Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e feta
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto