Sushi-kami a Segrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi-kami (Segrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alfredo m4/5
10/04/2019
A pranzo, anche il fine settimana, merita per varietà e qualità...senza parlare della quantità. Tutte buone le Tartare di salmone,i Yaki Udon e la tempura.. Sabato scorso in 4 All you can Eat compreso il dolce con acqua ed una birra cinese e caffè 54€.
Visitatore3/5
04/04/2019
Pesce fresco, ristorante per essere metà settimana affollato, il posto non è grande ma carino. I bagni andrebbero curati meglio e più attenzione per quanto riguarda l’ordine. Cibo nella morta non mi ha scatenato quella scintilla per divorarmelo però non è male. Le presentazioni dei piatti sono molto curate e innovative. Il personale è gentile, disponibile ed efficiente. P.S RINGRAZIO MOLTO LA RAGAZZA CHE LAVORA DENTRO (SBADATAMENTE MI SONO DIMENTICATA IL CELLULARE SUL TAVOLO) MI HA INSEGUITO E ME LO HA DATO TI RINGRAZIO ANCORA SE LEGGERAI LA MIA RECENSIONE! (Quando non si ha la testa sulle spalle 🤦🏼‍♀️😂)
Monica P3/5
03/04/2019
Il cibo è buono, diciamo al livello di Sushi Ye dell'Idroscalo, quindi mi sento di consigliarlo. Personalmente non amo il locale che è alquanto buio, ma trattasi di un dettaglio decisamente superabile. Il servizio lascia un po' a desiderare: i camerieri sono molto gentili, ma anche molto lenti.
Manuel S5/5
20/03/2019
Come anticipato nel titolo, finalmente abbiamo trovato un ristorante giapponese che nonostante la formula all you can eat, solitamente sinonimo di scarsa qualità a vantaggio della quantità, riesce a proporre una cucina di buona qualità. E soprattutto non siamo di fronte al solito AYCE, oramai standardizzato con i soliti sushi e affini, qui troviamo dei piatti più elaborati ed originali, con l'utilizzo di ingredienti diversi dal solito, come i pistacchi e il mango. Il tutto servito in maniera differente, come ad esempio il sashimi servito con il ghiaccio secco per creare un effetto di fumo scenografico. Concludendo, si tratta di un AYCE di buon livello, sia dal punto di vista della qualità che della varietà. Location carina e adatta al tipo di cucina.
Visitatore4/5
19/03/2019
Ristorante giapponese con formula all you can eat davvero notevole, alcuni piatti, un po’ elaborati, possono essere ordinati una sola volta, ma la scelta ed il menu sono così ricchi che non se ne soffre, sushi ottimo, peccato per il servizio un po’ lento e distratto, ma di sabato sera credo sia la norma:consigliato!!
Visitatore1/5
16/02/2019
Personale confuso, lunghe attese, non portano tutti i piatti (prenoti 5 piatti e ne portano 3), il riso è troppo caldo e si sfalda all'interno di uramaki nighiri e nei piatti fresh
Alessandro M4/5
11/02/2019
Mi ha portato la mia compagna,a pranzo,dopo essere stata un sabato sera,dicendomi di aver mangiato bene. Bhé,non so come abbia mangiato lei,ma io ne sono rimasto soddisfatto. Ambiente curato ed elegante,molto rilassante. Non affollato,ma neanche vuoto. Abbiamo ordinato e siamo stati serviti velocemente. Tutto molto buono per essere un all you can eat e prezzo nella norma. Tornerò sicuramente. Consigliato vivamente.
Visitatore3/5
10/02/2019
PRO: - parcheggio - prezzi - biscotto della fortuna - sushi vari CONTRO: - zona "spaesata" - NO ravioli buoni - attesa: dipende dalle giornate - consiglio di andare solo se si è in zona Sono stata qui ieri sera con amici, serata piacevole. Posto molto carino anche se in una zona un po' appartata. Prezzi nella media cibo idem. Personalmente è stata una bella serata e l'attesa non è stata lunghissima. Mi è stato detto da assidui frequentatori che va molto a fortuna, delle volte il servizio è impeccabile altre, attese estenuanti (anche fino a 4h). Non ho gradito i ravioli al vapore con le verdure... Erano davvero cattivi di sapore e di una strana consistenza. Il pane al vapore ripieno una novità... Strana. Alcuni nigiri e roll non erano fatti bene visivamente ma comunque buoni. Con circa 20 euro si mangia e si beve, piacevole sorpresa delle bevande al giusto prezzo, al contrario di molti all you can eat dove anche solo 1 bottiglia di acqua arriva a 3 o 4 euro. Molto gradito anche a fine pasto l'offerta del biscotto della fortuna che in pochi locali orientali danno. Consiglio: recatevi in questo posto solo se siete in zona, eviterei di fare un viaggio apposito per cena /pranzo qui. La serata è stata molto piacevole ma per 20 min di macchina ci sono altri locali in cui preferirei mangiare.
