Osteria Lo Zio a Sedriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Lo Zio (Sedriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2019
Grazie infinite alla mia famigli e in particolare a Marco e Jole per la bellissima serata Ottime tagliatelle al ragù di cinghiale e ravioli del plin per non parlare del piatto unico polenta con funghi e salsiccia ma la vera chicca sono le lumache.....come quelle che faceva la mia nonna!!!!! Stesso gusto. Per non parlare della torta. Solo grazie
Visitatore4/5
03/03/2019
Avevo prenotato la paella di pesce. Molto buona accompagnata da una buonissima sangria. Dolci Caffè Conto giusto Sempre simpatici e cordiali Grazie mille Silvia
Visitatore3/5
26/02/2019
Non sono rimasto entusiasta. Nulla da dire circa l'accoglienza ma del resto siamo andati per mangiare e non per fare nuove amicizie. Rapporto prezzo qualità più a vantaggio del prezzo. Antipasto abbondante ma nessuna fantasia. Sottaceti, soliti salumi e qualche tipo di formaggio. Pochissima scelta per primi e secondi. Io ho preso un polpettone di carne di pollo. Buono ma ... non adatto ad una trattoria a mio modo di vedere. Buono il vino ma strapagato. Bottiglie da 4/5€ pagate 16€. Non sono rimasto soddisfatto. Ma nemmeno deluso. Questa trattoria mi è rimasta indifferente. Voglio però tornare e potermi ricredere. Grazie dell'ospitalità e simpatia.
Visitatore4/5
12/02/2019
Lasagna coi funghi, faraona all’ arancia con l’insalata.. Cucinato bene, ottima accoglienza; un po’ come essere a casa; pausa pranzo top! Consigliato!
Visitatore4/5
07/02/2019
Serata gradevole in compagnia di un un buon piatto di casseuola (squisita)...condita con la simpatia e la gentilezza dei gestori. Talento e passione a servizio del cliente. Bravi 👌
Visitatore4/5
31/01/2019
locale piccolo e accogliente. gestori simpatici. sembra di essere a casa. piatti tradizionali e gustosi. prezzo adeguato
Visitatore5/5
27/01/2019
Trovato questo posto per caso. Mangiato molto bene Prezzo : non eccessivo Conduzione familiare e molto simpatici Consigliato e ci tornerò con i miei
Visitatore3/5
11/12/2018
Locale in stile classica osteria con gestione famigliare. Menù tipico con piatti adatti alla stagione... abbondanti e gustosi! Vino sfuso ma di ottima qualità; prezzo in linea con quelli di Milano ...quindi un pelo caro ma ne vale la pena!
Visitatore3/5
04/12/2018
Siamo tornati dopo 2.anni in questa tipica trattoria a mangiare casseola e il trattamento è stato ottimo.Casseola leggera con polenta e vino sfuso bevibile,il tutto contornato da un assaggio di formaggio e dolce,grappa,caffè.Conto per comitiva 33,5 euro ,un po' troppo per un piatto povero considerando che due anni prima mangiando di più avevamo pagato meno.Non so se ritorneremo
Visitatore4/5
03/12/2018
Quel che si dice un posto e la cucina di una volta. Sono stato qui per una rimpatriata ed eravamo un bel numero. Accoglienza cordiale e servizio puntuale. Abbiamo sperimentato un risottino alla milanese con funghi e la carrellata dei bolliti. Sapori autentici, carne tenerissima e ben cotta. Le portate sono di dimensioni generose, con grande varietà di condimenti e salse. Nei dolci ci sono anche prelibate proposte casalinghe. Mi incuriosisce la casseoula, per cui potrei tornarci.
