Di Cotte E Di Crude a Segrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Di Cotte E Di Crude (Segrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/02/2019
Buona cucina sia a pranzo che cena. La sera maggiore offerta e disponibilità in quanto a pranzo il locale risulta piuttosto affollato per pranzi di lavoro. È inserito in un contesto di area industriale e lavorativa che la sera si svuota. Grandi potenzialità dello staff penalizzato solo dalla posizione geografica del ristorante. Buona sia la pizza che i piatti proposti dalla cucina, in particolare le specialità di pesce sempre molto fresco.
Visitatore2/5
17/11/2018
Il ristorante si trova in una zona decisamente anonima ma con un buon satellitare si può trovare , inizio a parlare dei dolci in quanto me ne avevano decantato il posto come ottimo per gli stessi ma ... Il mio tiramisù galleggiava nel caffè e non sto scherzando , il millefoglie di qualche giorno prima si era ammorbidito come se fosse pan di spagna e la caprese secca come la sabbia . Il giorno era martedì ma i dolci bocciati senza appello , un antipasto di mare decisamente miserino e filetti di rombo con i carciofi davvero poca cosa visto il costo ,rispettivamente 13 e 23 , l'osso buco alla milanese davvero molto buono e una pizza con la ricotta che non vale nemmeno la foto che non metterò .. squalliduccia ... Dando un occhiata in giro parrebbe andare per la maggiore e con clienti consolidati ma ... Un buon servizio e un conto davvero salato , acqua e mezzo di vino della casa 103 € .. Troppo vista la qualità .. Mi auguro che sia stata solo una giornata storta ..
Visitatore4/5
27/10/2018
Siamo entrati era pieno, ci hanno trovato 2 posti, ci siamo seduti e dopo qualche minuto abbiamo ordinato 2 pizze . Dopo 6/7 minuti ci hanno portato la pizza ordinata . Servizio veramente rapido visto la gente che c’era, buona anche la pizza, bravi !!!!
Visitatore2/5
14/10/2018
Chiamato per prenotare 3 pizze da asporto alle 20.40,mi viene chiesto di passare a ritirarle non prima delle 21.15 poichè è sabato sera e il locale è pieno (e questo sarebbe un mio problema?)...arrivo alle 21.10,la comanda con le 3 pizze da asporto era ancora sul bancone (qualcuno dev essersi dimenticato di passarla in cucina),viene passata in cucina,da cui vien fuori una signora bionda con la puzza sotto il naso che senza neanche dire buona sera dice che “per l asporto c è bisogno di tempo” (senza dire quanto). Mi guardo intorno,il locale non è eccessivamente pieno,tanti camerieri che passeggiano per la sala,per cui penso che l unico problema lì dentro è il non saper fare il proprio mestiere. All’affermazione della “signora” avrei dovuto rispondere girando le spalle e andandomene,ma ho pazientemente aspettato pensando che mai più avrei messo piede in un posto in cui manca per prima cosa l educazione. Morale della favola,sono uscito alle 21.40 con le 3 pizze e senza neanche le scuse per l attesa. PESSIMI!
Visitatore4/5
08/10/2018
Ho mangiato una pizza davvero buonissima in una location carina con un servizio veloce e preciso, prezzi nella norma, io ci ritorno.
Visitatore4/5
15/07/2018
Locale tradizionale ma comoda la terrazza all’esterno. Fritto buonissimo con una piacevole salsa alla crudaiola, antipasti vari e di qualità.
Visitatore3/5
11/07/2018
Sono stata a cena di sabato sera con amici, abbiamo cenato all'interno, location semplice (senza particolare personalità) personale "distratto" e "distaccato". Abbiamo preso un piatto di verdure grigliate e formaggio alla piastra, un insalata, birre a caffè. Porzioni non abbondanti e conto non adeguato.