Visitatore1/5
17/01/2019
Siamo andati per pranzo a mangiare il sushi. Che dire...le portate ordinate sono arrivate , però la qualità questa volta è stata davvero scarsa.Sentivamo qualcosa che non andava ma all inizio pensavamo di essere esagerati.La sera tornata a casa dopo una giornata in giro non ero riuscita a digerire il pranzo tanto da star male tutta la notte.Con il pesce scarso non si scherza...la qualità e la freschezza dei prodotti dev'essere la prima cosa importante per voi..perchè se così nn è perdete sia i clienti che il guadagno.Siamo sempre venuti qui a mangiare il sushi Perchè lo ritienevamo 1 dei migliori in zona.Io per quanto mi riguarda non verrò più, perchè non mi fido più.
Marco D3/5
16/01/2019
locale un po anonimo e buio, buon servizio e buona qualita' dei cibi, qualche piatto adattato ai gusti italiani ma ben fatto. nel complesso discreto anche nel prezzo.
Visitatore4/5
06/01/2019
Personale gentile, buona la cucina. hai a disposizione tutto il menù e non una restrizione per il pranzo. Ci tornerò
Visitatore4/5
12/11/2018
Di tanto in tanto ceno in questo ristorante, molto carino, e difficilmente sono andato via insoddisfatto. Piccola pecca: servizio da rivedere nel weekend.
Visitatore5/5
05/11/2018
Premetto che non sono un grande appassionato di sushi ma questo posto mi ha deliziato. Locale ben curato con facilità di parcheggio; menu prezzo fisso in versione all you can eat. Qualità ottima con attenzione anche a chi ha intolleranze alimentari (avevano anche la salsa di soia per i celiaci.....non è da tutti). Conto senza sorprese.
Visitatore3/5
09/10/2018
siamo andati con amici e devo dire che il cibo e la varietà proposta è importante e di buona qualita. La formula all can you eat da una parte è vincente ma comporta tempi di attesa lunghi e quasi mai in contemporanea. Devono rivedere questo aspetto.
Visitatore5/5
28/09/2018
Il locale è bellissimo, il cibo buonissimo. Ero con diversi amici e abbiamo provato moltissime cose, sia sushi sia cinese, tutto buonissimo! Consiglio vivamente di farci un salto. La sera è all you can eat a 21,90€ +bibite.
Visitatore1/5
27/09/2018
Qualità peggiorata nettamente rispetto a qualche mese fa. Tempistiche di attesa insostenibili. Tra l'altro non ci hanno portato neanche tutti i piatti ordinati. Morale della favola: caos totale.
Visitatore4/5
26/09/2018
Ottima ambientazione con bagni puliti e un menu molto vario e chiaro, qualità del pesce buono soprattutto il pescato come gamberi fritti servizio molto veloce
Visitatore5/5
14/09/2018
Assieme alla mia ragazza andiamo almeno una volta al mese (da circa un anno) in questo ristorante e ogni volta siamo pienamente soddisfatti Personale ottimo Vivamente consigliato sia per qualità del cibo che prezzi
MC G1/5
13/09/2018
Frequentando poco la zona non mi recavo in questo ristorante da oltre un anno. Non potevo fare a meno di questo posto almeno una volta a settimana ero qui ed aver avuto la possibilità di tornare ero contento....ma niente l delusione più totale! Qualità del pesce scadente con odori orribili e salmone filaccioso ed immasticabile da costringermi a sputarlo fuori nel tovagliolo..Non vi tornerò più SCONSIGLIATO.
Visitatore4/5
28/08/2018
Ristorante sushi e cinese all you can eat (premetto che mangio cinese) con molta varietà di spiedini, cibo fritto, alla piastra.