Caffe' 60 a Seggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe' 60 (Seggiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
ambiente accogliente, personale gentile, accostamenti originali in una cucina casalinga di altissimo livello, tutto fatto in casa dal pane alla pasta ai dolci. Da non perdere.
Visitatore5/5
06/08/2019
Nonostante si trovi in montagna, ha dei piatti di pesce davvero ottimi e gustosi; in particolar modo l’antipasto con i moscardini ed il primo con gli gnocchi gamberi e arance.
Visitatore1/5
15/06/2019
Senza ombra di dubbio il peggior locale di somministrazioni provato!! Prenotato con the fork sconto effettuato ma cibo, servizio, location voto 0 (zero)
Visitatore5/5
07/05/2019
Ottima la cucina, il personale e la carta dei vini. Una serata memorabile all’insegna dei prodotti tipici locali.
Visitatore2/5
24/04/2019
Personale gentile. Prezzi adeguati. La pizza estremamente deludente. Dura e secca. Sala molto in penombra con lampadine fuori uso. Un secondo piatto invece è risultato succulento.
Claudia C4/5
18/02/2019
Di passaggio a Seggiano ci siamo fermati per cenare in questo bar ristorante e con grande sorpresa ho gradito le loro specialità.In particolare i pici con fonduta di pecorini locali con scaglie di tartufo. Un cannolo di prosciutto ripieno di ricotta agrumata.Colpita da questi due piatti ma devo dire tutto buono. Personale gentile.Lo consiglio
Visitatore5/5
03/01/2019
Siamo capitati per caso ieri a pranzo e abbiamo mangiato bene. Era tardi, il locale a quell'ora era vuoto ma abbiamo mangiato un buon antipasto di involtini di prosciutto con ricotta e pere, dell'ottima ribollita e una speciale tagliata di manzo con rucola e parmigiano! Da leccarsi i baffi. Con del vino sfuso 'rosso di montecucco' non male affatto.
fata m2/5
02/01/2019
Siamo passati da Seggiano a pranzo il primo dell'anno, il servizio è stato normale, c'era poca gente, in un ambiente semplice, pulito e arredato modernamente. Ma il menù era limitato, con poche varianti. Il vino sfuso era costoso, il prezzo finale, piuttosto alto rispetto alla qualità, che invece era media.
Visitatore5/5
18/11/2018
Siamo capitati per caso,cmq a novembre,è abbiamo scoperto un posticino veramente accogliente. Personale gentilissimo,attento e superdisponibile,cibo ottimo e genuino. Prezzi ottimi. Se ricapiteremo in zona sarà sicuramente un posto dove tornare.
Visitatore2/5
08/10/2018
Siamo tornati a pranzo dopo tre anni ma la situazione non è migliorata. Antipasto farro e polpo aveva un retrogusto fastidioso. La tagliata mangiabile ma senza particolari pregi. Ho chiesto carta dei vini mi è stata consegnata solo quella dei neri con prezzi eccessivi.
Visitatore5/5
15/09/2018
Subito respiri un’ atmosfera genuina di paese , ottima accoglienza e ottima cucina, in particolare il pesce, inaspettato in questo territorio quasi di montagna.
Visitatore4/5
12/09/2018
locale molto raccolto, lascia un po titubanti, abbiamo mangiato all'aperto, e il meglio arriva con le pietanze: ottimi sapori, porzioni abbondanti, ingredienti buoni e freschi. Consigliatissimo. Torneremo
Simone M5/5
03/09/2018
Sono capitato in questo locale grazie a Groupon. Il locale è molto carino e pulito, il cibo davvero ottimo e di prima qualità. Da ritornarci
Visitatore5/5
01/09/2018
Abbiamo acquistato un coupon su groupon per un pranzo per 4 persone. Antipasto tipico con salumi e pecorino del luogo, pizza a scelta tra le tante e buone pizze del menù e dolce strepitoso fatto dalla cuoca. Tutto buono e personale cortese e accogliente. Consiglio molto il locale e...assaggiate la famosa sbriciolona!
Visitatore5/5
31/08/2018
Deliziosi i pici alla fonduta di pecorino e tartufo...vari e gustosi gli antipasti...e la tagliata è davvero buona. L'ambiente è semplice come in famiglia. Consigliata la prenotazione nel fine settimana.
Roberto F4/5
31/08/2018
Seppur modesta infrastruttura abbiamo mangiato molto bene anche con menu tipico tra gente simpatica e cordiale
Artur H5/5
31/08/2018
Perfetto abbiamo mangiato anticipato misto pici al ragù tagliata e il d'esser tutto molto buono consiglio vivamente
beatrice p2/5
30/08/2018
Purtroppo non posso dare un buon giudizio.Eravamo gli unici clienti del ristorante, ci hanno fatto accomodare all'aperto, mentre avremmo preferito internamente. Abbiamo ordinato bruschette (il menu diceva una al pomodoro, una con olio locale),ma a sono arrivate solo con pomodoro. Poi la pizza,così dura,che era impossibile tagliarla pur con coltello seghettato!Abbiamo dovuto spezzarla con le mani. I dolci, sicuramente fatti da giorni, anche questi duri e non buoni.Il ragazzo che ci ha serviti, cortese ma poco esperto.
Gloria C5/5
30/08/2018
Di ritornò dall'isola d'Elba ci siamo voluti concedere un stacco montano e quindi via verso l'Amiata; e, come si dice in questi casi, fortuna ha voluto che ci aggirassimo in quel di Seggiano proprio sul l'ora di pranzo. Caffe 60 ci è apparso ed è stato subito amore. Sorrisi, simpatia, disponibilità ma poi il trionfo è stato il menù. La dolcissima Stefania ha reso magica persino la bruschetta... Per non parlare della tagliata di chiami a su letto di crema di patate e funghi porcini. Insomma ancora ne parliamo e ad ottobre grande ritorno.
Nidal M5/5
28/08/2018
Vengo almeno una volta a settimana a mangiare la pizza piu' buona dell'Amiata! Grazie alla cuoca stefania!
CHIUDI