Fanno karaoke e balli, si può mangiare anche all'aperto
Gaio A4/5
31/03/2014
Ho mangiato presso questo tennis Club, un'oasi nel pieno centro cittadino, una location splendida, rilassante e molto signorile.
gherardo g3/5
22/01/2014
Ambiente completamente rinnovato, arredi moderni, sala da pranzo accogliente (anche se non molto ampia, ma questo non è necessariamente un difetto), tranquillità assicurata. Fino a poche settimane fa si potevano consumare pasti veloci e a prezzo più che buono, soprattutto a pranzo. Buona varietà di pietanze a cena e prezzi accessibili. Consigliabile la prenotazione, anche per il menu. Attualmente il servizio ristorante è pressoché sospeso; i soci del circolo e gli avventori di passaggio possono consumare rapidi spuntini all'ora di pranzo. A regime, è raccomandabile per la buona organizzazione di buffet, in occasione di particolari eventi (premiazioni sportive, presentazione di libri, mostre di quadri, conferenze, tornei di carte, compleanni e via dicendo). Per informazioni sulla situazione aggiornata, consiglio vivamente di interpellare direttamente il direttore del Circolo, sig. Carlo Pisci.
Vito Barone C3/5
11/12/2013
Il personale e simpatico il cibo e ottimo i prezzi sono buoni . Peccato che non si può più mangiare al pino bar ,spero in un ripensamento d parte della proprietà .
Vito Barone C5/5
30/10/2013
Carne ottima personale simpatico ed efficiente insalate abbondanti prezzi ottimi se continuano così faremo abbonamento
Visitatore5/5
14/10/2013
Il posto è molto carino, in mezzo al parco del tennis club, almeno si sta rilassati. Abbiamo trovato parcheggio davanti l'ospedale brotzu. Siamo andati in 3 amici, in due hanno preso un hamburger di chianina ed uno la pizza. La pizza è saporita, ma la carne è eccezionale, i dolci sono molto buoni. Il cameriere è stato molto gentile. Il tutto per circa 16 euro a testa.