Cocotte Jolie a Segrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cocotte Jolie (Segrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/01/2019
Crepes nella norma con buona varietà di scelta con operatori disponibili ed educati. Unico neo il tempo d'attesa per il servizio dei piatti.
Johnny S5/5
15/01/2019
Ci vado sempre, molto cordiali, da provare i dolci e le brioches che sono spettacolari! La sala è molto confortevole e ben arredata, molto carino e tranquillo. Grazie
Visitatore1/5
17/04/2018
Ci rechiamo in questo locale con 2 passeggini in pausa pranzo, premesso che il locale era vuoto...ci hanno guardato quasi stizziti perché avevamo chiesto di sederci nei 2 divanetti per poter far mangiare 2 bambini di appena 5 mesi... Ripeto locale vuoto, ok che in pausa pranzo sarebbero arrivati clienti ma non credo che di martedì a pranzo occorreva prenotare. Quando abbiamo detto: ok nessun problema, andiamo altrove..non si sono preoccupati di dire vi troviamo un posticino. Essendo della zona sconiglierò a tutti i miei amici di andare a pranzo li...soprattutto perché non hanno rispetto per chi ha figli piccoli...vergogna!!!!!!!! Ci hanno fatto sentire quasi in difetto..come se avessimo chiesto di mangiare gratis!!!
Visitatore1/5
17/04/2018
Non ho potuto provare la cucina perché, nel momento in cui ci hanno visto con 2 passeggini, ci hanno detto che non potevano metterci in nessun posto, ma... il locale era VUOTO, nemmeno un cliente!!! Assurdo.
Visitatore2/5
03/03/2018
Crepes niente di particolare, proprietaria molto maleducata.. ha gratuitamente offeso un dipendente con brutte parole davanti a tutti i clienti. Sconsigliato
Visitatore4/5
27/02/2018
Si è decisamente così questo posto è molto francese ma con gusto e raffinatezza e le crepes sono difficili da fare bene,quello che c'è in giro sono tutte vaghe imitazioni,anche il servizio è eccellente e fatto con passione
Visitatore1/5
12/02/2018
Premettendo che il mini-villaggio di San Felice possa concettualmente consentire di alzare i prezzi, ecc... Ma perché in tutte quelle zone la cui posizione/struttura consentono di alzare i prezzi non viene alzata anche la qualità del cibo?! 20 e passa euro per 3 crepes con nutella (?) e cocco... e minuscole per giunta! E quasi sicuramente riscaldate, dato che riconosco una pasta che salta fuori da un preparato fresco... Per quanto piacevole l'ambiente - ma direi molto più la compagnia - non ci siamo proprio né coi prezzi né tantomeno con la qualità, nota più importante.
claudio t5/5
27/12/2017
Un aperitivo con amici. Il locale è carino, pulito, l'offerta è ottima sia in quantità che qualità. Il personale simpatico e disponibile. Il prezzo è buono. Una bella serata da ripetere.
ice m1/5
05/12/2017
Sono stato a mangiare una crepe qualche settimana fa. Normale niente di che. Il servizio pessimo e la responsabile del negozio del negozio molto scortese. Da non tornare
Visitatore2/5
22/11/2017
Mi capita spesso di venire in questo posto dove mi sono sempre trovata bene. Nelle ultime due/tre settimane il caffè macchiato te lo fanno pagare 1.10. Motivo???? 10 centesimi per il latte😂😂 No comment
Visitatore5/5
06/11/2017
Veloce, buono e leggero. Dalle insalate alle crêpes il menù è vario, la materia prima di ottima qualità. Piacevole e accogliente il locale.
Visitatore4/5
03/08/2017
Ho pranzato recentemente in questo locale Una nota negativa l'attesa, anche per avere da bere. Per il resto la crepe buona, sicuramente con ingredienti di qualità
Visitatore5/5
02/08/2017
Locale delizioso, personale competente , titolare competente solare e disponibile piatti favolosi è una creperai ma non solo in stile un po' Francese , ma con influenze etniche , con connubio davvero ben riuscito , da provare sia in pausa pranzo per un pasto veloce sia in serata per una cena con calma . Lo consiglio è buon appetito
Visitatore5/5
21/07/2017
Posto comodo da raggiungere e con ampio parcheggio libero adiacente al locale sopratutto la sera non ci sono problemi di parcheggio. Locale molto carino e accogliente arredato in stile moderno con personale veloce e simpatico. Crêpes di ogni tipo dolci e salate dalle classiche alle più sfiziose tra fusion di sapori di prodotti decisamente freschissimi. I coperti non sono tantissimi e quindi lo consiglio a gruppi di amici che cercano un posto dove poter stare insieme per passare una serata in tranquillità.
Antonio P4/5
10/06/2017
Ottime crêpes proprio come in Francia. Proprietaria cordiale, ottimo arredamento. Un po' rumoroso a mezzogiorno. Viene fornito il sidro come vuole la tradizione francese. Continuerò a frequentare il locale.
Visitatore5/5
01/06/2017
Ottimo esercizio, di classe e con buona qualità in un contesto elegante nella frazione di San Felice tra Segrate, Pioltello e Rodano..(MI)
Visitatore3/5
10/05/2017
Il bar è ottimo per la colazione con ampia scelta di prodotti e cibo - il personale è carino - solo chi stava in cassa sembrava particolarmente scocciato perché non aveva il resto di 20 euro - ampi disponibilità di tavoli -
Visitatore5/5
03/05/2017
Siamo stati in questo locale conosciuto per caso sul sito The Fork incuriositi dalle particolari crepes bretoni. La titolare (simpaticissima e cordiale) ci ha accolti e coccolati come poche altre volte ci e' capitato. Cibo squisito e seguendo i suoi consigli il tutto e' stato piacevole. Ottimo !
Visitatore5/5
03/03/2017
Direi proprio che un buon vino accompagnato da un buon piatto e 4 chiacchiere possano far si che un locale ti entri nel cuore ❤❤❤
Patrick R4/5
05/02/2017
La vera crepes francese. Ottime sia salate che dolci. Impasto delicato e croccante. Personale premuroso e cortese; buon rapporto qualità/prezzo.