Visitatore5/5
23/11/2018
Siamo stati a mangiare in questa osteria a conduzione familiare, devo dire che siamo rimasti pienamente contenti sia per il cibo che per l'ospitalità. Tutte cose fatte in casa e genuine come si faceva una volta. Per 3 sere siamo stati lì e ogni sera è stato vero piacere. Il posto come si vede dalle foto non è elegante ma d'altronde da fuori già c'è scritto "osteria". Abbiamo mangiato sia i primi e i secondi tutti ottimi per poi parlare dei dolci tutte crostate fatte in casa e di vari gusti tutte da assaggiare. Il prezzo nella norma. Che dire sicuro se ripasso da quelle parti sarà la mia metà preferita
Roberto B5/5
08/11/2018
Siamo stati la prima volta nell 'ultima settimana di agosto ed avevano giustamente appena riaperto, abbiamo concordato per i pesciolini fritti come piatto speciale della serata che sono stati procurati e preparati espressamente per noi anche se abbiamo prenotato in ritardo ( ottimi anche i ravioli al formaggio di capra e fichi )...che dire tutto ottimo e casalingo simpaticissima la famiglia che gestice Zio Marco Zia Jolanda e figlie, tanto che al termine della serata ci siamo fermati con loro a chiacchierare .....ma sentivamo che mancava qualcosa .... si al solito viziato di turno ,mancava il risotto con i funghi, così siamo tornati ad ottobre ed anche questa volta siamo stati soddisfatti , abbiamo cosi gustato un ottimo risotto, non prima di un ricco antipasto che comprendeva anche le lumache .....alla fine invece dei dolci casalinghi di Jolanda ho voluto assaggiare anche un semifreddo dello Zio che per la prima volta si cimentava nell arte dolciaria ,ottimo anche quello, io ho gustato il rosso della casa, fermo adatto al mio gusto, in alternativa secondo il mio parere quello in bottiglia disponibile tra quelli a prezzi contenuti ,era troppo "AMABILE" consiglierei un pò più di varietà il prezzo adeguato
Visitatore4/5
06/11/2018
Sempre 🔝 siamo stati benissimo grazie zio grazie zia 😁cibo ottimo locale famigliare.. Si sta così bene che ci tornerò ancora ancora ancora...
IGOR I5/5
25/07/2018
Be..... Prezzo fisso se lo concordi...... Vino... Probabilmente questo cliente fa spesa al discount... In questa osteria si mangia molto bene ti senti in famiglia e si beve del buon vino.... Sono 6 anni che vengo con la mia compagna.... E lavoriamo in esselunga (fieri).. Tanta roba l'osteria
Visitatore4/5
16/06/2018
Da parecchio tempo , questa trattoria,il sabato é diventata una tappa fissa...che dire cibo casalingo, ma molto molto buono, il tutto contornato dalla gentilezza dei proprietari che ti fanno sentire una di famiglia...grandi zio e zia continuate così 😉
Visitatore3/5
05/05/2018
Un osteria dove è possibile gustare piatti tradizionali lombardi o serate con degustazione di selvaggina, conduzione della trattoria familiare, il costo è intorno ai 35 euro a testa con acqua e 1/2 litro di vino sfuso, le portate sono ricche ma non esagerate, la qualità dei piatti buona, hanno a disposizione sempre crostate fatte in casa, servizio buono, locale tipico nella provincia di Milano. Unica nota un pò negativa il costo direi, troppo elevato.
Visitatore2/5
01/05/2018
Qualita da "prezzo fisso" ma prezzo da ristorante di buon livello. Vini di scarsissima qualità (quei vini che all'Esselunga vedi a 3,50 euro e non li compri). Antipasto fuori menù: un paio di etti scarsi di affettato di modesta qualità + 8 micropezzi di parmigiana + qualche pezzo di mortadella alla piastra (ahahahaha) 56 euro. Ci siamo proprio sentiti presi in giro. Sinceramente non capiamo le altre valutazioni di Tripadvisor. Male male
Visitatore4/5
28/04/2018
Tutto ottimo come qualità dei prodotti e servizio , magari, però consiglierei di aumentare leggermente la quantità nei piatti , considerato il prezzo non proprio da osteria . Ci siamo trovati comunque molto bene e lo consiglio!
Visitatore5/5
15/04/2018
Grazie a trip ho trovato questa tipica osteria a gestione familiare molto carina dove si mangiano piatti tipici della cucina locale cucinati egregiamente. Sono stato più volte e ci tornerò ancora. Le porzioni sono abbondanti ed il rapporto qualità-prezzo ottimo.
Visitatore3/5
19/02/2018
Locale vecchio stile, personale cortese, trattoria che ricorda un modello di ristorazione legato alla tradizione. I primi piatti ci hanno soddisfatto, i secondi forse un pò meno. Porzioni comunque più che sufficienti, tant'è vero che non abbiamo provato i dolci.