Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Pollo alle mandorle
- Insalata di alghe
- Zuppa di wonton
- Spiedini misti
Primi piatti:
- Riso saltato alla cantonese
- Tagliatelle di riso con verdure
- Riso fritto con gamberi
- Noodles di grano saraceno con pollo
- Ravioli al vapore
- Zuppa di miso
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Maiale agrodolce
- Salmone alla griglia
- Pollo con mandorle
- Gamberi in salsa piccante
- Manzo con verdure
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Patatine fritte
- Kimchi
- Tofu alla griglia
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa al caramello
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Cheesecake alla fragola
- Frutta fresca
- Panna cotta
Bevande:
- Birra cinese
- Sake
- Vino bianco
- Vino rosso
- Bibite analcoliche
- Tè verde
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto