Il Mulino Dei Pini a Segrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mulino Dei Pini (Segrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco B5/5
15/02/2019
Serata impegnativa perchè tutto pieno, tuttavia gestito in modo impeccabile. Sono stato avvertito che per la sera c'era un menù predisposto che mi è stato letto con indicazione del prezzo (mantenuto al momento di pagare). Il personale si è mostrato rapido, gentile e per nulla esasperato dalla serata. Cibo molto curato e ben cotto al punto giusto, Vino di qualità, dessert abbondante e gustoso. Ci sono già stato altre volte, ma ci torno volentieri anche per la cornice di cascina lombarda riadattata con gusto. Merita il massimo dei voti.
Visitatore5/5
10/02/2019
Un ottimo ristorante a segrate dove si può mangiare una super fiorentina. Difficile trovarla cosi buona. La location è molto bella e suggestiva. Personale gentilissimo dal proprietario ai camerieri. Molto attenti al cliente, la fiorentina viene tagliata davanti al cliente. Consigliatissimo
Maria P5/5
06/02/2019
Ristorante caratteristico e molto carino. Cibo molto buono, servizio ottimo, cameriere gentili e disponibili. Abbiamo festeggiato il primo anno di mia figlia ed è stato un buon pranzo! Super consigliato.
Visitatore5/5
01/02/2019
Ottima carne , ambiente accogliente e caldo, personale eccellente , ottimo prezzo comparato alla qualità del cibo. Consiglio tartare e tagliatelle al ragù dello chef
Visitatore3/5
20/01/2019
Ristorante tipico sulla Cassanese, location ben ristrutturata e accogliente come ambiente. Buona la varietà e la qualità dei piatti di carne. Ben riscaldato d'inverno. Personale disponibile e veloce, andrebbe adeguato il numero dei camerieri in base all'affluenza. Da ritornarci, good.
Visitatore4/5
19/01/2019
Una fattoria che appare all’improvviso in mezzo alla modernità sorprendente. Cucina buona non posso giudicare pienamente perché ero a una cena aziendale con menu prefissato ma la qualità era buona. La location è molto suggestiva penso proprio che tornerò.
Visitatore4/5
19/01/2019
Cena in famiglia per un compleanno, il posto é carino, il personale è gentile e premuroso senza essere invadente, il cibo è buono, con piatti buoni con qualche spunto di originalità al giusto livello, niente di scontato, niente di eccessivamente e inutilmente fuori dal comune. Piccolissima pecca: alcuni piatti e vini in menù non erano disponibili. Il lato positivo è ovviamente che se ordino qualcosa fuori stagione e non c'è vuol dire che non mi propinano qualcosa di surgelato, tuttavia un menù che setta aspettative che poi non vengono tutte realizzate lascia la voglia... ad ogni modo è un posto dove ritorneremo e che consiglierei. I prezzi sono non economici ma adeguati.
Visitatore4/5
16/01/2019
Ottime le tagliate con gli svariati ed apprezzati contorni , innaffiate da un buon Morellino . Ho deciso di festeggiare il mio compleanno con una ventina di amici in questo Ristorante, con un simpatico proprietario.
Visitatore5/5
16/01/2019
Ottimo primi sopratutto la.pasta del mulino e buonissima la.fiorentina con patate saute'. Lo consiglio sia come pranzo che come cena
Marco D3/5
02/01/2019
un po nascosta sulla cassanese sorge il Mulino dei Pini, ex cascina ristrutturata con cura e con gusto dal proprietario che gestisce il ristorante. la cucina e' ben curata e i prodotti di qualita', la carne sicuramente ( scottona ma non solo ) e' il piatto principale e viene proposta con contorni vari . frequentandolo da tempo l'unica critica che posso fare e' che , mantenendo sempre la qualita' il menu non e' mai variato piu' di tanto,potrebbe per alcuni essere considerato un pregio .
Visitatore3/5
12/12/2018
Siamo tornati in questo ristorante per gustare nuovamente la costata di scottona all'antica. Come sempre perfetta e veramente buona, ben cucinata e carne di qualità superiore. Veramente unica nel suo genere. Purtroppo il voto non è alto per la qualità del servizio, crollato ai minimi della decenza (prenotato il tavolo alle 16.30 per le 20.30 apparecchiato al momento in modo casereccio) e per la carta dei vini, molto modesta forse 15 tipi di vini rossi, ma di questi la maggior parte non disponibile. Chiesto un nebbiolo Bio La Morra (in carta vini), proposto un qualsiasi nebbiolo sconosciuto .... rifiutato cercata alternativa .... alla fine accettata proposta della cameriera (non su carta vini) Veramente un peccato rovinare una serata con delle piccolezze fastidiose.
Visitatore4/5
12/11/2018
Ho cenato in questo ristorante in varie occasione e ne sono sempre rimasta soddisfatta. Cibo eccellente, personale gentile e professionale, atmosfera tranquilla in un bel ristorante elegante.
Visitatore4/5
01/11/2018
Sono stata oggi a pranzo in questo bel cascinale. Varchi il cancello e ti ritrovi in un luogo ben lontano dalla metropoli. Il posto molto accogliente e piacevole, buono il servizio ed ottimi i piatti. Abbiamo preso sia primi che secondi e ci sono piaciuti molto. Idem il vino della casa. Prezzi nella media. Ottima esperienza, ci tornerò.
Visitatore5/5
01/11/2018
Nel titolo si dice tutto. Qualità di affettati eccelsa, gnocco fritto piacevole e non unto. Buona la costata ai ferri. Varie selezioni di vini a prezzo accettabile. Amaro tedesco alle erbe mooolto buono. Consigliato. Si va sempre in centro a milano per mangiar bene, qui si risparmia nel conto e in benzina ! A presto.
Visitatore5/5
08/10/2018
Arrivi qui e non ti sembra di essere a Milano. La coorte è stupenda. L'interno con muri a vista e tavoli ben apparecchiati con tovaglie bianche. Davvero buone le pietanze. Antipasto del Mulino con buonissime trote salate e quicke. Gli affettati davvero buoni. Poi i primi. Consiglio le penne del Mulino, i ravioli con bufala ed il riso con i fiori di zucca. Ma davvero la carne è ottima!! Ottima!!! Lo dico con coglizione di causa perché non solo sono venuto a cena, ma ho anche celebrato il battesimo di mio figlio con circa 70 coperti e non hanno sbagliato nulla. Personale molto cortese. Anche i vini ottimi. Un complimento va al proprietario che è davvero gentile e ti fa sentire a tuo agio. Prezzi davvero bassi rispetto alla qualità offerta. Bravi!!!!
Visitatore5/5
26/09/2018
Ero già stato su consiglio di amici, sono tornato ieri sera e ho avuto una piacevole conferma di qualità e bontà della carne. Abbiamo preso una costata di scottona all'antica completa di verdure alla griglia: un sogno!!! Mai mangiato carne così saporita e ben cucinata, veramente incredibile. Difficile da trovare il ristorante ma vale veramente la ricerca. Complimenti!!
Lorenzo F5/5
05/09/2018
Tappa fissa quando abbiamo voglia di gustare una super fiorentina. location suggestiva a due passi da Milano, ottimo rapporto qualità prezzo a dispetto di altri ristoranti di carne dove si spende una follia, qui al mulino si può mangiare una Fiorentina davvero super accompagnata da un buon antipasto e in ottimo vino senza dover spendere tantissimo. Il segreto è che il proprietario ci mette davvero la passione e questo fa la differenza!!!! Super consigliato....!!!!!
Visitatore4/5
22/08/2018
Il ristorante è all'interno di una cascina molto carina e ben tenuta, si trova alle porte di Milano ed è una buona soluzione per un pasto appetitoso. Buoni gli antipasti, molto buona la pasta fatta in casa ed anche la carne, il servizio è gentile e sorridente e nessuna sorpresa negativa nel conto
Visitatore4/5
19/08/2018
Ambiente accogliente e gradevole, cucina buona con menu vario, servizio lento. benché fuori Milano prezzi medio alti.
Fabio R4/5
18/08/2018
Anticipo che la visita risale a maggio . Devo dire che ci siamo trovati molto bene. Era una cena di lavoro con 3 clienti e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo assaggiato due porzioni di antipasto di salumi misti con gnocco fritto e un piatto di crudo toscano tagliato al coltello. Davvero ottimo anche se il gnocco fritto non è stato eccezionale (leggermente indietro di cottura all'interno) ma comunque mangiabilissimo. Come primo 4 risotti, due alla Monzese e due con i fiori di zucca. Entrambi davvero eccellenti. Si vede che il piatto forte del locale è il risotto, così come mi aveva detto chi mi aveva consigliato il locale. Per finire 2 hanno scelto il sorbetto e io mi sono fatto tentare dalla torta al cioccolato. Caffè e ammazzacaffè. Prezzo giusto per quanto abbiamo mangiato e bevuto (morellino di Scansano). https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1081116-d1085035-r582479809-Il_Mulino_dei_Pini-Segrate_Province_of_Milan_Lombardy.html#