Visitatore4/5
09/07/2018
Vicino casa ottima cucina carne e pesce accogliente anche per famiglie mia nuora ha fatto pure festa per laurea e tutto ottimo
Tiziana A4/5
21/06/2018
Prima volta che vado in questo ristorante. Ci siamo trovati molto bene. Primi ottimi con pesce e pasta molto buona. Un fritto di pesce per tutti come secondo gustosissimo, non unto e digerito benissimo. Siamo stati fuori e ,con le pale sopra il soffitto , non faceva caldo per niente. Bisogna avere il navigatore per arrivare perché è in mezzo a delle fabbriche ed uffici. Lo consiglio vivamente ed io ci ritornerò
Visitatore3/5
18/06/2018
La prima volta l’ho provato con delle amiche e abbiamo preso una pizza e una birra. Buone entrambe e prezzo nella media. La seconda volta io e una delle mie amiche abbiamo voluto tornarci con i mariti e abbiamo provato la cucina. Una pettinata che non dimenticheremo! E non abbiamo di certo mangiato crudite’ di pesce e piatti particolari ma tre primi e una costata con verdure alla griglia ....peccato, la prima impressione era stata buona. Magari ci torneremo X la pizza.
Visitatore4/5
25/04/2018
Io e il mio fidanzato siamo stati per una pausa pranzo in questo locale. Abbiamo preso due porzioni di paccheri ( ottimi ) e due dolci. La millefoglie è molto buona ! Il posto ha un dehor esterno molto carino, il cibo è molto buono. Il servizio è stato un po' lento. Consigliato !
Visitatore4/5
21/04/2018
servizio molto veloce e cortese. Buona la pizza e anche i dolci. Per mangiare una pizza in compagnia in modo veloce e' l'ideale nella zona
Daniele S4/5
16/04/2018
Dopo aver frequentato vari locali in zona, ho voluto provare anche questo. L'accoglienza è stata molto buona, l'ambiente gradevole. Il menù si è presentato con una buonissima varietà; bene la lista dei vini; molto buono il servizio. Pizza molto buona, Devo dire che i dolci sono, a parer mio, più che spettacolari; fatti al momento e veramente eccezionali. Prezzi più che adeguati.
Visitatore3/5
06/04/2018
Sono stato al ristorante “di cotte e di crude” di Segrate un paio di volte in una pausa pranzo per una pizza veloce, ma non mi sono trovato molto bene. Il locale è piuttosto anonimo e caotico, il servizio frettoloso e non molto cortese, oltre a essere decisamente distratto, diverse volte ci sono capitate comande sbagliate, e non esattamente a locale pieno.. Le pizze sono anche buone, ma bisogna scegliere bene: alcune sono scarsine come condimento , ma ad esempio la Bismark che ho preso l'ultima volta era abbondante come farcitura. Ma il problema maggiore è il prezzo: troppo caro, non si può pagare 9 € per una pizza nella zona industriale di Segrate tra magazzini e capannoni, con 4 (di numero) acciughe e 4 capperi, e uno strato di pomodoro talmente sottile che si vedeva la pasta sotto. I dolci parevano buoni, c’era anche molta scelta, tra cui delle millefoglie abbondanti e davvero invitanti, ma personalmente mi sono fermato alla pizza.. Non so se ci tornerei, forse per provare qualche piatto, e magari i dolci..
Visitatore4/5
04/04/2018
Ambiente pulito ed accogliente. Il personale è professionale ed il servizio buono. Il menù è ricco e offre piatti per tutti i gusti. Noi abbiamo preso la pizza che ci è stata servita velocemente nonostante il locale fosse abbastanza pieno. La pizza è buona: ho provato l’impasto speciale che però non mi ha entusiasmato perché non tanto diverso da quello normale. Ho preso una millefoglie: veramente molto buona. Prezzi onesti.
Visitatore1/5
04/04/2018
Ho pranzato con tutta la famiglia il giorno di Pasqua. Location fuori mano e senza pretese, pranzo carissimo per il cibo offerto. Piatti non all’altezza delle aspettative.